Новини
Останні статті і огляди
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
fantomrulezz
Member
Ресурс малоизвестный, так что да, лучше подождать результаты кого-то понадёжнее.HappyBird:Тесты вообще немного странные,
-
HappyBird
Member
-
fantomrulezz
Member
В общем, как и ожидалось, выкатили уровень 2060 и 2070 по такой же цене.
Минус - нет поддержки рейтрейсинга, но в картах такого уровня он менее востребован, чем в топах.
В целом - получается неплохо, хоть конкуренция есть.
Думаю, что Radeon RX 5700/5700 XT сможет откусить у невидии кусочек рынка, то, чего точно не смогла провальная VII.
Минус - нет поддержки рейтрейсинга, но в картах такого уровня он менее востребован, чем в топах.
В целом - получается неплохо, хоть конкуренция есть.
Думаю, что Radeon RX 5700/5700 XT сможет откусить у невидии кусочек рынка, то, чего точно не смогла провальная VII.
-
Grinnie Jax
Member
1660ti интересна как мобильная карта ИМХО. А так по цена/пр-сть не лучшая. Та же Вега 56 вроде как дешевле её? По крайней мере у меня в Китае прилично дешевле.WakeMe:По графикам 1660ти топ за свои деньги, прямо как шаоми
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Меня удивил Хуанг - я думал, он выкатит 2070 улюлюпер вот точно за 550+ а то и 600. А нет - получается как бы адекватная карта на фоне 2080. 5700 XT тут в Китае уже можно предзаказать за 440 - но я думаю, это ещё не предел) подождуfantomrulezz:В целом - получается неплохо, хоть конкуренция есть.
-
HappyBird
Member
Кстати, а у нас интересно будет тест нави? Ато Юрий процессоры обещал, а за карты вроде ни слова 
-
Grinnie Jax
Member
Только если Мсай нереф подкинетHappyBird:Кстати, а у нас интересно будет тест нави?
P.S. Кстати, красивые коробки у Нави:
- спойлер

-
WakeMe
Member
Grinnie Jax
У нас тут ЮА, а не Китай. 1660ти на 2к дешевле Веги и жрет меньше. А вон на твоём скрине 64-я в ТБ всего на 20% быстрее тишки, значит с 56-й ещё меньше разница в фпс. не знаю, покупать в 2019-м году такие утюги как вега, которые еще и ничем особо не выделяются такое себе.
У нас тут ЮА, а не Китай. 1660ти на 2к дешевле Веги и жрет меньше. А вон на твоём скрине 64-я в ТБ всего на 20% быстрее тишки, значит с 56-й ещё меньше разница в фпс. не знаю, покупать в 2019-м году такие утюги как вега, которые еще и ничем особо не выделяются такое себе.
-
HappyBird
Member
Grinnie Jax
Ну красивые то да, но где-то я это уже видел...
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Grinnie Jax
Что б там за мсай не говорили, серия гейминг достаточно хороша, тихая и не шибко горячая
Ну красивые то да, но где-то я это уже видел...
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Grinnie Jax
Что б там за мсай не говорили, серия гейминг достаточно хороша, тихая и не шибко горячая
-
Grinnie Jax
Member
Ну если 1660ти дешевле - то лучше её, конечно. А что до утюга - ну не знаю, 56 Nano вон даже в таких коробочках как NFC Skyreach Mini вполне живёт. А обычным юзерам вообще не о чем париться.WakeMe:У нас тут ЮА, а не Китай. 1660ти на 2к дешевле Веги и жрет меньше. А вон на твоём скрине 64-я в ТБ всего на 20% быстрее тишки, значит с 56-й ещё меньше разница в фпс. не знаю, покупать в 2019-м году такие утюги как вега, которые еще и ничем особо не выделяются такое себе.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Где? Вмятинку такую?)HappyBird:Ну красивые то да, но где-то я это уже видел...
Да я тоже считаю, что мсай гаминг х - годная линейка. Ну и мамка вот у меня В450 Мортар - каких-либо проблем нет, проц гонится, память гонится, биосы выходят нормальные - что на них так гонятHappyBird:Что б там за мсай не говорили, серия гейминг достаточно хороша, тихая и не шибко горячая
-
tim4ik
Member
Вот честно, я не понимаю, почему так дорого. Помните Полярис? Был настоящей революцией в цена/производительность/потребление. А это что-то ни рыба, ни мясо, по такой цене. Но что поделать, таковы новые рыночные реалии, дешевле не будет
-
Sanьka
Member
Когда это Полярис был какой то революцией? Полярис все та же ГКН, которая была старьем уже тогда. По сути ГКН надо было выкинуть еще во времена Максвелла, так как он максвеллу уже сливал по всем фронтам.tim4ik:Помните Полярис? Был настоящей революцией в цена/производительность/потребление.
А еще полярис был приправлен глючными референсами с функцией прогара.
Революцией был ГКН в момент выхода 7950, которая насиловала ПЕЧку580. Потом паритет с Кеплером, а потом слив Максвеллу.
Родивон 2хх/3хх должен был стать последним ГКН. Потом пошло тягание котэ за яйки.
-
fantomrulezz
Member
Хрен там, если по $/fps он еще неплохо конкурировал, то по fps/Вт он изначально проигрывал максвеллу, а рефреши поляриса паскалю проигрывали с треском, умудряясь жрать почти в два раза больше при одинаковой производительности.tim4ik:Был настоящей революцией в цена/производительность/потребление.
-
Sanьka
Member
Вот и я не понимаю, что надо курить, что бы думать что Полярис-прорыв?fantomrulezz:Хрен там, если по $/fps он еще неплохо конкурировал, то по fps/Вт он изначально проигрывал максвеллу, а рефреши поляриса паскалю проигрывали с треском, умудряясь жрать почти в два раза больше при одинаковой производительности.
-
fantomrulezz
Member

