Странные вопросы и точные ответы

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Bloody_Justice
Спробував на одному участку, ефекту чищення не помітив, а матеріал типу кошлатиться. Але дякую за варіант.
mumu
Member

якщо штучна замша, то можна спробувати звичайним господарським милом випрати, якщо не допоможе, то засобом для чистки килимів.
*sam*
Member

Парни подскажите пожалуйста, никогда с таким не сталкивался, нужно вывести деньги с epayments usd, инфы в интернете куча и вся она это реклама обменника. В общем понятное дело я запутался, да и рейтинга обменников я не знаю. Кто с такими вещами уже сталкивался подскажите пожалуйста как это сделать лучше. Есть карта приват банка гривневая. Вебмани, яндекс кошелька, киви нет, но могу зарегистрировать. Суммы не большие 100-200 долларов
Grava
Member

Народ, из какой проволоки можно сделать скобы для крепления вентилятора? Что бы прям как заводская из комплекта держала :-/
TheBlackFox
Member

Grava
Из скрепки пробовал?
Барбарис
Member

Grava, из пружинной. Потом в духовку на 15-25 минут 240-280 градусов, когда станет золотистого цвета и будет пружинить, вынимайте. Лучше всего 65г, класс 1 или 2.
Grava
Member

TheBlackFox
Не, нет у меня таких здоровых скрепок. Нужны крепкие и упругие скобы. Буду 2 вентиля лепить к Accelero S1, а они вместе выходят за границы радиатора и нужно что-то солидное, которое под их весом будет форму держать из-за большой длины самих скоб. А то стяжки не смотрятся, https://www.arctic.ac/eu_en/s3-turbo-module.html такая фиговина не подойдет, т.к. крепит один вентиль(а у меня 2 таких уже висят на стяжках) и стоит 13 евро :D .
Барбарис
:beer:
TheBlackFox
Member

Grava
Так у меня точно так же они на стяжках висели и всё норм.
Volodimir
Member

Grava
у меня и одной 120-ки хватало на аццелеро с головой для gtx560, gtx660. Расположил её, чтобы обдувала vrm, закрепил стяжками - всё нормально. Две 120-ки и аццелеро - тяжковато выйдет, только подпорку ставить или подвеску вешать.
Grava
Member

Volodimir
У меня на 7850 тоже одна 120 стояла, на RX570 решил 2 прилепить. На асус рог стрикс есть усиление для поддержки вк, держит норм, хотя для уверенности все таки подвесил. Получилось(правда с чуть большим даунвольтом чем родной охлад тестил) -20 на гпу, -15 на врм и это все при 700 оборотах 2х120 вентилей в фурмарке, вместо 78 гпу и 80+ врм при 1500 оборотах в играх. Когда здесь на оверах обзор смотрел своей вк, я понимал что там с охладом все плохо(одна из дешевых 570), но не думал что на столько :gigi:
спойлер
Безымянный.jpg
TheBlackFox
Member

Grava
Думаю даже охлад от нитро будет лучше стандартного на этой карте.
_pumba_
Member

Привіт, козаки :-P 2 роки нянчив дочку, часу взагалі не було на себе. Зараз трохи полегшало, хочеця погратись. На борту 4770К (4400), пам'ять 16 (2400), GTX970, 1080 монітор. Бачу, куча нових процесорів, карт, нічо не розбираюсь. Думаю, купить 1070 і все. Люблю гратись на макс. настройках.

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
А, да, порадьте шо мінять
Grava
Member

TheBlackFox:даже охлад от нитро будет лучше
У нитро вообще один из лучших, если не лучший, охлад у RX серии.
_pumba_
Лучше gtx1080+, если на макс настройках в 1080р.
TheBlackFox
Member

_pumba_
Да вроде и так железо норм, я сейчас на rx478 сижу - тень Ларки на максималочках ~46 fps без лагов.
Если менять, то скорее видеокарту, но всё конечно зависит от бюджета.
Graveworm
Member

_pumba_
/summon MessiaH
:gigi:
jimbo
Member

_pumba_:Думаю, купить 1070 і все. Люблю гратись на макс. настройках.
бери со вторички 1070ti и выше
murzik
Member

жесткий оффтоп. гараж. ворота. старая краска, местами отстает. планирую строительным феном это дело удалить. фен с 500 градусами хватит? спасибо.
Kostyan78
Member

murzik:жесткий оффтоп. гараж. ворота. старая краска, местами отстает. планирую строительным феном это дело удалить. фен с 500 градусами хватит? спасибо.
Можно смывкой краски пройтись
murzik
Member

Kostyan78:
murzik:жесткий оффтоп. гараж. ворота. старая краска, местами отстает. планирую строительным феном это дело удалить. фен с 500 градусами хватит? спасибо.
Можно смывкой краски пройтись
знакомый пробовал с труб смывать - результата 0
TheBlackFox
Member

murzik
Пескоструйкой.
Ответить