Новини
Останні статті і огляди
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
odessitmws
Member
самое забавное что даже спустя 3 года она у меня упирается на 2560х1080 в чип, а не в памятьDark-seer:1060/3 лучше во всем кроме сраного гигабайта памяти
хотя почти с самого выхода ее прозвали затычкой без памяти, с другой стороны она и стоила сильно меньше благодаря хейтерам
-
Grinnie Jax
Member
Dark-seer
во что там упирается 1063 в некоторых играх, даже в фулл хд, что такие провалы мин фпс?
кто-то играл на ней в Форзу 4?
во что там упирается 1063 в некоторых играх, даже в фулл хд, что такие провалы мин фпс?
- спойлер

кто-то играл на ней в Форзу 4?
-
WakeMe
Member
Форза 4 стоит дороже 1063
с такими играми можно и на 6гб добавить 
-
Grinnie Jax
Member
WakeMe
это правда. Но есть еще гейм пасс, там она входит.
это правда. Но есть еще гейм пасс, там она входит.
-
WakeMe
Member
Это случайно не тот пасс, который в Украине через одно место покупается и активируется? Я помню хотел было хбокс взять, почитал про сложности и взападло сталоGrinnie Jax:Но есть еще гейм пасс, там она входит.
-
Grinnie Jax
Member
WakeMe
наверное, это он. Сейчас заманивают на бета версию для ПК, там что-то вроде 5 баксов в месяц (или даже 1), как бы заманчиво, даже если там только Форзы и Хало. Но, зная майков, точно где-то подвох
наверное, это он. Сейчас заманивают на бета версию для ПК, там что-то вроде 5 баксов в месяц (или даже 1), как бы заманчиво, даже если там только Форзы и Хало. Но, зная майков, точно где-то подвох
-
Maxhope
Member
1063 это ж мертворожденный высер , нужно вообще не играть в ААА игры , что бы норм было... У меня на 4гб gtx980 даже колда фризила в году так 2015 , ещё Ларка предпоследняя... Чип у 1060 как раз примерно такой и он легко тянет и то и другое , а вот 3гб , даже не 4 это
Минимум сейчас это 6гб для комфортной игры.
Качество текстур практически не влияет на фпс и чип тут вообще не оправдание , если что... Можно смело снижать детализацию , но оставлять ультра текстуры , если чип не тянет , а памяти хватает.
Минимум сейчас это 6гб для комфортной игры.
Качество текстур практически не влияет на фпс и чип тут вообще не оправдание , если что... Можно смело снижать детализацию , но оставлять ультра текстуры , если чип не тянет , а памяти хватает.
Востаннє редагувалось 06.07.2019 08:32 користувачем Maxhope, всього редагувалось 1 раз.
-
tim4ik
Member
Вот-вот. А вам хомякам 2066 подкинули, вы схавали не поморщились
Отправлено спустя 26 секунд:
Когда даже у rx570 есть 8гб версия
Отправлено спустя 26 секунд:
Когда даже у rx570 есть 8гб версия
-
Maxhope
Member
Это кто схавал? Я тут вообще владельцев 2060 не виделtim4ik:А вам хомякам 2066 подкинули, вы схавали не поморщились
-
Grinnie Jax
Member
Какие-то две параллельные реальности
одни всюду кричат, что 1063 бестбай, 3Гига хватает для всего с огромным запасом, другие говорят, что это затык и дно
-
Maxhope
Member
Кто то и на Райзене 1600 играет с дропами до 20фпс по 0.1% и орет что у него средний 60 и все хорошо...Grinnie Jax:Какие-то две параллельные реальности
-
WakeMe
Member
Два года назад 1063 у меня тянула все и не имела проблем с памятью. Как сейчас не знаю 
-
Dark-seer
Member
Maxhope
у меня 1080 и я говорю что 1063 отличная игровая карта за 100$
у меня 1080 и я говорю что 1063 отличная игровая карта за 100$
-
Maxhope
Member
Dark-seer
А я столкнулся с нехваткой 4гб ещё в 2015 году , поэтому я говорю что это хлам и лучше брать Полярис с 8гб
А я столкнулся с нехваткой 4гб ещё в 2015 году , поэтому я говорю что это хлам и лучше брать Полярис с 8гб
-
HappyBird
Member
Maxhope
нууу, не знаю разве что 588, х70 серия таки слабее и выхлопа с тех 8гб памяти не слишком много, блин нет ни одной игры со встроеным бенчмарком чтоб сравнить с 1063/6
нууу, не знаю разве что 588, х70 серия таки слабее и выхлопа с тех 8гб памяти не слишком много, блин нет ни одной игры со встроеным бенчмарком чтоб сравнить с 1063/6
-
Maxhope
Member
HappyBird
588 самый норм для бюджетной сборки.
588 самый норм для бюджетной сборки.
-
Grinnie Jax
Member
Совершенно согласенMaxhope:588 самый норм для бюджетной сборки.
-
Sanьka
Member
Рузен 1200 +570 4ГБ+8ГБ озу = самое оно для бюджетной сборки.
-
HappyBird
Member
Sanьka
В некоторых играх 8гб рамы будут очень ограничевать, 16гиг уже стоят вменяемых денег
В некоторых играх 8гб рамы будут очень ограничевать, 16гиг уже стоят вменяемых денег
-
Maxhope
Member
Sanьka
И фризы , фризы , фризы со всех щелей
2600+588+16 3200 , память копеечная сейчас , рузены тоже
И фризы , фризы , фризы со всех щелей
2600+588+16 3200 , память копеечная сейчас , рузены тоже