World of Tanks (часть 3)

Куратор темы: Zhekawork
Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Advanced Member

ИзображениеПродолжение этой ветки.
Оф.сайт World of Tanks, Wiki World of Tanks, Оф.форум World of Tanks, Ссылки на моды для World of Tanks, Можно просмотреть свою статистику.
Клан форумчан Overclockers[OCS]Изображение

ФОРУМЧАНЕ В ИГРЕ, RU сервер
спойлер
Wonderboy Изображение
CooLeR*OK Изображение
IceKeeper Изображение
EvgA Изображение
Андрій Изображение
OdiNRC Изображение
rhfrjdzr Изображение
Spawny Изображение
el_magnifico Изображение
YumaX Изображение
MaJ0r Изображение
doCENTik85 Изображение
zep Изображение
Podolyanin Изображение
lyngsat Изображение
Death Изображение
yanadmin Изображение
andrey.nk Изображение
povel Изображение
Zhekawork Изображение
GIM49 Изображение
sashok-1982 Изображение
prosha_evolist Изображение
eikei Изображение
HOOLIGAN Изображение
iNvAdErS Изображение
zipR2ime Изображение
DkossZoSo Изображение
_VM_ Изображение
Eurofighter Изображение
montecristo Изображение
Alanis Изображение
Miki+ Изображение
Lem Изображение
dreamcatcher_andr Изображение
PehnikMM Изображение
Ukrtel Изображение
vsolov12 Изображение
Fevrik Изображение
Ser_PIRAT Изображение
Scharfschutze Изображение
StasTODD Изображение
muronov22 Изображение
LiSiCin Изображение
FMJ Изображение
Prophecylife Изображение
CnC_General Изображение
Dimon_z_ Изображение
Patruletz Изображение
ganjik7 Изображение
VarDerret Изображение
yu-ra Изображение
StreetFIGHTER2000 Изображение
KILOTOS Изображение
Nebel Изображение
Nick.ua Изображение
Rostyslav777 Изображение
Heretic777 Изображение
sadgex Изображение
Kukaracho Изображение
tcpdump Изображение
Telcontar Изображение
VovaII Изображение
krivonos-kolya Изображение
Голосовой сервер танкистов сообщества в Discord. Голосовая связь, общение, поиск свободных форумчан для взвода.
ГК временно заморожена до ...

Популярные и может быть полезные моды для World of Tanks
спойлер
XVM: eXtended Visualization Mod
Ветка игровых модов форума World of Tanks
Оф.сайт игровых модов World of Tanks
Производительность железа в игре
спойлер
Изображение
Правила темы:
спойлер
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов боя без 3-х эпичных медалек, как минимум, будут удаляться на выбор. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
3. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание удаляются без разговоров.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Последний раз редактировалось Zhekawork 21.01.2019 16:32, всего редактировалось 26 раз.
mycolaevich
Member

Kib
Мои цифры: у меня и у друга разница в проценте робед примерно 4 (56 против 52) но бронесайт говорит мне что таких как он 40% а таких как я - 1%. Вот и разница в 4 боя на сотню.
Miki+
Member

Kib
якщо не секрет можеш скинути свій профіль в ВОТ? або напиши ст10 свої, урон на них, кількість перемог, і який %
Zhekawork
Advanced Member

Kib

просто сыграй с чемпионами в бою ;)

Скажу тебе так, я был в бою против страйка и еще одного чемпиона (взвод на двоих), я думаю дальше рассказывать нечего, это нужно смотреть, они убили на 2-х 2/3 команды при этом дамага нанесли столько же, у них в команде погибло 2е, у нас команда была желто-зеленая.

Это было что то ужасное, как будто включен режим GOD, у наших бойцов как буд то выключили мозг, они просто ехали и убивались об них, одним словом чемпы красавы.
Kib
Member

Miki+:а це слова, а не цифри
Согласен, там имхо нужно было добавить, но ниже ведь цифры, а то что урон косвенно влияет на ПП можно наглядно увидеть в той ситуации, что выше расписано, когда 5 % разницы в победах и 300-400 среднего урона это всего лишь разница, а не существенный вклад в исход боя.

