Новини
Останні статті і огляди
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Grinnie Jax
Member
odessitmws
что там такое произошло с Тредрипперами?)) как они так внезапно раскрыли чакры
что там такое произошло с Тредрипперами?)) как они так внезапно раскрыли чакры
-
Hum
Member
Короче, пасаны, пришла пора топить за интел и хулить амд 
-
Grinnie Jax
Member
И какая лучшая "некукурная" частота в итоге?Maxhope:так это кукуруза, проц не нагружает ПСП памяти, так как делитель 1\2, она простаивает , вот и работает на кукурузной частоте
-
HappyBird
Member
Grinnie Jax
У него и цпу 4.4 вроде
У него и цпу 4.4 вроде
-
leif
Member
добрий вечір, панове
тести поки не читав, буду завтра вже вивчати, не у неділю ввечері. класно, що не продав ріпер 1950 досі, обов'язково потестую, порівняю з 9900к
якщо все буде набагато краще так і напишу, ще й відео запишу
тести поки не читав, буду завтра вже вивчати, не у неділю ввечері. класно, що не продав ріпер 1950 досі, обов'язково потестую, порівняю з 9900к
якщо все буде набагато краще так і напишу, ще й відео запишу
-
Maxhope
Member
вроде как 3733 cl16 адекватный предел для 1к1 делителя Инфинити ФабрикGrinnie Jax:И какая лучшая "некукурная" частота в итоге?
-
leif
Member
нібито він там може бути зовсім різний, не тільки 1:1 та 1:2. чи я помиляюсь?Maxhope:вроде как 3733 cl16 адекватный предел для 1к1 делителя Инфинити Фабрик
-
Dark-seer
Member
3700х неможет даже 4.2, ни то что заявленные 4.4, но по фпс хорошо подрос
если б реально хорошие экземпляры брали 4.5-4.6, был бы хороший проц, а так неинтересно.
если б реально хорошие экземпляры брали 4.5-4.6, был бы хороший проц, а так неинтересно.
-
Grinnie Jax
Member
Там разве нельзя смещать предел делителя? 1усмус на что-то такое намекал. Короче, с этой памятью стало всё ещё сложнее для рядового юзвераMaxhope:вроде как 3733 cl16 адекватный предел для 1к1 делителя Инфинити Фабрик
Можешь спать спокойноleif:тести поки не читав, буду завтра вже вивчати, не у неділю ввечері. класно, що не продав ріпер 1950 досі, обов'язково потестую, порівняю з 9900к
Востаннє редагувалось 07.07.2019 17:50 користувачем Grinnie Jax, всього редагувалось 1 раз.
-
odessitmws
Member
Dark-seer
сначала выкатывают плохенькие по разгону... думаю через годик 4,4 изи
сначала выкатывают плохенькие по разгону... думаю через годик 4,4 изи
-
Grinnie Jax
Member
Разрыв по мин фпс с разогнанным до 5ГГц 9900К стал 8%, а не 30 как у 2700Х
Отправлено спустя 6 минут 18 секунд:
Короче, амд как обычно - потом дотянут эти 8% всякими биосами и степпингами, и когда люди получат учёные степени по разгону оперативки на дому)
Отправлено спустя 6 минут 18 секунд:
Короче, амд как обычно - потом дотянут эти 8% всякими биосами и степпингами, и когда люди получат учёные степени по разгону оперативки на дому)
-
Hum
Member
Grinnie Jax
Что интересно так это то, что r9 3900x со своими 12-ю ядрами имеет меньшее потребление в стресс тестах чем 9900k.
Что интересно так это то, что r9 3900x со своими 12-ю ядрами имеет меньшее потребление в стресс тестах чем 9900k.
-
Grinnie Jax
Member
Hum
сейчас читаю обзор 5700 ХТ - меня увлекло больше, чем процессоры)
сейчас читаю обзор 5700 ХТ - меня увлекло больше, чем процессоры)
- спойлер

-
leif
Member
і як після цього спати спокійно?Grinnie Jax:Разрыв по мин фпс с разогнанным до 5ГГц 9900К стал 8%, а не 30 как у 2700Х
я жартую
подивимось, цікаво було б, звичайно і самому спробувати що там за процесори такі
Відправлено через 2 хвилини 16 секунди:
огоGrinnie Jax:сейчас читаю обзор 5700 ХТ - меня увлекло больше, чем процессоры)
-
Maxhope
Member
Grinnie Jax
техповерап как всегда
техповерап как всегда
-
Grinnie Jax
Member
leif
Maxhope
какая-то нереально сказочная карта вышла 5700ХТ, я сам не верю как-то.. на что тогда способна 5700ХТ LE? Если это правда - то понятно, почему они Radeon VII выкинули - 5700ХТ его просто аннигилирует при потреблении меньше в 1.5 раза
Maxhope
какая-то нереально сказочная карта вышла 5700ХТ, я сам не верю как-то.. на что тогда способна 5700ХТ LE? Если это правда - то понятно, почему они Radeon VII выкинули - 5700ХТ его просто аннигилирует при потреблении меньше в 1.5 раза
-
HappyBird
Member
Grinnie Jax
Имхо все будут гоняться до уровня LE
Имхо все будут гоняться до уровня LE
-
kolia
Member
Что то 5700 сильно нагибучая, хотя да техпавер это западный аналог оверсру, красным завышают
-
Maxhope
Member
Grinnie Jax
этот сайт просто неадекватен и так было всегда ,что вообще у них на грфиках, гребанный средний фпс... кто так тестит в 2019
этот сайт просто неадекватен и так было всегда ,что вообще у них на грфиках, гребанный средний фпс... кто так тестит в 2019
-
Grinnie Jax
Member
HappyBird
5700 как не гони, не получишь 5700ХТ и 5700ХТ LE. А вот 5700ХТ можно будет = 5700ХТ LE, наверное
Maxhope
не в курсе про течпаверап. Но что-то я и сам не верю, это ж какая-то сказка просто за 399
5700 как не гони, не получишь 5700ХТ и 5700ХТ LE. А вот 5700ХТ можно будет = 5700ХТ LE, наверное
Maxhope
не в курсе про течпаверап. Но что-то я и сам не верю, это ж какая-то сказка просто за 399
Ты ж в премьере работаешь, вроде?)leif:подивимось, цікаво було б, звичайно і самому спробувати що там за процесори такі
- спойлер