Странные вопросы и точные ответы

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
jimbo
Member

Повідомлення

Graveworm:песель нужен, ибо растащат ведь все, что в доме
если тащуны направят на домик взор - песель не поможет никак.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

jimbo
Хотя бы от бомжей. Оушену с сотоварищами там делать нечего)
viperest1
Member

Повідомлення

Graveworm:Volodimir
да все равно, там теща
Бляха бідна собачка :gigi:
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

вчера с мадам одной гуляли
бродячий пес напал на нас
я убежал от этой твари
увы собака не спаслась
Graveworm
Member

Повідомлення

viperest1
та да
мне с женой уже все мозги этим сараем под снос домом люкс-класса проела

сосед предлагал собачку из дробана пристрелить, но чет жалко животину стало :rotate:
Kronus
Member

Повідомлення

Graveworm:да все равно, там теща жить будет :gigi:
Дык, это совсем другое дело. Скажи теще, что собака ручная и добрая. И любит, когда ее в бок ногой пинают. Ну и приглашай родственницу в дом на новоселье. Только, псину неделю не корми перед этим событием. :gigi:
antihope
Member

Повідомлення

у нас есть мобильные тариффы без абонплаты? мне вот пришла смска-так и так ваш план устарел и теперь у вас новый с какими то мегабайтами, звонками в мережи и прочей херней за 35грн в мес, я канеш не знаю мож ето и норм предложение, но телефоном пользуюсь только для звонков и месяцами могу вобще про него не вспоминать, соответсвенно абонплата в таком случае выглядит слегка странно
TheBlackFox
Member

Повідомлення

antihope
Скажи спасибо, что не 3 гривны в день.
А вобще самого интересует этот вопрос.
Andrey2005
Member

Повідомлення

antihope:35грн в мес
Это что за тариф оператор?
А вообще это действительно жлобство. Все эти мегабайты выглядит как навязанная услуга. Помню была статистика, что примерно 25% продаваемых (или используемых) телефонов кнопочные. Значит в Украине миллионы людей вообще не юзают инет (хотя в некоторых кнопочных это возможно)

Собственно 3mob без абонплаты. Активно рылся по сайтам Водафон и Киевстар, и общался с их операторами - у них без абонплаты нет.
Купил себе 3 пакета на семью, по Киеву вроде норм работает, но если будут проблемы то операторы скорей всего не помогут - судя по общению там сидят работники укрпочты из 80х.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Andrey2005:Собственно 3mob без абонплаты. Активно рылся по сайтам Водафон и Киевстар, и общался с их операторами - у них без абонплаты нет.
Купил себе 3 пакета на семью, по Киеву вроде норм работает, но если будут проблемы то операторы скорей всего не помогут - судя по общению там сидят работники укрпочты из 80х.
Тоже юзаю, почти без абон. 250 ричный. Хотя для дела надо еще что то
viperest1
Member

Повідомлення

В мене тариф в КС за 35 грн на 4 тижні. 100 хв на інші мережі і безлім в мережі. Мені норм.
antihope
Member

Повідомлення

viperest1:В мене тариф в КС за 35 грн на 4 тижні. 100 хв на інші мережі і безлім в мережі. Мені норм.
вот у меня похоже теперь такой же.
так то ето вобще не деньги, заказать пиццу с пивом один раз как год етой мобильной свзяи, тут вопрос принципа, чего я должен платить вобще что то етим жадным ублюдкам за то чем не пользуюсь
Kronus
Member

Повідомлення

viperest1:В мене тариф в КС за 35 грн на 4 тижні. 100 хв на інші мережі і безлім в мережі. Мені норм.
Это что за тариф? Ссылку дашь?
Как раз сегодня родаков переводил с 3 грн/день на 55 грн/4недели. Дешевле не видел ничего.
Engineer_1988
Member

Повідомлення

Заказал бесплатно пакет по передоплате Lycamobile за 50 грн( правда не через оф сайт, а через партнера IMC, котор. еще отправляет и НП)
спойлер
222222.JPG
Попробую, что за фрукт. Все таки можно использ его для инета и звонков исход, а КС для приема.
Мда, сцуко обидно, что номеру около 10 лет - и тебе впаривают х...з какой тариф.
Содержать свой КС за 95 грн( 6гб/150смс/150 мин на друг. моб) стало дороговато :( И та же фишка, перейти на ниже тариф не могу :spy: ). МТС пока забросил, тоже с тарифа за 45 поздравили с перводом на 55 грн. пускай валяется, ОЛХ зареган :rotate: )

У нас по месту парень переводит по вкус. цене, но это удобно для голодающих номеров. Мне к примеру нету ничего(, знакомой, которая только звонит - наоборот есть скидки)
спойлер
1.JPG
2.JPG
3.jpg
Отправлено спустя 1 минуту :
Kronus:
Это что за тариф? Ссылку дашь?
Как раз сегодня родаков переводил с 3 грн/день на 55 грн/4недели. Дешевле не видел ничего.
КС Онлайн 3G
ниже скрины, обратитесь к пацанчику)
viperest1
Member

Повідомлення

Kronus
Киівстар онлайн 3G мій тариф план

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Бачу вже скинути, просто не було коли швидше написати, бо зараз на кухні куховару трошки :gigi: B-)
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

antihope:тут вопрос принципа
Даже не принципа а здорового смысла. Мне честно Стим не понравился. Вместо того что бы играть, я день разбирался что к чему И это ещё конец. Мне сообщают что я владею двумя играми. Естественно жму на баннер, а мне предлагают купить или корзина. Да вы че, излеваетесь. Дальше буду разбираться. Я понимаю коммерция сообщества скилы шмилы. В первую очередь надо подумать о тех кто ценит время. Мне придется на игры воровать у себя время, а вы мне ещё мозги полощите, без всяких намеков и рекомендаций. Да будьте вы здоровы.
c0013r
Member

Повідомлення

antihope:у нас есть мобильные тариффы без абонплаты?
Киевстар Комфорт с услугой плати когда пользуешься: 3грн в день звонка на КС и 1грн/м на другие.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Так и логика какая, будет все удобно и просто, я и куплю больше. Отбивает всякое желание. Чисто ради пары Игорь.
TheBlackFox
Member

Повідомлення

c0013r
У меня 3 грн каджый день снимало.
Відповісти