Добавлено через 1 минуту 23 секунды:
Zhekawork:Это было что то ужасное, как будто включен режим GOD, у наших бойцов как буд то выключили мозг, они просто ехали и убивались об них, одним словом чемпы красавы.
Таких боев и в моей практике достаточно, без участия чемпионов)
Zhekawork
Advanced Member

Kib

я не претендую на правду, но такого боя я не видел за свои 20к+ боев ;)
Miki+
Member

Kib
скинь свій нік
Kib
Member

Miki+:якщо не секрет можеш скинути свій профіль в ВОТ? або напиши ст10 свої, урон на них, кількість перемог, і який %
На стату свою последний раз смотрел месяц назад, мне хватает собственной оценки в бою, что я сделал для победы, и даже если там урон заходит за 7к, у меня такие бои восторга в основном не вызывают)
Ник KibmaX, смотрите сами, только не нужно мне тут тыкать моими показателями, они мне не интересны, смотрите выше)
Zhekawork
Advanced Member

Kib

чем отличается 2к+ от 2,5к+ да не чем они не решают, а вот 4к+ и 3к+ и вин 55+ решают, это говорит только об одном эти игроки не сидят по кустам как 2к+ и не берегутся, а играют на победу, дамаг сам собой идет.

Второе не забываем что у них голда не ограничена, поэтому голда фул бк, расходники, покраски и т.д. что дает значительное преимущество в сумме.

Добавлено через 4 минуты 28 секунд:
Miki+

c povel не играл в роте? Это тоже чемпион, у нас на форуме крутился.
Kib
когда мы как раки в абсолютке сливались и он один на девяностике успевал раздать еще два барабана в непосредственном замесе с 10ками гасая между ними, то тут просто нечего сравнивать с обычным средним игроком.
DcAndy
Member

2500 и 3000 среднего урона это полтора выстрела на СТ, вот и посчитайте все бои на СТ10 (пусть будет 3к боев в сумме на всех ст10) и умножьте 1.5*3000 = 4500. Если взять эти выстрелы и умножить на средний дмг ст10 ~350 то выйдет чуть более полтора ляма урона, а этого хватает что бы убить все 15 танков в 99 боях соло. Математик вы наш успешный, так яснее ? Пока что кроме "у меня 45% потому что я в удовольствие играю а не задрот" - ничего не заметно с ваших постов.
Kib
Member

Zhekawork:Второе не забываем что у них голда не ограничена, поэтому голда фул бк, расходники, покраски и т.д. что дает значительное преимущество в сумме.
Согласен, голда очень сильно влияет в умелых руках, одно дело если к примеру каждый третий может позволить себе 2-3 раза за бой ею пульнуть, вовсе не значит что он может расстрелять пол бк, как некоторая элита. Не говоря уже о доппайках, которые не хило прибавляют в купе с бб и вентиляцией к ттх танка, лучше точность, можно кидать без сводки на некоторых танках. А это минус 20к за каждый бой, парни играющие без према в пролете) Но опять же, все это имеет силу в умелых руках, но не всем умелым рукам этого хочется, тех усилий/денег/времени дабы тарится всем лучшим и быть лучшим с пипськой на 5 мм длиннее. :gigi:
Jumper007
Member

Zhekawork
Помню в том году на борще с фугасницы влупил в амвея921 когда тот на лт (61) готовил ролик :gigi: почти ваншотнул.
Miki+
Member

Zhekawork
коли місцеві папки грали разом мене не брали, я був "дніще" :)
Zhekawork
Advanced Member

Kib
:up:

задроты и должны быть лучше, для этого им и дали голду и расходники за серебро ;).

Остальные должны страдать :yes: .

Зато как приятно навалять голдозависимому :D .

Есть просто хорошие игроки которые решают например Остап, обычный игрок, но хорош.

Добавлено через 1 минуту 22 секунды:
Miki+

не знаю меня брали, а я тогда был даже исключен из клана за неуспеваемость :gigi: :rolleyes:
Kib
Member

Zhekawork:когда мы как раки в абсолютке сливались и он один на девяностике успевал раздать еще два барабана в непосредственном замесе с 10ками гасая между ними, то тут просто нечего сравнивать с обычным средним игроком.
Это как раз то что писал постами выше, боротся до конца даже если ты знаешь что проиграешь. Это вовсе не значит что средний игрок не смог бы этого сделать, это значит что у него упал интерес к исходу боя, еще до его исхода, и он едет на слив, такие как страйк убегают маневрируют мансуют до последнего, и это дает свои плюсы, местами весьма существенный, и не только в уроне. Но одно дело как ты можешь в 1-10 боях, и как идет игра на протяжении 1000 боев. На работе мало кому нравится то что он делает, но он это делает по программе. Также и в танках, могут не нравится многие моменты в бою, разочарования, когда опускаются руки, но ты делаешь то что нужно дабы быть лучшим) Кому это нужно в играх, быть лучшим? Думаю не многим, вот и отсюда процент не многих "колосальных" игроков))
Последний раз редактировалось Kib 05.01.2015 14:00, всего редактировалось 1 раз.
Zhekawork
Advanced Member

Jumper007

амвей и иже с ним просто средние игроки ;), от них нечего ждать постоянных хороших боев.

