Вело овери?

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Барбарис:murzik, самые большие скидки бывают в драйвспорте, наверное потому что он не особо популярен.
.
Не очень популярен потому что у них цена есть, товара нет в наличии.
Барбарис
Member

snapdragon999, чисто для интереса: как живешь? А то из твоих постов так и несется, что все вокруг дерьмо и всем вокруг недоволен.
snapdragon999
Member

Барбарис:snapdragon999, чисто для интереса: как живешь? А то из твоих постов так и несется, что все вокруг дерьмо и всем вокруг недоволен.
Ты живешь где, а где магазин, то кто лучше знает? Ты типа дое-ся решил?не о чем поговорить?или ты тут самый умный и оптимистичный
Барбарис
Member

snapdragon999, их магазин есть недалеко от работы. Обычно наличие в магазине соответствует их сайту, потому в чем проблема не вижу. Или в том, что товар по 1000 продают за 500-600 баксов?
snapdragon999
Member

Барбарис:snapdragon999, их магазин есть недалеко от работы. Обычно наличие в магазине соответствует их сайту, потому в чем проблема не вижу. Или в том, что товар по 1000 продают за 500-600 баксов?
Очень часто я звоню и товара нет в наличии, хотя на сайте есть наличие, особенно что касается одежды.
Последний раз редактировалось snapdragon999 17.05.2020 18:56, всего редактировалось 1 раз.
Барбарис
Member

snapdragon999, может в Киеве и так. У нас вроде получше, хотя для велотоваров я обычно другой пользую, тут только велы целиков смотрю.
snapdragon999
Member

Барбарис:snapdragon999, может в Киеве и так. У нас вроде получше, хотя для велотоваров я обычно другой пользую, тут только велы целиков смотрю.
https://www.otzyvua.net/drayv-sport.html

Велотовары обычно на форумах беру или в складчину с друзьями на немецких сайтах.
В этих наших магазинах много фуфла всякого с али.
Последний раз редактировалось snapdragon999 17.05.2020 19:08, всего редактировалось 3 раза.
murzik
Member

то чим драйв спорт поганий? розсрочки нема, оце погано
Барбарис
Member

snapdragon999,про наш магазин там только хорошо, но теперь мне стремно стало.
murzik
Member

а мтб, доречі, краще. там щоб швидкість досягти - потрібно каденс, а на шосерах включаєш високу і давиш силою.
snapdragon999
Member

Барбарис:snapdragon999,про наш магазин там только хорошо, но теперь мне стремно стало.

Я в этих магазинах беру только велосипеды раз в 5 лет, остальное мне от них нафиг не нужно, все есть дешевле на форумах, у кого скидка больше у того и беру и это зимой под новый год как правило.Не хочу никому из них ни рекламу ни антирекламу делать, по барабану как то.
mumu
Member

murzik:а мтб, доречі, краще. там щоб швидкість досягти - потрібно каденс, а на шосерах включаєш високу і давиш силою.
На всіх вєліках, якщо не хочеш вбити коліна і хочеш мати змогу їздити більше 50км, треба правильно крутити педалі. Ефективності додадуть контактні педалі і взуття, менш зручно або менш безпечно в тукліпсах, але також ефективніше, ніж на топталках.
murzik
Member

mumu
про контакти - вони не швідливі? без них ти лиш давиш, піднімається нога зусиллями іншої ноги, а з контактами ти тягнеш педаль догори. чи не вірно мислю
mumu
Member

murzik ,
ні, не шкідливі, та й уверх тягнеш з меншою силою ніж тиснеш.
viperest1
Member

До контактів поки звикнеш, то стільки шмат лапається що ого :gigi: . Перевірено ,но дякувати Богу не зубами :gigi:
Hotspur
Member

murzik:а мтб, доречі, краще. там щоб швидкість досягти - потрібно каденс, а на шосерах включаєш високу і давиш силою.
на всех великах надо крутить с каденсом 90-120. минимальный 60 где то
murzik
Member

Це напевно для профі, бо викласти 2к за налаштування посадки то жостко. Процедура 2 години. https://bike-family.com.ua/bike-fit
snapdragon999
Member

Контакты нужны тем, кто ездит на приличные расстояния,минимум 60км,а если на выходных в парке покататься или по району, они не нужны.Разницу мало кто почувствует.Хотя я лично за контакты,для суставов полезнее .
WalkMan
Member

murzik
Базове налаштування посадки, висота та поздовжнє положення сідла можеш і сам налаштувати. Контакти для тих хто взагалі часто/багато катає.
Барбарис
Member

Сегодня в магазине видел харьковский WINNER SOLID-GT 29" 2020: очень похожа на на мериду, только верхние перья повыше и швы полированные, а толщина та же, везде ALTUS, задний переключатель с SHADOW. Где они намахивают?
Ответить