Новини
Останні статті і огляди
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
leif
Member
ну це ж експорт, експорт і на 1950х мене влаштовує)Grinnie Jax:Или там тоже подвох какой-то.
прем'єр не так треба тестувати
-
Grinnie Jax
Member
Хорошая новость для владельцев В450 - разницы для Зен 2 на какой плате работать особо нет.
Короче, хорошие моменты:
+ IPC и вправду прилично вырос
+ отлично работают на старых платах
+ легче разгоняется память (но тут ещё надо курить дальше)
+ мин фпс вырос во всех играх, в некоторых очень сильно относительно Зен+
+ во всяких пакетах просто рвут и мечут, ну это ожидаемо
+ цена на сами камни агрессивная, а дорогие Х570 платы нужны не всем
Плохие моменты:
- разгон не поменялся
- Х570 платы реально дорогие (неоправданно дорогие учитывая, что камни так же работают старых платах)
- видно, что сырая работа PBO
- разгон памяти упирается в делитель
- спойлер

Короче, хорошие моменты:
+ IPC и вправду прилично вырос
+ отлично работают на старых платах
+ легче разгоняется память (но тут ещё надо курить дальше)
+ мин фпс вырос во всех играх, в некоторых очень сильно относительно Зен+
+ во всяких пакетах просто рвут и мечут, ну это ожидаемо
+ цена на сами камни агрессивная, а дорогие Х570 платы нужны не всем
Плохие моменты:
- разгон не поменялся
- Х570 платы реально дорогие (неоправданно дорогие учитывая, что камни так же работают старых платах)
- видно, что сырая работа PBO
- разгон памяти упирается в делитель
-
odessitmws
Member
да ладно?Grinnie Jax:во всех играх

-
Scoffer
Member
Grinnie Jax
Запиши в мінуси ще 90+ градусів на стокових частотах під Noctua NH-U14S
Запиши в мінуси ще 90+ градусів на стокових частотах під Noctua NH-U14S
-
kolia
Member
По тестам муть полная у некоторых даже 9900к обгоняет. У бороды разница между первым райзеном и рефрешем больше чем между 2хх и 3хх
-
Scoffer
Member
Наві теж кочегариться до 95+ в стокі. Хоч там і турбіна, але все одно фігня якась.
Коротше дива не трапилось, інтел може і далі ґвалтувати свої 14++++++++ нанометрів зі скайлеками на борту, як власне і нвідія. 7нм щастя не зробили.
Коротше дива не трапилось, інтел може і далі ґвалтувати свої 14++++++++ нанометрів зі скайлеками на борту, як власне і нвідія. 7нм щастя не зробили.
-
Grinnie Jax
Member
odessitmws
блин ниче не понимаю, небывалый какой сброд результатов
у одних там круть полная, у других вообще никакой разницы. Ай, пока сам не проверишь, как обычно
блин ниче не понимаю, небывалый какой сброд результатов
-
odessitmws
Member
Grinnie Jax
возможно некоторые игры неумеют\не получают буст от огромного л3 и тогда проявляется 3х кристальность
возможно некоторые игры неумеют\не получают буст от огромного л3 и тогда проявляется 3х кристальность
-
kolia
Member
Хватит в глаза долбится 5700хт даже 2080 обгоняет и вегу7 при меньшем потреблении. Как не странно видики красные лучше процессоров стрельнули хотя особо и не пиарили ихScoffer:Наві теж кочегариться до 95+ в стокі. Хоч там і турбіна, але все одно фігня якась.
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Это притом что под красные еще пол года дрова пилить будут как всегда, но уже на выходе годнота полная
-
Grinnie Jax
Member
Scoffer
а вот видик думаю обновлять на 5700ХТ. Мне все одно под воду (уже переписываюсь с ватеркулом насчет фулкавера), так что пофиг на турбину.
Отправлено спустя 34 секунды:
odessitmws
как вариант, да
а вот видик думаю обновлять на 5700ХТ. Мне все одно под воду (уже переписываюсь с ватеркулом насчет фулкавера), так что пофиг на турбину.
Отправлено спустя 34 секунды:
odessitmws
как вариант, да
-
Scoffer
Member
kolia
І де таких самородків знаходять? Тебе Ліза мабудь особисто обдовбала.
ХТ рівня 2070 як по тестам, так і по обіцінкам АМД.
І де таких самородків знаходять? Тебе Ліза мабудь особисто обдовбала.
ХТ рівня 2070 як по тестам, так і по обіцінкам АМД.
- спойлер

- спойлер

Востаннє редагувалось 07.07.2019 19:35 користувачем Scoffer, всього редагувалось 1 раз.
-
kolia
Member
Теперь понятно почему радик 7 за 3 месяца слили. Смысла в нем 0 если он даже 5700хт с релизными дровами иногда сливает
-
Vpupkin
Member
kolia
Жалко тех кто купил шумную и горячую 7 для игрушек, они наверное сейчас локти кусают.
Жалко тех кто купил шумную и горячую 7 для игрушек, они наверное сейчас локти кусают.
-
Grinnie Jax
Member
Scoffer
банально - нет карты лучше за 400 баксов. Или даже 390 в Китае
банально - нет карты лучше за 400 баксов. Или даже 390 в Китае
-
Scoffer
Member
Grinnie Jax
І фулкавер для неї ще за 200? Така собі економія
І фулкавер для неї ще за 200? Така собі економія
-
Vpupkin
Member
Grinnie Jax
А что нам ваш Китай, реальное значение имеет цена в родном городе и только на годные кастомные варианты, рефы из Китае это мягко говоря не вариант.
А что нам ваш Китай, реальное значение имеет цена в родном городе и только на годные кастомные варианты, рефы из Китае это мягко говоря не вариант.
-
Grinnie Jax
Member
Scoffer
фуллкавер для любой карты фуллкавер, я всю систему хочу на воду перевести.
Vpupkin
я про себя пишу, естественно, что там у каждого, не берусь судить. Мне лучше реф, так как я систему на фулл сво буду переводить
фуллкавер для любой карты фуллкавер, я всю систему хочу на воду перевести.
Vpupkin
я про себя пишу, естественно, что там у каждого, не берусь судить. Мне лучше реф, так как я систему на фулл сво буду переводить
-
Scoffer
Member
Grinnie Jax
Тільки економія 50 баксів на 450+200 виглядає, м'яко кажучи, не економною, враховуючи втрату цілої купи геймворковських технологій, нашпигованих в іграшках.
Тільки економія 50 баксів на 450+200 виглядає, м'яко кажучи, не економною, враховуючи втрату цілої купи геймворковських технологій, нашпигованих в іграшках.
-
Grinnie Jax
Member
Scoffer
ну это уже какое-то фанбойство Хуанга - адекватному человеку эти гейворки нафиг не упали, честное слово) ну что там может быть нужно? Фрисинк есть, хдр в играх поддерживается, остальное от лешего
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Scoffer
про эти +200 тоже - а что мне нвидия бесплатно фуллкавер даст? или он дешевое для нвидии? я ж сказал, все на воду перевожу - там фуллкавер даже не самый дорогой, кстати)
ну это уже какое-то фанбойство Хуанга - адекватному человеку эти гейворки нафиг не упали, честное слово) ну что там может быть нужно? Фрисинк есть, хдр в играх поддерживается, остальное от лешего
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Scoffer
про эти +200 тоже - а что мне нвидия бесплатно фуллкавер даст? или он дешевое для нвидии? я ж сказал, все на воду перевожу - там фуллкавер даже не самый дорогой, кстати)