Добавлено через 1 минуту 56 секунд:
Kib

кстати вспомнил видосы одного из чемпов, это не видосы джовов и т.д., а именно разборы полетов рандома почему слили, почему выиграли, что "я" не сделал для победы. Считаю такую формулировку вполне адекватной для роста скила.

Добавлено через 2 минуты 21 секунду:
Kib

надеюсь разобрались что на что влияет.

все заканчиваем, а иначе все тру.

Добавлено через 59 секунд:
Kib:
Zhekawork:когда мы как раки в абсолютке сливались и он один на девяностике успевал раздать еще два барабана в непосредственном замесе с 10ками гасая между ними, то тут просто нечего сравнивать с обычным средним игроком.
Это как раз то что писал постами выше, боротся до конца даже если ты знаешь что проиграешь. Это вовсе не значит что средний игрок не смог бы этого сделать, это значит что у него упал интерес к исходу боя, еще до его исхода, и он едет на слив, такие как страйк убегают маневрируют мансуют до последнего, и это дает свои плюсы, местами весьма существенный, и не только в уроне. Но одно дело как ты можешь в 1-10 боях, и как идет игра на протяжении 1000 боев. На работе мало кому нравится то что он делает, но он это делает по программе. Также и в танках, могут не нравится многие моменты в бою, разочарования, когда опускаются руки, но ты делаешь то что нужно дабы быть лучшим) Кому это нужно в играх, быть лучшим? Думаю не многим, вот и отсюда процент не многих "колосальных" игроков))
это были два последних барабана в БК ;) , естественно интерес упал, унего снарядов не хватило бы выиграть.
Последний раз редактировалось Zhekawork 05.01.2015 14:05, всего редактировалось 1 раз.
Kib
Member

Zhekawork:кстати вспомнил видосы одного из чемпов, это не видосы джовов и т.д., а именно разборы полетов рандома почему слили, почему выиграли, что "я" не сделал для победы. Считаю такую формулировку вполне адекватной для роста скила.
У меня что то вроде этого после каждого боя в голове происходит)
Zhekawork:надеюсь разобрались что на что влияет.
:beer:
MaJ0r
Advanced Member

Kib:
Zhekawork:Второе не забываем что у них голда не ограничена, поэтому голда фул бк, расходники, покраски и т.д. что дает значительное преимущество в сумме.
Согласен, голда очень сильно влияет в умелых руках, одно дело если к примеру каждый третий может позволить себе 2-3 раза за бой ею пульнуть, вовсе не значит что он может расстрелять пол бк, как некоторая элита. Не говоря уже о доппайках, которые не хило прибавляют в купе с бб и вентиляцией к ттх танка, лучше точность, можно кидать без сводки на некоторых танках. А это минус 20к за каждый бой, парни играющие без према в пролете) Но опять же, все это имеет силу в умелых руках, но не всем умелым рукам этого хочется, тех усилий/денег/времени дабы тарится всем лучшим и быть лучшим с пипськой на 5 мм длиннее. :gigi:
это все в пользу бедных. Если первый акк, то ты просто не знаешь таких игроков как Rhi, который большую часть статы набил вообще без према. Или не видел турниры на ракофоруме на танках 8-10 уровня, в которых нужно было сыграть 100 боев с ограничением по голде(всего 200-300 на серию, т.е. по 2-3 на бой) и люди выдавали по 5000+ на ст10 с винтрейтом 80+% и это соло, или на ТТ 10 500 урона. На е50 без ограничений но не на фулл голде куча людей выдает 4000+ дамага за серию, на тт8 3000+. Так что можно играть нормально и не вливая кучу денег в аккаунт. А по-поводу пиписьки на 5мм, разве приятно играть в танки и сливаться?
Kib
Member

MaJ0r:А по-поводу пиписьки на 5мм, разве приятно играть в танки и сливаться?
Ну в крайности падать не нужно) Есть такие унылые карты, и когда тебя на них по несколько раз подряд бросает, вот на них слится, это себе лишние нервы/интерес к игре сберечь)
ukrtel
HWBOT OC Team

МОж ко на 5 играет.а то горит от т1 хеви.
Zhekawork
Advanced Member

MaJ0r

Вопрос риторический ;) , мой сын тебя не одобряет :D (играет с 5 лет).
Закрыто