Новини
Останні статті і огляди
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Maxhope
Member
9900к кстати тоже, но он в температуры упирается, напряжение и потенциал ядер позволяет еще нормально так накидывать, только вот ему уже 360мм или лучше кастом подавайSoVaR:работают на пределе из коробки
-
Grinnie Jax
Member
А тут в ГК Интелы тоже так просели неслабо. Особенно почему-то те, которые без HT. Например, 9600К уже можно за 190 взять 
Отправлено спустя 29 секунд:
8700К выходит сейчас дороже его чуть ли не сотку
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Походу 9600К за 190 - это бестбай для игруль. Но, правда, материнки нормальные стоят дороже его
а меньше 200 всякий шлак толкают типо Extreme 4
Отправлено спустя 29 секунд:
8700К выходит сейчас дороже его чуть ли не сотку
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Походу 9600К за 190 - это бестбай для игруль. Но, правда, материнки нормальные стоят дороже его
-
Dark-seer
Member
Ну у нас самая дешёвая цена на 9600к 220$, а за мамку приличную надо выложить 180, тут помогает вторичка я свою на ибее за сотку взял, а вот 8700к - 370$. Так что выбор очевиден
Что бы не доказывали любители райзена, но 5ггц интереснее 4.2, как ни крути
Что бы не доказывали любители райзена, но 5ггц интереснее 4.2, как ни крути
-
Grinnie Jax
Member
Dark-seer
ну как бы и 12 потоков лучше чем 6. Чем, видимо, и объясняется, что 9600К в овер 1.5 раза дешевле, чем 8700К. 9700К тут, кстати, тоже упал в цене.
ну как бы и 12 потоков лучше чем 6. Чем, видимо, и объясняется, что 9600К в овер 1.5 раза дешевле, чем 8700К. 9700К тут, кстати, тоже упал в цене.
-
Dark-seer
Member
Ну 8700к в большинстве игр либо равен, местами даже отстаёт, он реально востребован только в новых ААА проектах типа убивцы одисея
-
Grinnie Jax
Member
-
tim4ik
Member
Вообще, разгон процессоров сейчас актуален исключительно как хобби, ибо сегодня и так всякими турбобустами все соки выжимают, а в реальности производительности любого из современных хватит для большинства задач. Это уже не те времена, когда можно было х2 по частоте на селероне выбить
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Кстати, а что за Секта Хороших Мамок™? Кому той же Extreme4 не хватит накинуть 9600к пару сотен МГц от турбобуста? Вон, райзены 6ядерные работают на b450 pro4 с 3 фазами и ничо
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Кстати, а что за Секта Хороших Мамок™? Кому той же Extreme4 не хватит накинуть 9600к пару сотен МГц от турбобуста? Вон, райзены 6ядерные работают на b450 pro4 с 3 фазами и ничо
-
Grinnie Jax
Member
Дешевые Z390 бывают отвратны:tim4ik:Кстати, а что за Секта Хороших Мамок™? Кому той же Extreme4 не хватит накинуть 9600к пару сотен МГц от турбобуста? Вон, райзены 6ядерные работают на b450 pro4 с 3 фазами и ничо
https://www.tomshardware.com/reviews/as ... ,5978.html
Не знаю, как она была бы с 9600К, может быть, кардинально лучше, но 9900К не вывозит от слова совсем.
Отправлено спустя 40 минут 21 секунду:
Ryzen 5 3600 реально очень неплохой проц вышел:
Тесты с одинаковой донной памятью (выставлена ниже, чем дефолт для Ryzen 3XXX, - 2666MHz) + Ryzen бюджетная материнка B450, а у Intel - топовая Z390 Aorus.

Даже в однопоточной контре зарулил, кстати
-
Freem-freem
Member
Что я слышуDark-seer:Что бы не доказывали любители райзена, но 5ггц интереснее 4.2, как ни крути
Открыл для себя разгон памяти на интеле, оказывается дает порядка 10+% производительности, можно даже частоту не трогать, только тайминги ужимать.
Это аорус проtim4ik:Секта Хороших Мамок™?
