Новини
Останні статті і огляди
Что случилось с www.forums.overclockers.ru ?
-
6e33yMa
Junior
Хе-Хемуль Плохо, что не уверен, наверно, чего-то там посерьёзнее поломки охлаждения али из-за перегрева ещё что-нить накрылось...
-
IC9517
ATI&Vmod_fan
Гы, прикиньте винт откинулся

-
gloom_demon
Member
Хе-Хемуль Ну это девушки, которые на спортивных мероприятиях прыгают и шарами из полосок такими машут....
RUMPELSHTICTIK Я честно говоря не понимаю что там за система охлаждения такая, что ее нужно столько времени менять.... четырехфазовая пятнадцати каскадная фреонка с чиллером на жидком азоте?????
RUMPELSHTICTIK Я честно говоря не понимаю что там за система охлаждения такая, что ее нужно столько времени менять.... четырехфазовая пятнадцати каскадная фреонка с чиллером на жидком азоте?????
Востаннє редагувалось 20.03.2007 10:47 користувачем gloom_demon, всього редагувалось 1 раз.
-
nikitanikitin
Member
Тогда мы пропишемся здесь надолгоIC9517:Гы, прикиньте винт откинулся
-
F2000
Junior
Ну нет просто написать - симпатичная группа поддержки команды.gloom_demon:Ну это девушки, которые на спортивных мероприятиях прыгают и шарами из полосок такими машут....
-
Valerian
Member
nikitanikitin:Тогда мы пропишемся здесь надолго
шучу...
прописывайтесь.
-
gloom_demon
Member
F2000 Мда, согласен, Твой вариант мне больше нравится..... 
-
nikitanikitin
Member
Valerian
спасибо, даже если мой основной форум заработает, я все равно буду вас частенько навещать
спасибо, даже если мой основной форум заработает, я все равно буду вас частенько навещать
-
Valerian
Member
да кто же против?nikitanikitin:спасибо, даже если мой основной форум заработает, я все равно буду вас частенько навещать
-
flrem
Member
система охлаждения накрылась ..??!!! И поэтому отправляют на диагностику.. надо готовиться к худшему..интерестно,они часто бэкапили инфу ?

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Valerian
ну и шуточкиIC9517:Гы, прикиньте винт откинулся
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Valerian
-
vo1
Junior
Так, апдейт от Меха
В связи с практически полным отказом системы охлаждения сервера, конференция Overclockers.ru временно не работает.
Мы делаем всё возможное, чтобы решить проблему в кратчайшие сроки. Но починить всё вряд ли успеем до понедельника.
Update (20.03.2007)
Во вторник утром (msk) сервер будет отправлен на диагностику.
При благоприятных обстоятельствах проблема будет решена к вечеру.
Mech
-
_SGK
Member
Да обживаться надоValerian:nikitanikitin:Тогда мы пропишемся здесь надолго![]()
шучу...
прописывайтесь.
А без приколов, что за Флейм...
Хорошо, хоть Деды "языкатые" тусуются, но с ними тоже нужно "ухо держать востро"!
Вон давеча дамочка одна
-
rezOff
Member
_SGK а ты шо испугалсо
мы тя в абиду нидадим
-
_SGK
Member
rezOff

ага...rezOff:а ты шо испугалсо
я запомнил!rezOff:мы тя в абиду нидадим
-
St.Bezdelnik
Member
а мы Старушку не дадим, правда она и сама справиться.
-
rezOff
Member
St.Bezdelnik
мы старость уважем & респектаем!
мы старость уважем & респектаем!
-
Хе-Хемуль
Member
старовата я скакать... да и не королевское это дело... статус ведь обязывает...gloom_demon:Ну это девушки, которые на спортивных мероприятиях прыгают и шарами из полосок такими машут....
вообще-то как минимум еженощно... общеизвестно - форум начинал жестоко тормозить и вываливаться в критерроры.flrem:интерестно, они часто бэкапили инфу ?
давно уже не значит малахольная... да и рабочий коллефтиф... там чуть слабину дашь - ВСЕ сама делать будешь. Вот и приходиццо... тренировацца..._SGK:а ишо интЭллЫгентная
-
rezOff
Member
Но и членовреждение подручными пристроями, неодобрям! 
-
Хе-Хемуль
Member
rezOff воспитательное воздействие словом с представлением спектра перспектив! 
-
rezOff
Member
мне тоже статус танцевать мешаитстатус ведь обязывает...