В простое:

В нагрузке:

скальпировать снова.bvv1212: С ним что-то можно сделать?
А как часто это нужно делать?Smurniy:Может надо перескальп сделать?
Нет. Эта проблема без скальпа вылезает сразу же. Скальп скидывает до 15грд в нагрузке, с применением ЖМ вместо жвачки.bvv1212:Если бы не скальпировал, удалось бы избежать этой проблемы?
Посоветуйте хорошего мастера по Украине.
С большой долей вероятности удалось бы только раньше встретить проблемы с температурой, так как паста под крышкой превратилась бы в пыль.bvv1212:Если бы не скальпировал, удалось бы избежать этой проблемы?
нетbvv1212:Если бы не скальпировал, удалось бы избежать этой проблемы?
1 раз в.... пару лет , а то и на всю жизнь проца. ЖМ мог "кристаллизоваться" , но ЖМ живет очень долго под крышкой проца. Поэтому скорее всего крышку повело при "очередной чистке компа и снятии охлада"bvv1212:А как часто это нужно делать?
меня тут хотели забанить за "распространение ложной инфы" (негативный отзыв), но суть не в этомSTARL1GHT:и отдать — отзывы про человека вроде хорошие
bvv1212bvv1212:gehka3
так выше были правы? Нужно снова скальпировать? Не тестировал, после покупки понес к Вам.
Почему повторный? Откуда такие мысли?odessitmws:в смысле это был повторный рескальп? крышку перекосило чтоль?
а 29.04 ужеснимал три раза, причем второй и третий раз крышка была не на герметике, а на супер-клее. Почему на супер-клее? Так лень же в лабаз было топать за герметиком. Тем более садил на мх-4, как временная мера пока метал приобрету, но что то не устроило. Накосячил уже когда сцарапывал остатки того клея. Сам процесс отделения крышки проблем не вызывал.
Отправлено спустя 16 минут 26 секунд:В общем жара заставила меня сегодня поднапрячься, LinX выдал по двум самым горячим ядрам 82. В простое около 44 болтыхалась.
Лезвие в руки и через 2.5 часа тот же Linx показал по тем же ядрам максимум 68. "Простойная" как ни странно почти та же - 41+\-.
Это мой старичок 3770 без К, по шине 103@4.2 Ггц. По времени меньше скальп занял чем