Надо будет как-то попробовать десантироваться в кабину машиниста
Новости
Последние статьи и обзоры
GTA 5
-
GRaFkiyv
Member
Новая забава: посади вертушку на поезд
https://youtu.be/ZcrgUVIC2pw
-
Inspiring
Member
ты тормоз ? хоть 25 лет игре, я её не прошёл и не я один, а ты пишешь что там много концов ещё и расписываешь чем один из них заканчивается, ты или не знаешь значения слова спойлер, или очень маленький или умственно отсталый ?!zedex:кто захочет найти, тот найдет и без спойлеров
тем более игре уже не первый год
меня такая же проблема, причём любым героем =\ukrtel:Что то я не могу понять,хочу купить акции редвуд сигарет,а мне выбивает другую компанию,в чем проблема?
-
ukrtel
HWBOT OC Team
Inspiring
То же самое,бред какой-то
То же самое,бред какой-то
-
Inspiring
Member
ukrtel
самое интересное что до этого выбиралось нормально, после миссии с сигаретами Редвуд когда можно заработать - глючит =\
самое интересное что до этого выбиралось нормально, после миссии с сигаретами Редвуд когда можно заработать - глючит =\
-
ukrtel
HWBOT OC Team
Inspiring
я до этого не пробовал
я до этого не пробовал
-
Andrew707
Member
MAX MaxRenda------------Redwoodukrtel:Что то я не могу понять,хочу купить акции редвуд сигарет,а мне выбивает другую компанию,в чем проблема?
DEB Debonaire-----------GoldCoast
Пиратка, такая пиратка!
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
scout:Для тех кто хочет купить всё, есть элегантный способ пропечатывания денег через Артмани. Напрямую искать долго, потому просто через биржу покупаем 10 акций любой кампании и меняем их значение - хоть на 100 тыс хоть на 1 млн. А потом уже их и продаем.
-
Andrew707
Member
Когда игра пройдена, чем еще заниматься? Сидеть часами на бирже? Ну если Вам это интересно, то вперед, мне например не интересно.Hotty:Мде... никогда не понимал людей которые пользуются читами в играх, это наверно что-то вроде слабоумия...
P.S. Деньги можно заработать на бирже LCN с самого начала игры за ~30 минут несколько десятков-сотен миллионов. Покупая и продавая акции компаний которые в плюсе. Сумму нужно подбирать, что бы она "проходила".
-
a1exis
Member
такой вопрос,
когда покупаешь акции на бирже: выбираешь компанию, потом покупаешь количество акций, затем "подтвердит" после "подтвердить" надо нажать продолжить, если не нажать то деньги пропадают и акций нету в личном кабинете, это баг или можно их вернуть?
на сайте банка в выписке пишет что деньги перечислены биржевым брокерам
когда покупаешь акции на бирже: выбираешь компанию, потом покупаешь количество акций, затем "подтвердит" после "подтвердить" надо нажать продолжить, если не нажать то деньги пропадают и акций нету в личном кабинете, это баг или можно их вернуть?
на сайте банка в выписке пишет что деньги перечислены биржевым брокерам
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
появилась такая проблема, если свернуть игру, то при следующем открытии она намертво зависает 
-
Jumper007
Member
prosha_evolist
У всех так вроде бы.
У всех так вроде бы.
-
vansoul
Member
У меня не виснет, при сворачивании (пиратка)У всех так вроде бы.
-
Inspiring
Member
+1vansoul:У меня не виснет, при сворачивании (пиратка)
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
так раньше такого не было, началось во время миссии с золотом
-
PerfectO
Member
Прошел 30% сюжета пиратки от хатаба. Начались странные проседания ФПС на минималке. В начале игры было стабильно 40+ фпс. Теперь проседает с 30 до 15 фпс. Если сделать ALT+TAB и потом снова вернутся в игру, то фпс на какое-то время снова станет 30 фпс. Это из-за того, что я открыл большую часть карты города?
-
zedex
Member
а я в гта4 еще не играл. и что теперь? мне тебя убить или как?Inspiring:ты тормоз ? хоть 25 лет игре, я её не прошёл и не я один, а ты пишешь что там много концов ещё и расписываешь чем один из них заканчивается, ты или не знаешь значения слова спойлер, или очень маленький или умственно отсталый ?!
кто играет - тот играет. сиди и дальше тут почитывай, ага, высокоинтеллектуальный гений.
тормоз здесь как раз ты. все, кто хотел, уже прошли сюжет.
-
Jumper007
Member
zedex
Ты действительно такой тупой, или это у тебя такой юмор ?
я прошел 15% и спойлеры мне не нужны.
то что ты отзодротил сюжет за сутки не спавши это только твои проблемы.
-
zedex
Member
и сколько еще ждать, пока все раки доползут?Jumper007:zedex
правил для этой темы нет, что писать, а что нет.
посему давай до свидания
зы если ты такой умный, то что вообще тут делаешь?
зыы еще раз для особо не тупых: кто играет - тот играет, а не сношается с раком.
Последний раз редактировалось zedex 26.04.2015 17:29, всего редактировалось 1 раз.
-
Inspiring
Member
при чём тут гта4 я разве спойлерил на ГТА4 ? Ты даже не улавливаешь и примерного смысла того о чём я говорю тебе прямо, ахаха ну и кадрzedex:а я в гта4 еще не играл. и что теперь? мне тебя убить или как?
я удивлён как с твои умом у тебя вышло лицуху на вин 8.1 заполучить
-
zedex
Member
тупишь здесь ты, причем очень и очень сильноInspiring:при чём тут гта4 я разве спойлерил на ГТА4 ? Ты даже не улавливаешь и примерного смысла того о чём я говорю тебе прямо, ахаха ну и кадрzedex:а я в гта4 еще не играл. и что теперь? мне тебя убить или как?![]()
![]()
я удивлён как с твои умом у тебя вышло лицуху на вин 8.1 заполучить
просто ты даже сам того не замечаешь, как сильно ты тупишь.