Новини
Останні статті і огляди
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
MexaHuK_DM
Member
нашо играм сколько потоков? 9400F справится гораздо лучше с намного большей производительностью на ядро, либо что-то из прошлых поколений 4/8Maxhope:Sanьka
И фризы , фризы , фризы со всех щелей
2600+588+16 3200 , память копеечная сейчас , рузены тоже
-
Maxhope
Member
MexaHuK_DM
Рязани бу навалом за копейки , если новье , то 9400f интереснее
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Рязани бу навалом за копейки , если новье , то 9400f интереснее
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Стоят бу дороже нового 2600MexaHuK_DM:прошлых поколений 4/8
-
Grinnie Jax
Member
3600 если и вправду выйдет за 200 - то это будет топчик за свою цену. Посмотрим завтра.
-
odessitmws
Member
Grinnie Jax
И что ты показываешь?
Я ему за 2560 а он мне fhd я вот привык к 75 кадрам по минимальному, а это средние к примеру настройки на 2560 и вот на средних уже никакого упора в память
И что ты показываешь?
Я ему за 2560 а он мне fhd я вот привык к 75 кадрам по минимальному, а это средние к примеру настройки на 2560 и вот на средних уже никакого упора в память
-
Sanьka
Member
Maxhope:И фризы , фризы , фризы со всех щелей
Maxhope: норм для бюджетной сборки.
-
Maxhope
Member
Sanьka
Гыыы )))
Гыыы )))
-
Sanьka
Member
Grinnie Jax:3600 если и вправду выйдет за 200 - то это будет топчик за свою цену. Посмотрим завтра.
все что надо знать о новых рузенахновинки в среднем демонстрируют производительность уровня Intel Core i7-7700K
Разбудите, когда АМД дотянется до моего 8700К 1.5летней давности купленного прим по цене 1700х.
-
HappyBird
Member
Sanьka
А ведь ктото купил на старте 1800х
А ведь ктото купил на старте 1800х
-
Sanьka
Member
он стоил дороже моего 8700КHappyBird:А ведь ктото купил на старте 1800х
Стрижка красных хомяков в действии ))) Как же горит у них пукан сейчас , патанцавал так и не раскрыт, а проц уже утиль копеечный.
-
Dark-seer
Member
Новая рязань тащит, пошёл выкидывать свой интол
-
Maxhope
Member
Я помню он 12000грн стоил , ждали все потенциала... А сейчас уже тупо морально устарел... Поэтому нужно брать то что рулит здесь и сейчас, а не ждать мифических потенциалов... Вон на главной в теме с тестами уже рассуждают про потенциал)))HappyBird:ведь ктото купил на старте 1800х
-
Sanьka
Member
аккуратно, там снизу амдшники готовы перегрызтся за твой интол ))))Dark-seer: пошёл выкидывать свой интол
-
leif
Member
хаха, а я по цих тестах передумав продавати 1950Х, класний процесор виходить, гамінг ікспірієнс (с), в асасіні інтели обходить ізі, якщо пам'ять теж йому дати 3200мгц як Zen2, то розрив між новинками і ним буде набагато менше навіть без розгону самого процесору. в роботі в сайнбенчі взагалі клас, 3500 папуг на 4GhzDark-seer:Новая рязань тащит, пошёл выкидывать свой интол
-
Maxhope
Member
leif
hardwareluxx собирали стенд для тестов видях на трейдрипере , я тогда проорал просто , вроде сайт о железках приличный и такой зашквар... Потом у них все видяхи одинаковый фпс выдают
hardwareluxx собирали стенд для тестов видях на трейдрипере , я тогда проорал просто , вроде сайт о железках приличный и такой зашквар... Потом у них все видяхи одинаковый фпс выдают
-
tim4ik
Member
А оно вон как вышлоПорой возникает ощущение, что Лиза Су такой же засланный казачок, как некогда был в Нокии. Что стало с финской компанией мы все знаем.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Разбудишь, как будет реальная разница в играх между 7700к и 8700кSanьka:Grinnie Jax:3600 если и вправду выйдет за 200 - то это будет топчик за свою цену. Посмотрим завтра.все что надо знать о новых рузенахновинки в среднем демонстрируют производительность уровня Intel Core i7-7700K
Разбудите, когда АМД дотянется до моего 8700К 1.5летней давности купленного прим по цене 1700х.
-
Sanьka
Member
Лично ты со своим 1600 можешь даже и не думать ложится спатьtim4ik:Разбудишь, как будет реальная разница в играх между 7700к и 8700к
Твой удел ждать раскрытия патанцевала
А владельцы 7700К, 8700К и т.п. да, мы спокойно поспим пока АМД тужится выдавая нагора все больше маркетинг ядер.
-
tim4ik
Member
А я и не ложусь. Играю игори, монтирую видео, немного играюсь с автокадом. И ничо, живу себе на рузене, даже мыслей не было его менять на более производительный райзен, не говоря уже о штуедеSanьka:Лично ты со своим 1600 можешь даже и не думать ложится спатьtim4ik:Разбудишь, как будет реальная разница в играх между 7700к и 8700к![]()
Твой удел ждать раскрытия патанцевала
А владельцы 7700К, 8700К и т.п. да, мы спокойно поспим пока АМД тужится выдавая нагора все больше маркетинг ядер.
-
Maxhope
Member
Спасибо АМД , сразу столько мамкиных монтажников, стримеров и прочих профи появилось , что бы хоть как то оправдывать свои процыtim4ik:монтирую видео, немного играюсь с автокадом.
-
tim4ik
Member
"монтажников, стримеров, прочих профи"
Ага, особенно профи автокада, который делает 95% операций в один поток, чтоб оправдать 1600
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Кстати, а ведь 3600 за 200$ будет на уровне тех же 3700 в игорах. Вот тебе и бестбай нарисовался
Ага, особенно профи автокада, который делает 95% операций в один поток, чтоб оправдать 1600
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Кстати, а ведь 3600 за 200$ будет на уровне тех же 3700 в игорах. Вот тебе и бестбай нарисовался