ПЕСОЧНИЦА: все вопросы типа "Как на компьютер без корпуса поставить виндовс и как его включить без этого самого корпуса?" - в данной теме пожалуйста

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Відповісти
Автор
Повідомлення
Catalonec
Junior

Повідомлення

Добрый день. Как на компьютер без корпуса поставить виндовс и как его включить без этого самого корпуса? Подскажите пожалуйста

Организуем песочницу, всё подобное - в данную тему

Краткий FAQ

Вопрошающим: постарайтесь максимально полно описать конфигурацию вашей системы (модель МП, ЦП, оперативка, ВК, накопитель и тп) и не забудьте ОСь указать.
Если прикладываете скрины/картинки - спойлер обязателен

Отвечающим: воздержитесь от посылов в гугль или ещё куда дальше
Да: воздержитесь от стёба и кормления троллей, возможно поможем новичкам освоиться в азах :)
Востаннє редагувалось 13.07.2017 09:53 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
pa3pub3
Junior

Повідомлення

odessitmws
прощу прощения, но зачем?
дви же цифру принимает
odessitmws
Member

Повідомлення

pa3pub3
дви есть разные, если я правильно понял то в монике не распаяны цифровые контакты, а в вк нету аналоговых
pa3pub3
Junior

Повідомлення

Монитор с поддержкой DVI-I будет получать сигнал по DVI-D-кабелю. (с). Вики
Счас вот нашел такую инфу на вики, то есть можно просто купить DVI-D to DVI-D кабель?
odessitmws
Member

Повідомлення

krivonos-kolya
Member

Повідомлення

pa3pub3
odessitmws
там снизу вга есть... шнури дви-дви сингл линк есть
FaceModern
Junior

Повідомлення

Всем доброго времени суток, вот такая проблемка у меня возникла:
купил недавно evga gtx 970 ssc начал играть в раст, фоллауты 76-е, всё такое, но сегодня утром проснулся и в расте не 80 фпс, а 40-50 с фризами...
фолыч вообще с 60 до 12 упал
весь день сидел мозг напрягал, по итогу...
понял, что видокарта не потребляет доп питание (потребляет только 68 ват с копейками в расте/фолыче, ранее не проверял скок потребляет, не было дела до этого)
как это фиксить?
Заранее спасибо всем за советы
darlo0k
Member

Повідомлення

FaceModern:Всем доброго времени суток, вот такая проблемка у меня возникла:
купил недавно evga gtx 970 ssc начал играть в раст, фоллауты 76-е, всё такое, но сегодня утром проснулся и в расте не 80 фпс, а 40-50 с фризами...
понял, что видокарта не потребляет доп питание (потребляет только 68 ват с копейками в расте/фолыче, ранее не проверял скок потребляет, не было дела до этого)
как это фиксить?
Как вы поняли что видеокарта не потребляет доп питание? :rotate:
Fishnya
Alex

Повідомлення

odessitmws
pa3pub3
да всё должно работать по кабелю dvi-dvi без вникания в подробности.
у меня ни разу затыков не было.
FaceModern
Junior

Повідомлення

darlo0k:
FaceModern:Всем доброго времени суток, вот такая проблемка у меня возникла:
как это фиксить?
Как вы поняли что видеокарта не потребляет доп питание? :rotate:
в проге GPU Z можно посмотреть потребление карты
в играх до 70, а вот в бенчах уже по 140-160
оказалось не доп питание, теперь просто видяха выдаёт в FINAL FANTASY XV BENCHMARK 3к баллов на 1920х1080 стандартном пресете
мб конечно в фолыче выпустили кривую обнову и из за этого 12 фпс в гл меню, есть ещё какие нибудь советы, что б понять что не так с видяхой?
мб отвал чипа? но температура вроде нормальная под нагрузкой до 63 доходит, артефактов нету
darlo0k
Member

Повідомлення

FaceModern
Драйвера обновлялись?
FaceModern
Junior

Повідомлення

darlo0k:FaceModern
Драйвера обновлялись?
нет, ничего с картой и компом не делал, всё было нормально на протяжении недели, сейчас же гпу работает в 2 раза медленнее
darlo0k
Member

Повідомлення

FaceModern
Попробуйте все переставить все же, посмотрите планы электропитания в Винде + панели невидии. Доппитание через переходники?
MaxzorDZ
Junior

Повідомлення

Всем доброго времени суток .Проблема такова ,во время серфа в браузере ,иногда в играх полностью заполняется виртуальная память ,файл подкачки 100 % загружен ,дальше черный экран и собствено нужно делать ребут.Он не отчищается и даже если в хром просто играет музыка на YouTube в фоне ,использование файла подкачки растет .Винду переставлял недавно windows 10 pro,ver.1809.
Конфигурация :AMD Ryzen 1200
Мат плата: ASRock AB350M Pro4
ВК:Nvidia gtx 1050ti
ОЗУ:8 ГБ (2х4) Kingston 2400 MHz
SSD Samsung 860 EVO 250GB
ЖД :старый Seagate
БП:XFX XT Series 500W
Файл подкачки :10гб .
Прошу помощи :(
PS: файл подкачки на SSD , физическая память не загружена .
Volodimir
Member

Повідомлення

MaxzorDZ
если винда сборка от очередного животного, а не оригинальный образ, то вполне возможно всё
MaxzorDZ
Junior

Повідомлення

Volodimir
Неа,с сайта Microsoft
afhpwnd
Member

Повідомлення

MaxzorDZ
У меня подобное было с кривыми дровами на видеокарту или кривым браузером/антивирусником.
evrial
Member

Повідомлення

MaxzorDZ
скорее это животные из MS новые приколы добавили в свежем апдейте https://wccftech.com/disable-windows-10 ... d-storage/ и https://wccftech.com/microsoft-testing- ... e-updates/
отключайте апдейты пока новая радость с бсодами не прилетела https://wccftech.com/windows-10-bugs-bsod-1803/
EMILIOCRON
Member

Повідомлення

,в видео всё подробно показано/рассказано,посмотрите до конца. https://www.youtube.com/watch?v=rLRpqCQPqO0 до того,как я полез снять/вынуть планки озу,поставил обратно их,простоял так пк 2 месяцы(им никто не пользовался)и теперь решил включить его,а он вообще,даже Биос не показывает,и бипер пищит,ах да.в Пк вообще почти не понимаю.как даже правильно ставить ОЗУ.помогите пожалуйста.материнская плата Гигабайт GA 73PVM S2.ОЗУ 2 планки по 2 Гб,DDR 2 800 .Работал идеально до того,как я туда в него "полез" 2 месяца назад,+ не знаю,не пойму.почему материнка не показывает вообще биос,и бипер пищит всегда.хоть с 1 планкой хоть с двумя.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.на щед ОЗУ,у меня есть догадка,шо может ОЗУ планки океслились ?а вот за материнку никаких догадок.так как в Пк я не понимаю почти вообще.
Murtag
Junior

Повідомлення

Будет ли работать ddr4 если выпаять несколько чипов памяти?
Fishnya
Alex

Повідомлення

:rotate:
какие есть варианты ответов?
Відповісти