у них літр мастила за 2 грн не потрібно? https://vinbike.com.ua/ru/goods/maslo-d ... ctory-lineБарбарис:винбайк
Новости
Последние статьи и обзоры
Вело овери?
-
murzik
Member
-
nukeproof
Member
У людей нет денег, вон в Экстремстайле Спеши с 2014 года в распродаже. Это очень показательно.snapdragon999:Сейчас какой то выбор галимый,смотрю по магазинам,вообще понты всего,скудный выбор брендовых велов.
Последний раз редактировалось nukeproof 18.05.2020 19:47, всего редактировалось 1 раз.
-
snapdragon999
Member
Там гидравлика идёт под низом, это хрень, будешь ее цеплять постоянно если где то по траве в лесу и она будет завафливатся.У меня идёт под верхней трубой,это более практично.Барбарис:Crossbow, да.
Hotspur, но трос под нижней трубой - все равно шиза. Хотя если перейти на одну звезду спереди, то норм.
Последний раз редактировалось snapdragon999 18.05.2020 19:46, всего редактировалось 1 раз.
-
Барбарис
Member
nukeproof, никогда кстати не падал так, всегда берег и выкручивался.
murzik, обычно не настолько. Хотя это интересно.
murzik, обычно не настолько. Хотя это интересно.
-
nukeproof
Member
это одна из стандартных проверок при выборе велосипедаБарбарис:nukeproof, никогда кстати не падал так, всегда берег и выкручивался.![]()
-
Барбарис
Member
nukeproof, денег нет. Но в связи с карантином гребут все подряд более дешевых брендов, тот же винер - магазин забирает все что есть у производителя и собирает/продает. Более дорогие леоны уже стоят.
Немного интересного - https://www.youtube.com/watch?time_cont ... e=emb_logo.
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Немного интересного - https://www.youtube.com/watch?time_cont ... e=emb_logo.
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Я его даже рассматривал сначала, но гидролиния снизу и 1000 баксов - несовместимые понятия. Хотя я бы в любом случае предпочел поменять на что-то типа AVID BB7 для надежности, чтобы не перебить.snapdragon999: Там гидравлика идёт под низом, это хрень, будешь ее цеплять постоянно если где то по траве в лесу и она будет завафливатся.У меня идёт под верхней трубой,это более практично.
-
nukeproof
Member
пока транспорт стоит гребут а дальше видно будетБарбарис:Но в связи с карантином гребут все подряд более дешевых брендов
-
Hotspur
Member
сейчас такое не работает. рамы разные по геометрии, верхняя занижена очень много у когоnukeproof:До промежности минимум ладонь должна быть от верхней трубы рамы - если этого нет то рискуешь остаться без яиц при падении.
-
snapdragon999
Member
И откуда только бабки))ведь на карантине сидят
-
Hotspur
Member
есть армированные гидролинииБарбарис:Я его даже рассматривал сначала, но гидролиния снизу и 1000 баксов - несовместимые понятия. Хотя я бы в любом случае предпочел поменять на что-то типа AVID BB7 для надежности, чтобы не перебить.
-
nukeproof
Member
Если верхняя занижена то будет больше ладони и это тоже нормально, а если нет то спешился и яйца на раме разложил.Hotspur: сейчас такое не работает. рамы разные по геометрии, верхняя занижена очень много у кого
-
Барбарис
Member
snapdragon999, мне как камера срочно понадобилась пару недель назад: зашел яблоку негде упасть. При том что карантин был еще, проезд по пропускам и брали бруксы, деоры, срамовские групсеты, велы разные.
Отправлено спустя 5 минут 31 секунду:
Отправлено спустя 5 минут 31 секунду:
Я как-то перебрал пружинно - эластомерную вилку и при сборке в штанах оторвал, крепление оси пружины с одной стороны. Потому я предпочитаю избегать рисков.Hotspur:есть армированные гидролинии. там усилие что то около 250 кг надо
-
Hotspur
Member
на харьков туристе тоже самое но в 2 раза дешевлеБарбарис:snapdragon999, мне как камера срочно понадобилась пару недель назад: зашел яблоку негде упасть. При том что карантин был еще, проезд по пропускам и брали бруксы, деоры, срамовские групсеты, велы разные.
Отправлено спустя 44 секунды:
армированную порвать нереально. ты себе десяток костей сломаешь раньше чем ее порвешьБарбарис:Потому я предпочитаю избегать рисков.
-
murzik
Member
не пойму почему с седла сползаю, когда по прямой еду - сажусь дальше. Можно предположить, что седло нужно подать назад, но тогда я буду сидеть на узкой части. Вот и думаю, может вынос поставить короче и седло назад? Сейчас максимально вперед оно. Стоит по уровню. Отвес показывает что посадка правильная, но в движении сползаю вперед.
-
Барбарис
Member
murzik, а оно горизонтально стоит? Размер правильный?
https://www.youtube.com/watch?v=iq3gQhzf6Wg
https://www.youtube.com/watch?v=iq3gQhzf6Wg
Последний раз редактировалось Барбарис 18.05.2020 22:11, всего редактировалось 1 раз.
-
WalkMan
Member
murzik
Можливо сідло зашироке?
Можливо сідло зашироке?
-
Hotspur
Member
может узкое. широкие седла дорогие, их не ставят на стокWalkMan:murzik
Можливо сідло зашироке?
-
snapdragon999
Member
Если седушка одноболтовая, то это будет постоянно происходить, потому что нормально такие не держат, они ездят постоянно и опускаются.murzik:не пойму почему с седла сползаю, когда по прямой еду - сажусь дальше. Можно предположить, что седло нужно подать назад, но тогда я буду сидеть на узкой части. Вот и думаю, может вынос поставить короче и седло назад? Сейчас максимально вперед оно. Стоит по уровню. Отвес показывает что посадка правильная, но в движении сползаю вперед.
-
nukeproof
Member
проверить наклон седла впередmurzik:не пойму почему с седла сползаю, когда по прямой еду - сажусь дальше.
Отправлено спустя 32 секунды:
На нормальных подседелах такого не происходит и обычно болтов два - один вперед назад, а другой наклон регулирует.snapdragon999:Если седушка одноболтовая, то это будет постоянно происходить, потому что нормально такие не держат, они ездят постоянно и опускаются.
-
snapdragon999
Member
Ну на дешевых бывает 1 болт,то есть экономия вылазит потом боком,ты ездишь на галимой седушке,жесткой и которая сползает,она тебе надоедает ,вызывает дискомфорт и ты все равно потом покупаешь 2 болтовую нормальную.Поэтому экономить на таком это не очень правильно,лучше добавить взять сразу нормальный вариант .Так же как берут велики на трещетке,без возможности апгрейда в будущем,тупиковый путь .А знакомый мой купил на базаре какой то ашан китайский и радовался его цене,но длилось это не долго,пока он не погнул петух,который являлся одним целым с рамой,то есть заменить его нельзя и выровнять проблематично.nukeproof: На нормальных подседелах такого не происходит и обычно болтов два - один вперед назад, а другой наклон регулирует.
Купил херню,а потом купил еще и нормальный пришлось,зря потратил только .