Новини
Останні статті і огляди
Ненадійні люди
-
Moderator
Moderator
В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
epsilon
Member
RAZOR 9280 это,если не ошибаюсь,история с 460?
-
RAZOR 9280
Member
не ошибаешьсяepsilon:RAZOR 9280 это,если не ошибаюсь,история с 460?
именно с 460й
-
Green_a
Junior
а где тебя три месяца носило?
-
Ramon
Member
RAZOR 9280
заява в міліції є?
заява в міліції є?
-
Cizar2006
Junior
надо было сказать ему, что бы лот переделал на сумму 1300грlightskin:та у него стоял лот 1800 грн наверное спецом ,я до 1300 вытарговал )
скупой платит дважды )истина незыблемая только жаль мною никак не усваемая )
и вы бы купили лот без гемора
-
-RAY-
Member
cynicum, объясняю еще раз, материнка твоя (даже не твоя, а какого-то должника) на протяжении почти 8 месяцев лежала спокойно в той коробочке, в которой ты и отправил, проц куплен был не давно, за не маленькие деньги, которые копились. Собрав комп, нажав после на кнопочку "Power" комп не запустился, после долгой проверки всего железа было выявлено, что мать "ушатаная" да еще и паянаю (а как еще назвать материнку, у которой северный мост накрылся + еще чип it8720f к тому же)cynicum:прикольный чел RAY
купил мать в марте,щас требует денег обратно!я как бы манибек давал и был случай тут на форуме что ноут проданный мною-сдох на 2 день..я денег вернул!тут как бы прокатом не занимаюсь..и как бы надо было писать мне сразу а не отдавать ковырять кому то.она на гарантии от Ктрейда была!
-
yupi
Member
-RAY-, а тебе не кажется, что глупо предъявлять претензии через полгода. надо было мать не покупать, а собирать деньги и вместе сразу все брать. а кто тебе поверит, что она просто лежала? 1000 и 1% что тебе никто ничего не вернет.
-
fog
Junior
ему кажетсо что это нормально))
это как гарнтия на девайс заканчилась вчера, а сёдня девайс сдох, топать в магазин что бы поменяли, разница то день) не поменяют, это точно, а тут 8 месяцев)
а когда она приехала паяной не была? или коробку бросили в угол, невскрывая не проверяя, может там не то вообще , а потом через 8 мес открыли, а там мать паяная, да ещё и не работает, странно
это как гарнтия на девайс заканчилась вчера, а сёдня девайс сдох, топать в магазин что бы поменяли, разница то день) не поменяют, это точно, а тут 8 месяцев)
а когда она приехала паяной не была? или коробку бросили в угол, невскрывая не проверяя, может там не то вообще , а потом через 8 мес открыли, а там мать паяная, да ещё и не работает, странно
-
-RAY-
Member
глупо верить наслово!eipku:-RAY-, а тебе не кажется, что глупо предъявлять претензии через полгода. надо было мать не покупать, а собирать деньги и вместе сразу все брать. а кто тебе поверит, что она просто лежала? 1000 и 1% что тебе никто ничего не вернет.
-
Ramon
Member
-RAY-
та це гон, через стільки часу претензії пред"являть!))
допоможе тільки Урі Геллер - який скаже - чи діставалась мамка з коробкі чи ні...
допоможе тільки Урі Геллер - який скаже - чи діставалась мамка з коробкі чи ні...
-
-RAY-
Member
тебе гон, а я лоханулся на покупке материRamon:-RAY-
-
yupi
Member
-RAY-: глупо верить наслово!(типо все в поряде, проверялось, на гарантии, кода даже никакой комплектации нет, только материнка)
ну так а почему не отправил назад?если нет ни гарантии, ни комплекта?сам виноват.будет урок.
-
AlexAngely
Member
-RAY- а ты не подумал что у продавца тоже от кого-то может быть гарантия? Например ему ее починили и дали 3 месяца гарантии на работу. Или ему кто-то так же продал (подарил, обменял) и заверил что она рабочая. Может, у него самого небыло возможности ее проверить. Если б ты сразу ее вернул - продавец в свою очередь имел бы возможность вернуть туда где взял сам.
Конечно это все детали, можно привести переписку в которой утверждалось что она лично проверена и 100% рабочая, но в глобальном плане это ничего не поменяет. Презумпция невиновности в данном случае на стороне продавца.
Конечно это все детали, можно привести переписку в которой утверждалось что она лично проверена и 100% рабочая, но в глобальном плане это ничего не поменяет. Презумпция невиновности в данном случае на стороне продавца.
-
Fishnya
Alex
Отпишусь здесь всё-таки.
В личку написал человеку: in_dying_days memberlist.php?mode=viewprofile&u=13278" target="_blank
цитата:
in_dying_days:
куплю 6950 , 560 ti. 570 или видеокарту подобного уровня
вобщем пришло время обновить видюху
расмотрю все предложения.
писать в лс)
-6950@6970 1 гиг памяти. тихая и холодная. на гарантии. не мучалась)
хочу 1800.
