Новини
Останні статті і огляди
Вибір процесора
-
Gf_ki11er
Member
Выбираем процессор
Пишите под какие задачи нужен процессор, бюджет, текущую или будущую платформу
Пользуйтесь поиском по теме ( поле "Поиск" - вводите обозначение, например 3570К): вполне вероятно ваш вопрос уже обсуждался
Пишите под какие задачи нужен процессор, бюджет, текущую или будущую платформу
Пользуйтесь поиском по теме ( поле "Поиск" - вводите обозначение, например 3570К): вполне вероятно ваш вопрос уже обсуждался
-
odessitmws
Member
Ksardas
это случаем не развод с гравировкой крышки?)
Reinmar
ну 3100 не далеко
это случаем не развод с гравировкой крышки?)
Reinmar
ну 3100 не далеко
-
DuckRider
Member
если стрим с карты через нвенк, то хватит и 3600. Чтоб иметь хороший стрим с процессора без влияния на саму игру, нужен второй пкBlackLife:Есть ли смыл брать 3700х под игры +стрим или ждать 4000(хотя не факт что цена будет нормальная)
-
yupi
Member
небось у кидалы с лоха? с полированной крышкой (2)Ksardas:Есть вариант за 3500 грн (новый)
-
Капитан Немо
Member
Какие сетевые игры загружают много потоков у процессора? Военные баталии типа баттлфилда, или PUBG, где куча игроков? В танках мне и 4 ядра хватает.
Стоит вопрос выбора процессоров для сборки игровых компов, но со стороны требований игр я не подкован, играю мало во что, и только в синглы, а там упор в видеокарту. А клиент скажет "играю вот в это", а я ему "а туда нужно 10 ядер 20 потоков, пусть и низкочастотных, например 2011 сокет".
Стоит вопрос выбора процессоров для сборки игровых компов, но со стороны требований игр я не подкован, играю мало во что, и только в синглы, а там упор в видеокарту. А клиент скажет "играю вот в это", а я ему "а туда нужно 10 ядер 20 потоков, пусть и низкочастотных, например 2011 сокет".
-
Alligator
Member
12 ядер 24 потока с загрузкой каждого потока на 40% и выше видел только в NFS Heat на максималках 4к. А так сейчас 5 ядер с головой и таки лучше высокочастотных.Капитан Немо:Какие сетевые игры загружают много потоков у процессора? Военные баталии типа баттлфилда, или PUBG, где куча игроков? В танках мне и 4 ядра хватает.
-
Alligator
Member
6*.
-
Ksardas
Member
Не. Уже взял. Знакомый апгрейдится на 10 и7yupi:небось у кидалы с лоха? с полированной крышкой (2)Ksardas:Есть вариант за 3500 грн (новый)
Просто думаю оставаться на нём теперь или рассмотреть еще варианты
Поставил старую башню от тдп140ватт
-
ded1
Junior
Знающие подскажите пожалуйста!
Под процессор Intel Core i7-10700K какая материнская плата от ASUS оптимальна (цена/качество) под игровую систему?
https://ek.ua/ek-list.php?brands_=190&p ... _podbor_=1
Под процессор Intel Core i7-10700K какая материнская плата от ASUS оптимальна (цена/качество) под игровую систему?
-
dimkopimko
Junior
Подскажите пожалуйста. Подскажите альтернативу на платформе AMD в том же ценовом диапазоне. Собрал на Intel, а вот на Амуде не силён.
Intel Core i5 9400F
Asus Prime B365M-K
Hyper-X FURY 3200 16 GB
За 8310 гривасей
Intel Core i5 9400F
Asus Prime B365M-K
Hyper-X FURY 3200 16 GB
За 8310 гривасей
-
yupi
Member
dimkopimko
Ryzen 3600
Gigabyte 450m S2H
Память любую
Ryzen 3600
Gigabyte 450m S2H
Память любую
-
Prescott
Member
А как ты её на B365M собрался заводить ?dimkopimko:Hyper-X FURY 3200 16 GB
-
Topolo
Junior
Topolo
Так и сделал. Очень хорошее впечатление от сборки.
AMD Ryzen 7 3700X
ASUS ROG STRIX B550-I GAMING
HyperX 32 GB (2x16GB) DDR4 3200 MHz Fury Black
SSD Samsung 970 Evo Plus 500GB
GTX 1060
Seasonic SS-520GM
NZXT H210i Matte Black Red
тогда можно брать и 3700х[/quote]Topolo:itx корпус nzxt h210i
Так и сделал. Очень хорошее впечатление от сборки.
AMD Ryzen 7 3700X
ASUS ROG STRIX B550-I GAMING
HyperX 32 GB (2x16GB) DDR4 3200 MHz Fury Black
SSD Samsung 970 Evo Plus 500GB
GTX 1060
Seasonic SS-520GM
NZXT H210i Matte Black Red
-
Капитан Немо
Member
любитель паршивой овцы в стадеTopolo:GTX 1060
-
ded1
Junior
Intel Core i9-10850K (BX8070110850K) Кто уже в руках держал?.. Стоит ли брать?ded1:Знающие подскажите пожалуйста!
https://hotline.ua/computer-processory/ ... cond_new/0
-
Anytime
Member
В стоке разницы с 10900k 100МГц, разгон - все в воле силиконовой лотерии для любого камня. Недавно на канале Gamer Nexus вышло по 10850k видео, можете ознакомиться.ded1:Intel Core i9-10850K (BX8070110850K) Кто уже в руках держал?.. Стоит ли брать?ded1:Знающие подскажите пожалуйста!
https://hotline.ua/computer-processory/ ... cond_new/0
-
Topolo
Junior
Мне видео только чтоб мониторы работали, а не в игры играть.Капитан Немо:любитель паршивой овцы в стадеTopolo:GTX 1060
-
Ksardas
Member
А какую максимально видеокарту потянет fx 8350?
Есть старая мать на котором он заводится
-
DuckRider
Member
нет такого понятия как "потянет видеокарту".Ksardas:А какую максимально видеокарту потянет fx 8350?
Встанет любая, фпс будет играбельным для неприхотливых геймеров в большинстве игр.
Даже с разгоном он мусор, без разгона ужасен
Востаннє редагувалось 15.09.2020 16:01 користувачем DuckRider, всього редагувалось 1 раз.
-
SergN
Member
Любую из тех, которые потянет кошелек его владельца.Ksardas:А какую максимально видеокарту потянет fx 8350?
Ох уж эти процессоры-"потягуны".
-
Ksardas
Member
Из-за ценовой политики хочу взять в комп брату.DuckRider: Встанет любая, фпс будет играбельным для неприхотливых геймеров в большинстве игр.
Даже с разгоном он мусор, без разгона ужасен
Он сейчас на 955 феноме + 760ти.
Думаю поставить 8350 + 1060ти