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Подождать надо обзоров и видосиков от владельцев на форуме, знаем мы этих обзорщиков, тестируют на отобранных экземплярах и прибавляют то одному процу производительности, то другому срезают, не зря амд в рекламу вливает половину бюджета.Grinnie Jax:Тесты не те, игры не те)
Тут же был недавно обзор супер карт и сравнивали с 1080ти, так последняя странным образом стала уменьшаться в кадрах
-
HappyBird
Member
Grinnie Jax
Шото тесты какие то слишком сладкие, осталось подождать 4ч.35м и тесты наших обзоощегов будут им вроде можно верить
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Freem-freem
Нуу, у нас вроде более синие обзорзики, красные и5 на 5.3ггц не позволили бы себе в сравнение с райзеном ставить
Шото тесты какие то слишком сладкие, осталось подождать 4ч.35м и тесты наших обзоощегов будут им вроде можно верить
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Freem-freem
Нуу, у нас вроде более синие обзорзики, красные и5 на 5.3ггц не позволили бы себе в сравнение с райзеном ставить
-
Grinnie Jax
Member
Подождём других обзоров, этого бразильца (или португальца?) я тоже первый раз вижу.
HappyBird
ну, я не сомневаюсь, что в наших обзорах у новых Райзенов будет худший результат среди всех обзоров, кроме 3дньза. Это традиция) у течспот и ананды будут получше для Райзена
у гуру вообще не будут указаны материнки и т.п.) в итоге, каких-нибудь геймерснексус, китгуру, можно будет почитать.
HappyBird
ну, я не сомневаюсь, что в наших обзорах у новых Райзенов будет худший результат среди всех обзоров, кроме 3дньза. Это традиция) у течспот и ананды будут получше для Райзена
-
Freem-freem
Member
Ересь, чтобы подогреть интерес, первые ж десятки тысяч купят же без обзоровHappyBird:слишком сладкие
-
Grinnie Jax
Member
Так 3600 уже за 200$ раздают изначально 
-
Sanьka
Member
Grinnie Jax:что же теперь интелбоям выдумать?
А почему бы нам не взять 6 ядерник с К 17 года в стоке и не сравнить с нашими 6 ядерниками 19 года разогнанными вусмерть с коробки.Sanьka:3. Если конкурент с К, обязательно в стоке катать.
Может хоть тогда сравняется в некоторых играх по фпс. Но не по 0.1% конечно ибо
Sanьka:6. Не тестить 0.1%, нунафиг там любимка сливает.
-
HappyBird
Member
Freem-freem
Норм, если к НГ бандл 3600+5700 будет стоить 400$ то я побегу в магаз
Норм, если к НГ бандл 3600+5700 будет стоить 400$ то я побегу в магаз
-
Sanьka
Member
Grinnie Jax:ну, я не сомневаюсь, что в наших обзорах у новых Райзенов будет худший результат среди всех обзоров, кроме 3дньза. Это традиция)
?Grinnie Jax: Тесты не те, игры не те)
-
HappyBird
Member
Sanьka
У каждого своя мантра
У каждого своя мантра
-
Grinnie Jax
Member
Ой, хорошо, надо разогнать вщент. Но тогда и память для обоих разогнатьSanьka:А почему бы нам не взять 6 ядерник с К 17 года в стоке и не сравнить с нашими 6 ядерниками 19 года разогнанными вусмерть с коробки.
-
WakeMe
Member
Наши не тестируют 1 и 0.1%, так что у наших райзены наоборот выглядят не так убого.Grinnie Jax: ну, я не сомневаюсь, что в наших обзорах у новых Райзенов будет худший результат среди всех обзоров, кроме 3дньза. Это традиция)
-
Grinnie Jax
Member
Предлагаешь мне свалить на китайский или беларуский форум? По-китайски, к сожалению, не говорю, а в белнете нет оверского сайта, насколько мне известноFreem-freem:Тебе не надоело? В каждой новости от АМД затычка, какие-то картинки непойми чего и откуда, главное вывалить...
Напомни, ты в Китае или у батька с картошкой живешь? Что там совсем одиноко, что так и тянет на хохляцкий форум фейками покидаться?!
Ну у них и средний ниже чем у других обычно почему-то.WakeMe:Наши не тестируют 1 и 0.1%, так что у наших райзены наоборот выглядят не так убого.