Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Maxhope
Member
Sanьka
https://3dnews.ru/990170
Запасаемся терпением
А вообще да ,будут многоярусные чипы у Интел судя по всему вместо чиплетов, типа HBM памяти.
https://3dnews.ru/990170
Запасаемся терпением
А вообще да ,будут многоярусные чипы у Интел судя по всему вместо чиплетов, типа HBM памяти.
-
Sanьka
Member
Все больше перехожу от фапа на ПК к использованию ПК.
Я просто играю и слушаю музло. Хватает и отлично
Все больше игнорю Амудэ-Ынтол темы и прям как с болота вылез на белый свет.
Даже на ИТС и оверсру влом накидывать.
Я просто играю и слушаю музло. Хватает и отлично
Все больше игнорю Амудэ-Ынтол темы и прям как с болота вылез на белый свет.
Даже на ИТС и оверсру влом накидывать.
-
Maxhope
Member
У меня наплывами , то вообще пофиг , вообще думал продать ПК и полностью перейти на консоли и простенький ПК для инета... А бывает найдёт и хочется погонять топчикSanьka:Все больше перехожу от фапа на ПК
Куплю Пс5 и наверное снова на ПК забью
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Вообще цены на видики отбивают все желание сидеть на ПК как на основной платформе для игр... Мидл 500$ , цена консоли целиком...
-
Sanьka
Member
Это настоящий прорыв. Кардинальный!но и нанопроводники, формирующие канал транзистора, со всех сторон окружённый затвором.
Если чиплеты - это как пришить человеку чужую руку
То задуманное Келлером - это как на уровне ДНК заставить человека отрастить руку самому.
То что предлагает Келлер более гармоничное решение и лишено множества недостатков.
Консоль как струйный принтер. Сам аппарат дешевый, а дойка с расходников.Maxhope:Мидл 500$ , цена консоли целиком...
Была у меня ПС4 Про, поигрался -продал. Больше в то говно не вступлю
-
Maxhope
Member
А если знать где бесплатно или относительно дёшево заправлять картриджи?Sanьka:Сам аппарат дешевый, а дойка с расходников.
Я рдр2 прошел за 250грн на старте брал , новинки стоят 200-300грн, а всяких старые игры по 80-150грн
-
Sanьka
Member
а если знать как качать с торрентов?Maxhope:А если знать где бесплатно или относительно дёшево заправлять картриджи?
Но продал я сосноль не из-за цен на игры, хотя они кусаются и далеко не каждую игру можно по скидке взять.
А что бы в онлайн пошпилить - башляй за премакк.
Продал из-за предурковатого управления. Геймпад это треш
-
Maxhope
Member
клава и мышка это треш... с 2008 года на паде играю , не киберкотлета, для сингла супер, хоть в шутан , хоть во чтоSanьka:Геймпад это треш
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
не по скидке, а через посредника взять аккаунт , проверенных полно...Sanьka: хотя они кусаются и далеко не каждую игру можно по скидке взять.
особенно с денувой , есть игры которые так и не поломали, а платная офлайн активации ничем не отличается от таковой на консолиSanьka:знать как качать с торрентов?
-
Sanьka
Member
Хомяки найдут 1000 причин занести деньги
А лично я попробовал одно, попробовал другое и сделал вывод исходя из личного опыта.
Он весьма прозаичен : Сосноль - говно
А лично я попробовал одно, попробовал другое и сделал вывод исходя из личного опыта.
Он весьма прозаичен : Сосноль - говно
-
fantomrulezz
Member
Консоль может и не фонтан, как игровое устройство, по сравнению с топовым ПК.Sanьka:Сосноль - говно
Но, глупо игнорировать тот факт, что у консолей есть майстхев эксклюзивы, которые на ПК поиграть не получится.
God of War, Last of Us, Uncharted и т.д. и т.п. - игры то великолепные, хоть и вышли на не самой удобной платформе.
Понятно, что если есть выбор, где играть, то ПК гораздо лучше, как минимум по уровню графики и по выбору контроллеров.
