Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
Добавлено через 1 минуту 55 секунд:Wonderboy:Правильно где-то читал, что у тех, кто играет на прем-технике, нет тяги к победе и желания анализировать ситуацию. У них другая задача - заработать побольше, ведь в любом случае будут в плюсах, даже при сливе.sashok-1982:Если буду играть в роте то преимущественно на Китае, что бы набить на технику.
так как это было написано мне то сложилось мнение что я безмозглая инфузория-туфелька, которая со слюной капающей со рта катаюсь туда-сюда по карте и стреляю в небо забив на все происходящие.
Добавлено через 41 секунду:
только бы мне капнуло лишних 20-50 тонн серебра
Востаннє редагувалось 12.12.2011 15:00 користувачем sashok-1982, всього редагувалось 1 раз.
-
Panasi
Member
Не патч, а дрянь какая-то. В первые дни обрадовался, что наконец-то получил нормальный пинг хоть на 2-м кластере. Но не тут то было. Со вчера начались жесткие лаги, а на первый кластер вообще не заходит. Что они сделали с ним? В первые два дня все было идеально.
-
Wonderboy
Member
sashok-1982 прем-техника ущербна по сравнению с такой-же, но до которой нужно качаться. Именно из-за этого я предпочитаю кататься в роте на КТ, а не на Льве, и именно поэтому выбрал бы Т-54, а не китайца. А твои психи мне вообще непонятны
-
Wonderboy
Member
у меня наоборот, жестокие лаги в первые дни.Panasi:В первые два дня все было идеально.
-
sashok-1982
Member
Я бы тоже выбрал Т-54 но у меня его нет, а Китаец есть. И он мне вчера ущербным, для команды, не показался, в прочем как и всем остальным.Wonderboy:sashok-1982 прем-техника ущербна по сравнению с такой-же, но до которой нужно качаться. Именно из-за этого я предпочитаю кататься в роте на КТ, а не на Льве, и именно поэтому выбрал бы Т-54, а не китайца. А твои психи мне вообще непонятны
А на счет психов - выражай свои мысли яснее.
Добавлено через 50 секунд:
а я всегда сердитыйlividum:sashok-1982
Вандер со вчера сердитый...
Добавлено через 2 минуты 19 секунд:
Wonderboy
замяли сердитый ты наш
-
maestro_pc
Member
когда меня променяли на вондербоя счет был 9-2 в нашу пользу
окончилось все 17-7 - вывод напрашивается сам собой)
может хватит уже коныки строить) в бою адекватен ) даже человека выручил пополнил ему счет на прем 2500 золота ))) а злой дядя вондер меня совсем не любит)))
ПРЕДЛАГАЮ взять мну в роту на постоянку) играю то постоянно) тем более вчера ис3 даже не топовый был а счас в топе) вчера проверил - ляпотааааа пробивает все как консервы с беретты
Добавлено через 2 минуты 51 секунду:
то он меня увидел и дыханье в зобу аж сперло от ненависти)
окончилось все 17-7 - вывод напрашивается сам собой)
может хватит уже коныки строить) в бою адекватен ) даже человека выручил пополнил ему счет на прем 2500 золота ))) а злой дядя вондер меня совсем не любит)))
ПРЕДЛАГАЮ взять мну в роту на постоянку) играю то постоянно) тем более вчера ис3 даже не топовый был а счас в топе) вчера проверил - ляпотааааа пробивает все как консервы с беретты
Добавлено через 2 минуты 51 секунду:
sashok-1982:lividum:
sashok-1982
Вандер со вчера сердитый...
то он меня увидел и дыханье в зобу аж сперло от ненависти)
-
MaJ0r
Advanced Member
Ерунда какая-то. Лично у меня есть тряска за ягтигр или еще что без према, а с ним, играешь более спокойно и не переживаешь, если проиграешь. А так забиваюсь в куст и сносят все равно )Wonderboy:Правильно где-то читал, что у тех, кто играет на прем-технике, нет тяги к победе и желания анализировать ситуацию. У них другая задача - заработать побольше, ведь в любом случае будут в плюсах, даже при сливе.sashok-1982:Если буду играть в роте то преимущественно на Китае, что бы набить на технику.
-
CooLeR*OK
Member
Народ не сперечайтесь
Wonderboy
Наприклад топ клани беруть льов і 59 і чисто на скілі і досвіді перемагають/фармлять. Дійсно, Кт приємніший ніж лев, але його беруть і свою функцію він виконує.
59 беруть дуже часто, так як ст не найголовніше в роті.
А sashok-1982 - чистий природжений артилерист
maestro_pc
Я нагадав собі що ти виписував в цій темі - на рахунок хохлів і менталітету і вирішив не брати тебе в сетап. Ніхто не був проти.
Я - проти.
А зливати ми почали через втому, в тому числі мою і через те, що на ніч заходять в роти Атци, яких переграти важко. Ну і в 2 арти як на мене грати важче, ніж в три. Люблю від арти малювати гру
Wonderboy
Наприклад топ клани беруть льов і 59 і чисто на скілі і досвіді перемагають/фармлять. Дійсно, Кт приємніший ніж лев, але його беруть і свою функцію він виконує.
59 беруть дуже часто, так як ст не найголовніше в роті.
А sashok-1982 - чистий природжений артилерист
maestro_pc
Я нагадав собі що ти виписував в цій темі - на рахунок хохлів і менталітету і вирішив не брати тебе в сетап. Ніхто не був проти.
ПРЕДЛАГАЮ взять мну в роту на постоянку)
Я - проти.
А зливати ми почали через втому, в тому числі мою і через те, що на ніч заходять в роти Атци, яких переграти важко. Ну і в 2 арти як на мене грати важче, ніж в три. Люблю від арти малювати гру
-
sashok-1982
Member
CooLeR*OK

-
Alex@&er
Member
Во сколько сегодня сбор?
-
sashok-1982
Member
В роте гораздо веселее пыш-пыш, да и послушать Вас в чате вообще можно ноги обмочить 
-
sashok-1982
Member
Я, и мой друг Буратино, который ищет друзей, постараемся быть*sam*:в 20:00 по Киевскому времени
sashok-1982 ноги должны быть в тепле и сухости![]()
-
Alex@&er
Member
Вот эти новые платные шкурки какой-нибудь бонус к маскировке дают?
-
sashok-1982
Member
Ага, сидишь в кустах и думаешь что тебя никто не видитAlex@&er:Вот эти новые платные шкурки какой-нибудь бонус к маскировке дают?
-
Panasi
Member
Нет. Пустая трата денег.Alex@&er:Вот эти новые платные шкурки какой-нибудь бонус к маскировке дают?
-
EvGaS
Member
Многие грят что поздновато. Давайте на 19:30.в 20:00 по Киевскому времени
-
Hum
Member
Ребята, что лучше для роты прикупить - буратинку или су-152? На обеих хорошо играю.
-
*sam*
Member
буратинку, су-152 не в тему немного