Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
leif
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:Или там тоже подвох какой-то.
ну це ж експорт, експорт і на 1950х мене влаштовує)

прем'єр не так треба тестувати
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Хорошая новость для владельцев В450 - разницы для Зен 2 на какой плате работать особо нет.
спойлер
Зображення
Отправлено спустя 6 минут 20 секунд:
Короче, хорошие моменты:

+ IPC и вправду прилично вырос
+ отлично работают на старых платах
+ легче разгоняется память (но тут ещё надо курить дальше)
+ мин фпс вырос во всех играх, в некоторых очень сильно относительно Зен+
+ во всяких пакетах просто рвут и мечут, ну это ожидаемо
+ цена на сами камни агрессивная, а дорогие Х570 платы нужны не всем

Плохие моменты:

- разгон не поменялся
- Х570 платы реально дорогие (неоправданно дорогие учитывая, что камни так же работают старых платах)
- видно, что сырая работа PBO
- разгон памяти упирается в делитель
odessitmws
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:во всех играх
да ладно?
Зображення
Scoffer
Member

Повідомлення

Grinnie Jax
Запиши в мінуси ще 90+ градусів на стокових частотах під Noctua NH-U14S
kolia
Member

Повідомлення

По тестам муть полная у некоторых даже 9900к обгоняет. У бороды разница между первым райзеном и рефрешем больше чем между 2хх и 3хх
Scoffer
Member

Повідомлення

Наві теж кочегариться до 95+ в стокі. Хоч там і турбіна, але все одно фігня якась.

Коротше дива не трапилось, інтел може і далі ґвалтувати свої 14++++++++ нанометрів зі скайлеками на борту, як власне і нвідія. 7нм щастя не зробили.
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

odessitmws
блин ниче не понимаю, небывалый какой сброд результатов :insane: у одних там круть полная, у других вообще никакой разницы. Ай, пока сам не проверишь, как обычно
odessitmws
Member

Повідомлення

Grinnie Jax
возможно некоторые игры неумеют\не получают буст от огромного л3 и тогда проявляется 3х кристальность
kolia
Member

Повідомлення

Scoffer:Наві теж кочегариться до 95+ в стокі. Хоч там і турбіна, але все одно фігня якась.

Коротше дива не трапилось, інтел може і далі ґвалтувати свої 14++++++++ нанометрів зі скайлеками на борту, як власне і нвідія. 7нм щастя не зробили.
Хватит в глаза долбится 5700хт даже 2080 обгоняет и вегу7 при меньшем потреблении. Как не странно видики красные лучше процессоров стрельнули хотя особо и не пиарили их

Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Это притом что под красные еще пол года дрова пилить будут как всегда, но уже на выходе годнота полная
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Scoffer
а вот видик думаю обновлять на 5700ХТ. Мне все одно под воду (уже переписываюсь с ватеркулом насчет фулкавера), так что пофиг на турбину.

Отправлено спустя 34 секунды:
odessitmws
как вариант, да
Scoffer
Member

Повідомлення

kolia
І де таких самородків знаходять? Тебе Ліза мабудь особисто обдовбала.
ХТ рівня 2070 як по тестам, так і по обіцінкам АМД.
спойлер
Зображення
Зображення
А жере більше ніж 2080
спойлер
Зображення
Давай, біжи терміново за радеонами. І щоб не менше десятка взяв. А то всі нефанати на нвідії живуть :lol:
Востаннє редагувалось 07.07.2019 19:35 користувачем Scoffer, всього редагувалось 1 раз.
kolia
Member

Повідомлення

Теперь понятно почему радик 7 за 3 месяца слили. Смысла в нем 0 если он даже 5700хт с релизными дровами иногда сливает
Scoffer
Member

Повідомлення

Grinnie Jax
Яка мотивація цієї покупки?) Ну от серйозно якщо.
Припустимо райзени можна виправдати якоюсь примарною роботою, котру дома звісно ж ніхто робити не буде. А радеон навіщо?
Востаннє редагувалось 07.07.2019 19:42 користувачем Scoffer, всього редагувалось 2 разів.
Vpupkin
Member

Повідомлення

kolia
Жалко тех кто купил шумную и горячую 7 для игрушек, они наверное сейчас локти кусают.
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Scoffer
банально - нет карты лучше за 400 баксов. Или даже 390 в Китае :D
Scoffer
Member

Повідомлення

Grinnie Jax
І фулкавер для неї ще за 200? Така собі економія :D
Vpupkin
Member

Повідомлення

Grinnie Jax
А что нам ваш Китай, реальное значение имеет цена в родном городе и только на годные кастомные варианты, рефы из Китае это мягко говоря не вариант.
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Scoffer
фуллкавер для любой карты фуллкавер, я всю систему хочу на воду перевести.

Vpupkin
я про себя пишу, естественно, что там у каждого, не берусь судить. Мне лучше реф, так как я систему на фулл сво буду переводить
Scoffer
Member

Повідомлення

Grinnie Jax
Тільки економія 50 баксів на 450+200 виглядає, м'яко кажучи, не економною, враховуючи втрату цілої купи геймворковських технологій, нашпигованих в іграшках.
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Scoffer
ну это уже какое-то фанбойство Хуанга - адекватному человеку эти гейворки нафиг не упали, честное слово) ну что там может быть нужно? Фрисинк есть, хдр в играх поддерживается, остальное от лешего

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Scoffer
про эти +200 тоже - а что мне нвидия бесплатно фуллкавер даст? или он дешевое для нвидии? я ж сказал, все на воду перевожу - там фуллкавер даже не самый дорогой, кстати)
Закрито