Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
*sam*
Member
на химках у меня танки вылетели и долго очень загружались, если бы я был с самого начала, думаю выиграли бы, да и т32, который надо было добить я не видел, хотя он совсем рядом был.
-
lividum
Member
так, вопрос командирам. есть еще 2 участника конфы, желающие в роту...у одного есть т-54, ис-4 и объедок..соответственно может купить т-44 или ис-3...что предпочтительнее? У второго есть Гиви-пантера, Котэ и пантера 1...все в топе и с модулями.
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
у меня в одном бою игра 3!!! раза вылетала в Винду, я три раза заходил и только на Буре выцелив кого то опять вылет 
-
zep
Member
Эх, подключу инет после переезда - тоже присоединюсь к ротным боям
Сейчас есть Паттон, ИС-4(без топ пушки), КТ, Т-44(
), Ягдтигр , Е-75 и КВ-5
Сейчас есть Паттон, ИС-4(без топ пушки), КТ, Т-44(
-
Zhekawork
Advanced Member
Если что, берите меня тоже. часто по вечерам рубаюсь 
-
sashok-1982
Member
Zhekawork
заходи в канал сайта (на первой странице), там приглашения рассылают.
заходи в канал сайта (на первой странице), там приглашения рассылают.
-
Yandra
Member
Вы парни про меня не забывайте,иногда приглашайте. 
-
sashok-1982
Member
Yandra
мы таких старых не берем
шутка
мы таких старых не берем
-
Ser_PIRAT
Member
а как глянуть какие я танки убил, чтобы узнать что мне еще до эксперта надо?
-
CooLeR*OK
Member
Такс народ.Проаналізував вчорашні програшні бої...
Вестфілд - провина за програш повністю на мені. Без варіантів.
Хімкі - просто не вистачило скіла фокусу.Топ клани проводять годинні щоденні тренування на відпрацювання фокусу, а ми ж початківці.
Заполяря - також просто не факрт і мій промах
По сетапу - нам найкраще виходить в сетапі 1 лт, 2 ст8, 3 арти 6 на здачу тт.Вийнятком може бути каток Евгаса який гне тараном типи 59
Ну і повторю ще раз - якщо хтось вміє і має бажання покомандувати я з задоволенням поганяю просто як рядовий боєць
Вестфілд - провина за програш повністю на мені. Без варіантів.
Хімкі - просто не вистачило скіла фокусу.Топ клани проводять годинні щоденні тренування на відпрацювання фокусу, а ми ж початківці.
Заполяря - також просто не факрт і мій промах
По сетапу - нам найкраще виходить в сетапі 1 лт, 2 ст8, 3 арти 6 на здачу тт.Вийнятком може бути каток Евгаса який гне тараном типи 59
Ну і повторю ще раз - якщо хтось вміє і має бажання покомандувати я з задоволенням поганяю просто як рядовий боєць
-
lividum
Member
CooLeR*OK
так что там насчет новобранцев в роту? чем лучше затариться человеку?
не не...куда эт ты собрался...отрабатывай скилл
так что там насчет новобранцев в роту? чем лучше затариться человеку?
не не...куда эт ты собрался...отрабатывай скилл
-
MaJ0r
Advanced Member
Вчера играл во взводе, в роту зайти не мог, но заметил когда друзья берут тт9/10,а я ис3 - гарантированный слив ) не знаю почему. Еще за вчера достало - попадание - только дамаг 0, причем в задницу или бочину, особенно этим грешил Т34, он меткий, но собака не пробивной.
-
sashok-1982
Member
lividum
ТТ и СТ 8-го уровня, арта 6-го, свет 3-5-го
ТТ и СТ 8-го уровня, арта 6-го, свет 3-5-го
-
EvGaS
Member
CooLeR*OK
Т29, ПТ можно ещё задействовать немного - Фердинанта. Или амера толстокожего (он низкий, можно стрелять в 2 ряда). Для затыкания узких проходов мы используем тяжи - 1-2 штурмовая ПТ вместо таких толстяков была бы получше.
З.Ы. Надо заранее готовиться к новой тактике - с появлением французов с револьверами ололо-пыщь-пыщь-убежали станет повсеместным. Короче, почти полный повтор тактики бревномёта КВ-2-152, но многозарядного бронебойными.
Добавлено через 3 минуты 33 секунды:
Добавлено через 3 минуты 27 секунд:
Ато было дело - Дизель сам через поле малиновки на Тигре 2 прокатился со скуки.

Т29, ПТ можно ещё задействовать немного - Фердинанта. Или амера толстокожего (он низкий, можно стрелять в 2 ряда). Для затыкания узких проходов мы используем тяжи - 1-2 штурмовая ПТ вместо таких толстяков была бы получше.
З.Ы. Надо заранее готовиться к новой тактике - с появлением французов с револьверами ололо-пыщь-пыщь-убежали станет повсеместным. Короче, почти полный повтор тактики бревномёта КВ-2-152, но многозарядного бронебойными.
Добавлено через 3 минуты 33 секунды:
Тебя надо сажать на ЛОЛ-трактор и казнить в самом начале боя, чтоб не отвлекался.Ну і повторю ще раз - якщо хтось вміє і має бажання покомандувати я з задоволенням поганяю просто як рядовий боєць
Добавлено через 3 минуты 27 секунд:
Но главное - прямые руки и вымуштрованые тараканы в мозгах.ТТ и СТ 8-го уровня, арта 6-го, свет 3-5-го
Ато было дело - Дизель сам через поле малиновки на Тигре 2 прокатился со скуки.
-
Podolyanin
Member
Командиру найкраще грати на арті, менше буде відволікатися і постійно буде моніторити ситуацію.
-
sashok-1982
Member
Podolyanin:Командиру найкраще грати на арті, менше буде відволікатися і постійно буде моніторити ситуацію.
жалею что свой КТ продал, и ГВ Пантерку
Если буду играть в роте то преимущественно на Китае, что бы набить на технику.
-
CooLeR*OK
Member
Я вчасно качаю гвп, вже 60к досвіду є 
-
Wonderboy
Member
Правильно где-то читал, что у тех, кто играет на прем-технике, нет тяги к победе и желания анализировать ситуацию. У них другая задача - заработать побольше, ведь в любом случае будут в плюсах, даже при сливе.sashok-1982:Если буду играть в роте то преимущественно на Китае, что бы набить на технику.
-
sashok-1982
Member
Wonderboy
ну-ну
! Я что был замечен в бездумных сливах в пользу наживы?
Добавлено через 40 секунд:
Wonderboy
хам
ну-ну
Добавлено через 40 секунд:
Wonderboy
хам
-
Wonderboy
Member
sashok-1982 это ж где я хамил, интересно? А китаец и у меня есть, но я его в роту не пру, как и Льва