Начал проходить RDR 2 на плойке про, как появились более-менее надежные новости, что игра все-таки выйдет на ПК - забил, лучше в полноценном 4К на ультрах пройду потом
-
Sanьka
Member
Не мой тип игр (((fantomrulezz:God of War, Last of Us, Uncharted и т.д. и т.п. - игры то великолепные, хоть и вышли на не самой удобной платформе.
Единственное что я бы хотел - дедстрейдиг, но ради одной игры держать то говно нет смысла.
И опять же управление... в лес геймпад.
-
Maxhope
Member
где такие новости? пока ноль инфы по этому поводуfantomrulezz:как появились более-менее надежные новости, что игра все-таки выйдет на ПК
-
Sanьka
Member
Мне кажется тут больше от времени знакомства с ПК зависит.
Одно дело поколение Героев2 , что гоняли ПК уже в 96году
Другое - поколение редбуллаДотэров/соснольщиков.
Им не понять друг друга.
Им не понять друг друга.
-
Grinnie Jax
Member
Знаешь, а походу ты прав. Просто мы из поколения игровых динозавров, которые росли на Героях, Балдурах, Майт энд Мэджиках и подобном винтаже. У нас какая-то нестыковка мозгов с новым тем поколением игроманов, которое выросло на ассасинах там и т.п. Мне вот они вообще не заходят, плохие как рпг, совсем плохие.Sanьka:Мне кажется тут больше от времени знакомства с ПК зависит.
Им не понять друг друга.
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
А игровое кинцо вообще не хочу играть. Я даже Resident Evil 7 снёс к чертям, не могу, эти идиотские диалоги, каличная стрельба, просто отвратительная. И не страшно, и как шутан это просто 0, короче, вообще не понимаю, откуда там люди фан ловят. Купил последний Вольф - тоже эпичное говно. Идиотский пафос через край, тупая какая-то жестокость ради жестокости и снова пафос. При этом это унылый коридорный шутан. Вот когда я играл в Return to Castle Wolfenstein - там была атмосфера, драйв, ноль пафоса (этот чувак вообще молчал всю игру и мочил фрицев). А сейчас кино какое-то.
-
fantomrulezz
Member
Динозавры, прекращайте взаимолобызание
В 90-е позволить себе нормальный комп за пару килобаксов далеко не каждая семья могла.
У меня личный комп появился в 2001-м только вроде (до этого были клубы), а денди (точнее Subor) была уже в 1995.
Как-бы поколение Денди пораньше было.Sanьka:Одно дело поколение Героев2 , что гоняли ПК уже в 96году
В 90-е позволить себе нормальный комп за пару килобаксов далеко не каждая семья могла.
У меня личный комп появился в 2001-м только вроде (до этого были клубы), а денди (точнее Subor) была уже в 1995.
-
Grinnie Jax
Member
Короче, итог по игровому миру.
1) Гонки слили в мусорку. Лучшая серия - NFS подохла. Сейчас типо лучшая это Forza, но она по крутости не дотягивает до культовых NFSсок.
2) РПГ вместо настоящих рпг элементов, становятся наоборот всё более проскриптованными. В MM7 можно делать такое, до чего 99.999% игроков даже не догадается, зато когда ты это сделаешь, ты понимаешь, что так и было задумано и просто офигиваешь. Т.е. им был важен даже тот 0.001% игроков, которые делают невероятные вещи вне рамок игры.
3) Шутаны для синглплеера стали более коридорными (имхо).
4) Куча кучная игрокинца. Смотри жмякай смотри фильмцы.
5) Куча и вагон дурацкого индитреша. Весь стим им завален. Да да - я сам на это повёлся и накупил весь рекомендуемый индитреш 10 из 10 по версиям игровых сайтов. Не делайте так! Это полное инди говно, зачем покупать закосы под игры 90х - 00х, которые хуже этих же игр 90х - 00х?..
