Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
burner
Member
Спасибо всем за вчерашнюю игру, надеюсь оправдал надежды играя на Гиви. Жду инвайта и сегодня вечером.
ВБР не поддетски жжёт в новом патче:
Ситуация 1
Еду добивать ИС у которого 120ХП (у мну 250), сразу заряжаю фугас 122мм чтоб наверняка, заезжаю вражине в бок - думаю "всё кекс, отъездил", выстрел в бок кормы "БАХ!"....видно что снаряд попал именно туда куда я его посылал, но ЁПРСТ, а у вражины как было 120ХП так и осталось
...в итоге он мну добил ББ.
Ситуация 2
На VK3601 со 150 метров 10 выстрелов в КВ, из них 8 "есть попадание" и 2 рикошет и непробил, но только 3 сняли ХП ...
Это просто ппц товарищи...
ВБР не поддетски жжёт в новом патче:
Ситуация 1
Еду добивать ИС у которого 120ХП (у мну 250), сразу заряжаю фугас 122мм чтоб наверняка, заезжаю вражине в бок - думаю "всё кекс, отъездил", выстрел в бок кормы "БАХ!"....видно что снаряд попал именно туда куда я его посылал, но ЁПРСТ, а у вражины как было 120ХП так и осталось
Ситуация 2
На VK3601 со 150 метров 10 выстрелов в КВ, из них 8 "есть попадание" и 2 рикошет и непробил, но только 3 сняли ХП ...
Это просто ппц товарищи...
-
lividum
Member
burner
та...у меня уже не единожды непробития башни КВ пантерой 2...или пробития без дамага.
та...у меня уже не единожды непробития башни КВ пантерой 2...или пробития без дамага.
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
ой не смеши меня, ИС-7 не хочешь? Вчера на ходу влупил в него и еду дальше ... слышу сзади "дзынь", останавливаюсь а оно в угол забилось 100%-е и еще стреляет мне в след.lividum:burner
-
Gatya
Member
Что за акция о смене пароля? Чтото я на сайте не нашел.
-
burner
Member
http://worldoftanks.ru/news/661-action_ ... _password/Gatya:Что за акция о смене пароля? Чтото я на сайте не нашел.
правда не знаю работает ещё или нет.
-
Gatya
Member
Сейчас проверим, спасибо.
-
Alex@&er
Member
Зимнее что-то-там уже закончилось. Модули стОят как обычно. А Комарин конечно жесть в конце была, трёх секунд не хватило 
Т-43 с пушкой 85БМ умудрился заваншотить Т-34-85
Куда это он попал? Я в бою и не глянул, в боеукладку что-ли?
Т-43 с пушкой 85БМ умудрился заваншотить Т-34-85
-
burner
Member
Так точно!!!Alex@&er:Зимнее что-то-там уже закончилось. Модули стОят как обычно. А Комарин конечно жесть в конце была, трёх секунд не хватило
Т-43 с пушкой 85БМ умудрился заваншотить Т-34-85Куда это он попал? Я в бою и не глянул, в боеукладку что-ли?
Сам однажды заваншотил в течении минуты двоих т34-85 с VK3601. А мокрую боеукладку вожу на русских ст (кроме кв13) с момента как был сваншотен мой т34-85, 57 мм пукалкой т34...
-
MaJ0r
Advanced Member
burner
44кам же укрепили боеуклад с новым патчем. По крайней мере не ваншотил вроде их, хотя и пытался даже с тт/пт9. Китайцев скорее убивал таким образом.
44кам же укрепили боеуклад с новым патчем. По крайней мере не ваншотил вроде их, хотя и пытался даже с тт/пт9. Китайцев скорее убивал таким образом.
-
burner
Member
Чёрт его знает, я МБ сразу в 44 поставил как только купил, поэтому "ВАНШОТ БАДАБУМА" на себе не испытывал.MaJ0r:burner
-
sashok-1982
Member
я вот думаю опять купить т43 и таки докачаться до т44
или еще подкопить да взять снова КТ что бі Е-75 открыть
К стати Е-75 не понерфили?
или еще подкопить да взять снова КТ что бі Е-75 открыть
Востаннє редагувалось 13.12.2011 13:48 користувачем sashok-1982, всього редагувалось 1 раз.
-
CooLeR*OK
Member
burner
Я після патчу зняв мокру - не лопають 1 пострілом, але часто крітують
EvGaS
Я просто боюсь злити тяжі під ворожою артою. Сам бачив що творить наша арта при нормальному підсвіті "тяжа в полі".
А тактика комарину всі на захват ломається при 1 світляку в кущах на базі і 2 гвп. Просто тир, імхо.
Звичайно як експеримент можна зробити просто раш-роту і грабить корованы.
Повторю запитання:
Може є зміст збиратися у вихідні, коли є багато наших он-дайн і багато часу?
P.S. Вибачайте ,сьогодні я пас
Я після патчу зняв мокру - не лопають 1 пострілом, але часто крітують
EvGaS
Я просто боюсь злити тяжі під ворожою артою. Сам бачив що творить наша арта при нормальному підсвіті "тяжа в полі".
А тактика комарину всі на захват ломається при 1 світляку в кущах на базі і 2 гвп. Просто тир, імхо.
Звичайно як експеримент можна зробити просто раш-роту і грабить корованы.
Повторю запитання:
Може є зміст збиратися у вихідні, коли є багато наших он-дайн і багато часу?
P.S. Вибачайте ,сьогодні я пас
-
StreetFIGHTER2000
Member
Народ, а у вас бывает такое, когда стреляеш артой при полностью сведенном прицеле, то иногда чемодан уносит за пределы кольца на добрых пару пальцев на мониторе... больше всего такое замечаю (или мне так кажется) когда дуло арты максимально развернуто относительно корпуса и находится уже на желтой линии сектора... что это? так задумано? или у меня мышь в момент выстрела срывает лазер так резко что не замечаю...
-
GIM49
Member
StreetFIGHTER2000
бывает если сведение овальное,тоесть сама арта стоит не горизонтально
У меня что то лагает игра ( на первом серваке сечас)
бывает если сведение овальное,тоесть сама арта стоит не горизонтально
У меня что то лагает игра ( на первом серваке сечас)
-
sashok-1982
Member
sashok-1982:я вот думаю опять купить т43 и таки докачаться до т44
или еще подкопить да взять снова КТ что бі Е-75 открыть![]()
-
Graveworm
Member
sashok-1982
пока не
Добавлено через 47 секунд:
MaJ0r
картошка не умеет в сроки. м103 скорей всего не будет в 7.1
пока не
Добавлено через 47 секунд:
MaJ0r
картошка не умеет в сроки. м103 скорей всего не будет в 7.1
-
-GEKTOR-
Member
КВ и КВ3 + 2 слота + танчиГи до НГ планируют?
-
Graveworm
Member
-GEKTOR-
и не планировались же. если францию успеют - считай повезло
кстати, о франции
и не планировались же. если францию успеют - считай повезло
кстати, о франции
фт1725 мм орудие (не автомат);
21 кмч (БОЛЬ!);
100 л.с. топ двиг;
Ну и фирменные апы до кучи.