-извини за наглость, но 1600 и отправляй наложенным с первыми петухами)
-тогда мимо
-если на 1700 согласен
то договоримся
-хорошо, за 1700 отдам. но пересыл на Вас ляжет и наложка. или предоплата на карту Пумб(я в проверенных есть)
-ты откудава?
-Мариуполь. Дон область
-давай реквизиты и мобильный
завтра скину бабл)
как получишь бабло отправляй новой почтой в город энергодар
Гусев Никита Юрьевич
-ок, нужен ещё номер склада(если в городе несколько) и номер телефона для отправки.
(реквизиты)
-1 склад
г энергодар запорожская обл)
-и номер телефона) для новой почты.
-с этим сложнее
полетел телефон у меня(
обязательно свой?)
-думаю да. я могу попробовать сказать, что на имя другого человека получать тогда.
или без телефона.
-могу дать телефон сеструхи
еще, сколько процентов возьмут за пересыл денег из привата??
-в принципе можно и свой номер дать - когда посылка придёт - можно на сайте глянуть. а вот сколько за перевод - без понятия. не пробовал такое. думаю около 0.5-1%
ну что там? переслали деньги? сегодня в 15:00 не было.
может наложкой отправить?
-наложкой дороже будет
мне просто самому только только перечислили бабло
с утра завтра скину) не ссы))
после человек не объявлялся. не рекомендую иметь дело.
В личку написал человеку: in_dying_days memberlist.php?mode=viewprofile&u=13278" target="_blank
цитата:
in_dying_days:
куплю 6950 , 560 ti. 570 или видеокарту подобного уровня
вобщем пришло время обновить видюху
расмотрю все предложения.
писать в лс)
-6950@6970 1 гиг памяти. тихая и холодная. на гарантии. не мучалась)
хочу 1800.
-извини за наглость, но 1600 и отправляй наложенным с первыми петухами)
-тогда мимо
-если на 1700 согласен
то договоримся
-хорошо, за 1700 отдам. но пересыл на Вас ляжет и наложка. или предоплата на карту Пумб(я в проверенных есть)
-ты откудава?
-Мариуполь. Дон область
-давай реквизиты и мобильный
завтра скину бабл)
как получишь бабло отправляй новой почтой в город энергодар
Гусев Никита Юрьевич
-ок, нужен ещё номер склада(если в городе несколько) и номер телефона для отправки.
(реквизиты)
-1 склад
г энергодар запорожская обл)
-и номер телефона) для новой почты.
-с этим сложнее
полетел телефон у меня(
обязательно свой?)
-думаю да. я могу попробовать сказать, что на имя другого человека получать тогда.
или без телефона.
-могу дать телефон сеструхи
еще, сколько процентов возьмут за пересыл денег из привата??
-в принципе можно и свой номер дать - когда посылка придёт - можно на сайте глянуть. а вот сколько за перевод - без понятия. не пробовал такое. думаю около 0.5-1%
ну что там? переслали деньги? сегодня в 15:00 не было.
может наложкой отправить?
-наложкой дороже будет
мне просто самому только только перечислили бабло
с утра завтра скину) не ссы))
после человек не объявлялся. не рекомендую иметь дело.
-
cmitson
Member
in_dying_days
Ник человека тоже чего-то значит....что в переводе "в последние дни". Короче предлагаю Fishnya свой пост удалить.
Ник человека тоже чего-то значит....что в переводе "в последние дни". Короче предлагаю Fishnya свой пост удалить.
-
Fishnya
Alex
cmitson: in_dying_days
-
cmitson
Member
епт...
Ник- in_dying_days.
Перевод с англ. - "в последние дни".
корень слова dying - умирать. Короче тю-тю или Шерше ля ТС
Ник- in_dying_days.
Перевод с англ. - "в последние дни".
корень слова dying - умирать. Короче тю-тю или Шерше ля ТС
-
-
Member
-RAY-:на протяжении почти 8 месяцев лежала спокойно в той коробочке,
И нахера я любой шмот сразу же после получения тщательно тестирую и отч0т фигачу...
Добавлено через 7 минут 10 секунд:
От поэтому я люблю ВЕСЬ ТОРГ проводить привселюдно.Fishnya:В личку написал человеку:
В ЛС - личные данные.
-
Fishnya
Alex
- да я-то ему не отправлял ничего, просто предупреждаю, вдруг кто-то будет иметь дело
-
Ramon
Member
Fishnya
)) так ніхто нікого не кинув)
може він знайшов вранці кращий варіант, і т.д.
якби я зараз перечисляв усі випадки коли мені казали - "завтра 100% буде бабло!! " іт.д., а в результаті я дзвоню - і кажуть "ой у мене грошей нема " і т.д.
)) так ніхто нікого не кинув)
може він знайшов вранці кращий варіант, і т.д.
якби я зараз перечисляв усі випадки коли мені казали - "завтра 100% буде бабло!! " іт.д., а в результаті я дзвоню - і кажуть "ой у мене грошей нема " і т.д.