Новости
Последние статьи и обзоры
Странные вопросы и точные ответы
-
Ivan_ST
Member
Bloody_Justice
Спробував на одному участку, ефекту чищення не помітив, а матеріал типу кошлатиться. Але дякую за варіант.
Спробував на одному участку, ефекту чищення не помітив, а матеріал типу кошлатиться. Але дякую за варіант.
-
mumu
Member
якщо штучна замша, то можна спробувати звичайним господарським милом випрати, якщо не допоможе, то засобом для чистки килимів.
-
*sam*
Member
Парни подскажите пожалуйста, никогда с таким не сталкивался, нужно вывести деньги с epayments usd, инфы в интернете куча и вся она это реклама обменника. В общем понятное дело я запутался, да и рейтинга обменников я не знаю. Кто с такими вещами уже сталкивался подскажите пожалуйста как это сделать лучше. Есть карта приват банка гривневая. Вебмани, яндекс кошелька, киви нет, но могу зарегистрировать. Суммы не большие 100-200 долларов
-
Grava
Member
Народ, из какой проволоки можно сделать скобы для крепления вентилятора? Что бы прям как заводская из комплекта держала 
-
TheBlackFox
Member
Grava
Из скрепки пробовал?
Из скрепки пробовал?
-
Барбарис
Member
Grava, из пружинной. Потом в духовку на 15-25 минут 240-280 градусов, когда станет золотистого цвета и будет пружинить, вынимайте. Лучше всего 65г, класс 1 или 2.
-
Grava
Member
TheBlackFox
Не, нет у меня таких здоровых скрепок. Нужны крепкие и упругие скобы. Буду 2 вентиля лепить к Accelero S1, а они вместе выходят за границы радиатора и нужно что-то солидное, которое под их весом будет форму держать из-за большой длины самих скоб. А то стяжки не смотрятся, https://www.arctic.ac/eu_en/s3-turbo-module.html такая фиговина не подойдет, т.к. крепит один вентиль(а у меня 2 таких уже висят на стяжках) и стоит 13 евро
.
Барбарис

Не, нет у меня таких здоровых скрепок. Нужны крепкие и упругие скобы. Буду 2 вентиля лепить к Accelero S1, а они вместе выходят за границы радиатора и нужно что-то солидное, которое под их весом будет форму держать из-за большой длины самих скоб. А то стяжки не смотрятся, https://www.arctic.ac/eu_en/s3-turbo-module.html такая фиговина не подойдет, т.к. крепит один вентиль(а у меня 2 таких уже висят на стяжках) и стоит 13 евро
Барбарис
-
TheBlackFox
Member
Grava
Так у меня точно так же они на стяжках висели и всё норм.
Так у меня точно так же они на стяжках висели и всё норм.
-
Volodimir
Member
Grava
у меня и одной 120-ки хватало на аццелеро с головой для gtx560, gtx660. Расположил её, чтобы обдувала vrm, закрепил стяжками - всё нормально. Две 120-ки и аццелеро - тяжковато выйдет, только подпорку ставить или подвеску вешать.
у меня и одной 120-ки хватало на аццелеро с головой для gtx560, gtx660. Расположил её, чтобы обдувала vrm, закрепил стяжками - всё нормально. Две 120-ки и аццелеро - тяжковато выйдет, только подпорку ставить или подвеску вешать.
-
Grava
Member
Volodimir
У меня на 7850 тоже одна 120 стояла, на RX570 решил 2 прилепить. На асус рог стрикс есть усиление для поддержки вк, держит норм, хотя для уверенности все таки подвесил. Получилось(правда с чуть большим даунвольтом чем родной охлад тестил) -20 на гпу, -15 на врм и это все при 700 оборотах 2х120 вентилей в фурмарке, вместо 78 гпу и 80+ врм при 1500 оборотах в играх. Когда здесь на оверах обзор смотрел своей вк, я понимал что там с охладом все плохо(одна из дешевых 570), но не думал что на столько
У меня на 7850 тоже одна 120 стояла, на RX570 решил 2 прилепить. На асус рог стрикс есть усиление для поддержки вк, держит норм, хотя для уверенности все таки подвесил. Получилось(правда с чуть большим даунвольтом чем родной охлад тестил) -20 на гпу, -15 на врм и это все при 700 оборотах 2х120 вентилей в фурмарке, вместо 78 гпу и 80+ врм при 1500 оборотах в играх. Когда здесь на оверах обзор смотрел своей вк, я понимал что там с охладом все плохо(одна из дешевых 570), но не думал что на столько
- спойлер
-
TheBlackFox
Member
Grava
Думаю даже охлад от нитро будет лучше стандартного на этой карте.
Думаю даже охлад от нитро будет лучше стандартного на этой карте.
-
_pumba_
Member
Привіт, козаки
2 роки нянчив дочку, часу взагалі не було на себе. Зараз трохи полегшало, хочеця погратись. На борту 4770К (4400), пам'ять 16 (2400), GTX970, 1080 монітор. Бачу, куча нових процесорів, карт, нічо не розбираюсь. Думаю, купить 1070 і все. Люблю гратись на макс. настройках.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
А, да, порадьте шо мінять
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
А, да, порадьте шо мінять
-
Grava
Member
У нитро вообще один из лучших, если не лучший, охлад у RX серии.TheBlackFox:даже охлад от нитро будет лучше
_pumba_
Лучше gtx1080+, если на макс настройках в 1080р.
-
TheBlackFox
Member
_pumba_
Да вроде и так железо норм, я сейчас на rx478 сижу - тень Ларки на максималочках ~46 fps без лагов.
Если менять, то скорее видеокарту, но всё конечно зависит от бюджета.
Да вроде и так железо норм, я сейчас на rx478 сижу - тень Ларки на максималочках ~46 fps без лагов.
Если менять, то скорее видеокарту, но всё конечно зависит от бюджета.
-
Graveworm
Member
_pumba_
/summon MessiaH

/summon MessiaH
-
jimbo
Member
бери со вторички 1070ti и выше_pumba_:Думаю, купить 1070 і все. Люблю гратись на макс. настройках.
-
murzik
Member
жесткий оффтоп. гараж. ворота. старая краска, местами отстает. планирую строительным феном это дело удалить. фен с 500 градусами хватит? спасибо.
-
Kostyan78
Member
Можно смывкой краски пройтисьmurzik:жесткий оффтоп. гараж. ворота. старая краска, местами отстает. планирую строительным феном это дело удалить. фен с 500 градусами хватит? спасибо.
-
murzik
Member
знакомый пробовал с труб смывать - результата 0Kostyan78:Можно смывкой краски пройтисьmurzik:жесткий оффтоп. гараж. ворота. старая краска, местами отстает. планирую строительным феном это дело удалить. фен с 500 градусами хватит? спасибо.
-
TheBlackFox
Member
murzik
Пескоструйкой.
Пескоструйкой.