Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка (часть 2)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
анти__бот
Member
leif
Ну не перебільшуй
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Sanьka
Автократный капитализм
Ну не перебільшуй
Sanьka
Автократный капитализм
-
leif
Member
та я ж жартую. якщо розбій як описав Scoffer залишати непокараним, завтра його буде в рази, якщо не в десятки разів більше, це невідворотно станеться. навряд європейці погодяться жити в таких криміногенних умовах. тому я думаю, що проблема, звичайно є, але не настільки страшна як у нас багато хто розповідає.
-
анти__бот
Member
Sanьka
Как бабки на скамейке.
Как бабки на скамейке.
-
Scoffer
Member
leif
А в Україні ти сам можеш їм наваляти, а там нє, посадють
А в Україні ти сам можеш їм наваляти, а там нє, посадють
-
анти__бот
Member
Scoffer
Ну у нас Санькин вариант не подходит.
Ну у нас Санькин вариант не подходит.
-
Sanьka
Member
это если получится, так как авронигры от природы крепкие.Scoffer:А в Україні ти сам можеш їм наваляти,
А если их много то прям без вариков. Если нет травмата
-
leif
Member
ага, топова країна, найкращі в світі умови для життя, коли можеш наваляти бидлу принагідно. не те що в Європах задрипаних
очікуємо на хвилю переселенців з Нідерландів і Швеції 
-
LostBoy
Member
Не, я не об этом. Любовь к Родине семью не прокормитSanьka:судя по аве патриотично настроенный человек, так что не надо тут
Я уже замахался тебе плюсы ставить, еще и в топике без плюсовScoffer:ніде в Європі більше немає такого співвідношення заробітку в ІТ до затрат на життя
Тоже верно, знаю таких людей. Один вон уехал именно из-за того, что в стране закон одинаков для всех. Уехал из Киева на в 2 (!!!) раза меньшую зп в .опу мира под названием ИспанияSanьka:но есть вещи которые не купишь, например общий порядок. Когда прав тот кто прав, а не тот у кого бабла и связей больше.
Тогда норм., но я бы посоветовал попробовать СШАleif:поки досить молодий і немає дітей
Там рай и именно поэтому хрен туда попадешьScoffer:Хіба що якась Швейцарія там, але ти ще спробуй в неї потрапити
-
mgerchik
Member
вот, кстати, об этом все чаще и чаще в последнее время задумываемся с женой. ибо без него становится как то не комфортно ходитьSanьka:А если их много то прям без вариков. Если нет травматаScoffer:А в Україні ти сам можеш їм наваляти,
а еще биту в машине (ну, у меня лопата правда), и баллончик в сумке. так, на всякий.
-
анти__бот
Member
Кст в моем небольшом городе можно часто встретить студентов с африканского континента.
leif
Ну досить перебільшувати
leif
Ну досить перебільшувати
-
leif
Member
так, це про мене, тільки у мене не ЗП, а дохід від власної діяльності. я до цього готуюсь і маю цілком достатнє уявлення про витрати там і те наскільки зміниться рівень доходів і витрат. штати мені не сильно подобаються ментально, європейці ближче.LostBoy:В общем, если работаешь с забугром из Украины и получаешь зп в валюте, то готовься после переезда к серьезному проседанию уровня жизни.
-
Scoffer
Member
А їх всюди повно. І, до речі, невідворотність отримання по мордам ще до приїзду поліцаїв прекрасно утримує їх від розбійних промислів. Вони у нас тут реально норм себе поводять і взагалі милі люди.анти__бот:Кст в моем небольшом городе можно часто встретить студентов с африканского континента.
Це як в якомусь інтервью про сербських циган. Що вони там законослухняні і все таке, бо ніші наркоторговлі і продажу зброї давно зайняті етнічними сербами
Последний раз редактировалось Scoffer 19.10.2020 14:44, всего редактировалось 2 раза.
-
анти__бот
Member
mgerchik
В дружинники собрался, или депутаты с журналистами, также родичи в полиции или прокуратуре подойдут
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Scoffer
Да ты прав, они здесь тихие.
Отправлено спустя 52 секунды:
Мм богема.
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Роман такой был сцены из жизни богемы кто-то из французских написал.
В дружинники собрался, или депутаты с журналистами, также родичи в полиции или прокуратуре подойдут
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Scoffer
Да ты прав, они здесь тихие.
Отправлено спустя 52 секунды:
Мм богема.
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Роман такой был сцены из жизни богемы кто-то из французских написал.
-
LostBoy
Member
Нет смысла переезжать, от слова совсем. Разве что получить экспириэнс, пока молодой.leif:так, це про мене, тільки у мене не ЗП, а дохід від власної діяльності.
Ну а так - дело хозяйское, сам разберешься
А с мигрантами в Европе да, все плохо. Они ведут себя очень борзо и никто им не управа - ни Polizei, ни коренной гражданин. Он из Сирии приехал, его фрау Меркель пригласила и поэтому вести себя с ним нужно вежливо и обходительно. У него война дома и он пострадал, поэтому по 500 евро с семьи раз в год будьте добры на него скинуться
В этом плане мне импонируют бывшие страны соцлагеря, типа Польши, Чехии, Словакии и др. наших соседей. Они сразу послали весь этот балаган с мигрантами куда подальше, ни по каким квотам к себе их не пускали и вообще, много по каким вопросам вертят левацкую Европу на причинном месте.
-
Sanьka
Member
Я когда на военке батрачил то купил себе в Ибисе ПМ травмат ))))mgerchik:бо без него становится как то не комфортно ходить
https://ibis.net.ua/ua/products/details ... -kal-9-mm/
А почему бы и нет.
Правда сейчас на них какие то неадекватные цены.
Последний раз редактировалось Sanьka 19.10.2020 14:54, всего редактировалось 1 раз.
-
mgerchik
Member
в какие дружинники, исключительно в целях самообороныанти__бот:mgerchik
-
Scoffer
Member
Sanьka
Ммм, спецпристрій. Так от як це зараз називається.
Ммм, спецпристрій. Так от як це зараз називається.
-
Sanьka
Member
ты не сможешь купить спецзасыб если не дружинник, МВСовец, журналюжка , судья ...mgerchik:в какие дружинники, исключительно в целях самообороны
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Пристрій для відстрілу патронів споряяджених гумовою кулею несмертельної діїScoffer:Ммм, спецпристрій. Т
-
анти__бот
Member
mgerchik
Та то я сказа что тебе по-любому будет нужно им стать, ты поинтересуйся, ну или нужно родича иметь полиция прокуратура Фемида, ну и депутаты с журналистами.
Та то я сказа что тебе по-любому будет нужно им стать, ты поинтересуйся, ну или нужно родича иметь полиция прокуратура Фемида, ну и депутаты с журналистами.