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
1) Гонки слили в мусорку. Лучшая серия - NFS подохла. Сейчас типо лучшая это Forza, но она по крутости не дотягивает до культовых NFSсок.
2) РПГ вместо настоящих рпг элементов, становятся наоборот всё более проскриптованными. В MM7 можно делать такое, до чего 99.999% игроков даже не догадается, зато когда ты это сделаешь, ты понимаешь, что так и было задумано и просто офигиваешь. Т.е. им был важен даже тот 0.001% игроков, которые делают невероятные вещи вне рамок игры.
3) Шутаны для синглплеера стали более коридорными (имхо).
4) Куча кучная игрокинца. Смотри жмякай смотри фильмцы.
5) Куча и вагон дурацкого индитреша. Весь стим им завален. Да да - я сам на это повёлся и накупил весь рекомендуемый индитреш 10 из 10 по версиям игровых сайтов. Не делайте так! Это полное инди говно, зачем покупать закосы под игры 90х - 00х, которые хуже этих же игр 90х - 00х?..
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Ну и? Я начал как раз с Денди в 93м, потом SuperNintendo 16bit в 95м, потом за комп пересел в 98м. Я достаточно тру?fantomrulezz:Как-бы поколение Денди пораньше было.
-
fantomrulezz
Member
https://www.pcgamer.com/red-dead-redemp ... ease-date/Maxhope:где такие новости? пока ноль инфы по этому поводу
Понятно, что это не полноценный анонс. Но, очень уж много утечек, дыма без огня не бывает.
С учётом того, какое гигантское бабло рокстары косят на GTA Online на ПК, очень глупо не выпустить на ПК RDR Online.
-
Grinnie Jax
Member
Не, мне реально интересно - есть ли хоть одна годная игра в 2019м? Может вас что-то реально зацепило до глубины души?
-
fantomrulezz
Member
Я бы не отказался от банального ремастера Undeground 2, по типу того, что с Burnout Paradise сделалиGrinnie Jax:1) Гонки слили в мусорку. Лучшая серия - NFS подохла. Сейчас типо лучшая это Forza, но она по крутости не дотягивает до культовых NFSсок.
X4 Foundations. Но это космосим - для фанатов серии.Grinnie Jax:Не, мне реально интересно - есть ли хоть одна годная игра в 2019м? Может вас что-то реально зацепило до глубины души?
Последний раз редактировалось fantomrulezz 04.07.2019 13:09, всего редактировалось 1 раз.
-
Grinnie Jax
Member
Вот! Не умеете придумывать новое - так просто сделайте ремастер Underground 1 / 2fantomrulezz:Я бы не отказался от банального ремастера Undeground 2, по типу того, что с Burnout Paradise сделали
Отправлено спустя 46 секунд:
А, ладно, не мой жанр. Почему-то не люблю игры про космос. Исключение - древние Космические Рейнджерыfantomrulezz:X4 Foundation. Но это космосим - для фанатов серии.
-
Maxhope
Member
Что мне зашло в 19 -Grinnie Jax:Может вас что-то реально зацепило до глубины души?
A Plague Tale Innocence - очень атмосферная и красивая визуально игра с отличной историей, геймплей не сильно прям шедевральный, но есть стелс, есть головоломки , в целом кайфанул по полной.
Days Gone - отличная игра которую захейтили журнашлюхи , кто то сказал что Сони не только шедевры делает и решили доипаться , хотя игра прям отличная, жестокая, взрослая, с отлично графикой и кучей интересных механик. Но игроки сказали свое слово, игра отлично продалась, ждем продолжения.
Devil May Cry 5 - хорошая история, отличная боевка из минусов однообразные локации
RESIDENT EVIL 2 - шедевр, прошел на одном дыхании
Metro Exodus - ожидал болльшего, но игра вообщем то нормальная и шутер и не коридоры
еще можно отметить Sekiro Shadows Die Twice и Total War THREE KINGDOMS , для поклонников соулс лайк и стратегий просто супер, я не фанат , прошел мимо