В стоке потребление 480 = 970 = 1070.
В разгоне на 30 Вт больше жрёт 480-я.
Про разницу в производительности с 1070, я надеюсь, говорить не надо.
Хотя, у некоторых нефоннатов тут есть есть мнение, что в DX12 и Вулкане радеоны обходят карты на один-два уровня выше их
Но, мы же знаем, что там влажные мечты нефоннатов сильно расходятся с реальностью:
- спойлер

-
Grinnie Jax
Member
У Полярисов неплохое соотношение пр-сти и цены. Поэтому берут их даже сейчас неплохо:
https://www.computeruniverse.net/ru/c/a ... orderby=40
Похоже большинство людей до сих пор сидит на 1080р.
https://www.computeruniverse.net/ru/c/a ... orderby=40
Похоже большинство людей до сих пор сидит на 1080р.
-
fantomrulezz
Member
Производительности и цены - да, хорошее.Grinnie Jax:У Полярисов неплохое соотношение пр-сти и цены.
Производительности и энергопотребления/тепловыделения - ужасное.
Вот, сравнить например 580 и 1060.
А тьюринги вообще вне конкуренции, и это в фуллхд, в 2K/4K разрыв еще увеличится

-
leif
Member
Я особисто порівнював різні 580-ті з 1066 (asus strix, giga g1, sapphire nitro, asus expedition), за однієї ціни це, звичайно, не конкуренти, на мій погляд.
1066 особливо в даунвольті — це холодна і тиха карта навіть на повітрі. даунвольт 580 особливо не виходить, а на стокових напругах гріється вона як GTX 1080
1066 особливо в даунвольті — це холодна і тиха карта навіть на повітрі. даунвольт 580 особливо не виходить, а на стокових напругах гріється вона як GTX 1080
-
jimbo
Member
все, что выше fhd - даже не близко к массовости.Grinnie Jax:Похоже большинство людей до сих пор сидит на 1080р.
-
Grinnie Jax
Member
fantomrulezz
leif
конкретно мой сапфировский нереф 580й - тихий и холодный (в стоке, конечно). Могу смело рекомендовать всем, кому нужна недорогая карта для 1080р
leif
конкретно мой сапфировский нереф 580й - тихий и холодный (в стоке, конечно). Могу смело рекомендовать всем, кому нужна недорогая карта для 1080р
-
Sanьka
Member
А - архитектура!leif:580 особливо не виходить, а на стокових напругах гріється вона як GTX 1080