Автотема: всё из мира авто-мото

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Scoffer
Member

Повідомлення

ruslan23
Дякую за турботу, але я ще не дожив до того щоб заздрити власникам битих машин :lol:
Hells Angels
Member

Повідомлення

ruslan23:да я это и сам знаю, здесь вопрос-то в другом был, мне доказывают, что все авто из США - хлам и гробы на колёсах с дикой уверенностью в своих словах но без малейшего понимания вопроса.
большинство хлам, потому что берут там в основном тачки за 3-5к.. тащим сюда, ремонтим получаем на выходе около 10-13к .. сдесь за эти деньги можно поискать и взять не битое..
tcpdump
Member

Повідомлення

fantomrulezz:Нет.
Тебе доказывают, что авто после ДТП с поведенным кузовом гораздо хуже такого-же, но не бывавшего в ДТП.
Авто с аукционов США, которые, не были в серьезных ДТП, нецелесообразно, везти сюда в принципе, т.к. доставка и растаможка с огромной лихвой перекрывают разницу в стоимости тут и там.
Авто, которые были в в серьезных ДТП и там классифицируются как Salvage, по привозу сюда - хлам именно потому, что структурная целостность кузовных деталей нарушена, а восстановление в большинстве случаев производится только поверхностное, чтобы выглядело целым, без реальной замены кузовных деталей на новые.
this. люто удваиваю
ruslan23:Scoffer да ладно, не завидуй ты так явно. Уже прочёл, что катаешь на китайце... сочувствую.
я так понимаю из всех способов залечивания моральных ран от покупки хламца ты выбрал "самоутверждение на форуме", но шото пошло не так
ruslan23
Member

Повідомлення

fantomrulezz это доказывают тупые и слепые ибо я пишу о машине с легкими повреждениями у которой силовая целая. Я оспорил лишь то, что на аукционах продается лишь "утиль и гробы на колёсах". Это не так. Включи мозги и глаза.

Ещё один эксперт рассказывающий о целесообразности чего-то там с чем никогда не сталкивался и понятия не имеет о чём говорит, как же вы уже зае... чес.слово :lol: У меня машина SALVAGE, фото выше, открой и посмотри на фото 10 раз. Да ты кинь хоть в гугл, узнай о типах сертификатов и не позорься, что за люди... SALVAGE это транспорт который после ремонта получает статус REBUILT и полностью пригоден для использования на территории США без ограничений! Ты же мне рассказываешь об Non-Repairable судя по описанию (о чём здесь вообще никто не спорит) Зачем ты мне опять рассказываешь о том, как поступают перекупы при ремонте\покупке? Я не перекуп, я сам себе купил машину для себя дабы самому на ней ездить. Понимаешь? САМ ДЛЯ СЕБЯ! О каком поверхностном ремонте речь?

p.s. я купил машину и очень доволен ею как по состоянию так и по цене (до и после ремонта) но ты будешь спорить со мной, что мне это было не выгодно? Удачи в этом не лёгком деле :up:
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Шо тут за войны идут. :gigi: вляпаться можно везде, умеючи
Акома две зимы отбегала, пять дней пгстгяла, тяжеловато запустилась. Отбегает до осени, будет корошо
tcpdump
Member

Повідомлення

ruslan23:Я оспорил лишь то, что на аукционах продается лишь "утиль и гробы на колёсах". Это не так.
не так. но это утверждение справедливо для вёдер без salvage title. Их продают, а не получают ребилт, именно потому, что получить ребилт - долго, дорого. Хотя про долго можно не рассказывать, я так понимаю. у тебя там 4 месяца назад купленная машинка без двери стоит на открытом воздухе :gigi: (надеюсь просто фото старое)Хотя в целом TLX я одобряю, хотя она и не полноприводная

Отправлено спустя 57 секунд:
Феном Феномыч
потеплело же, отбегает. не мерял, сколько убежало с неё уже?
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

tcpdump
Не включил вольтметр. С первого запустилась, но тяжелее, чем в обычном режиме. Вижу что ёмкость ушла. Минут с 20 погонял, остановил. Как то так.
Scoffer
Member

Повідомлення

Феном Феномыч
Та які там війни. Торгаш мотлохом сильно переживає, що потенційні покупці зайдуть на форум і випадково прочитають що мотлох це таки мотлох, а не дармова цяця. Погано для бізнесу :laugh:
tcpdump
Member

Повідомлення

Scoffer
я вангую что это всё-таки не торгаш. просто счастилвый клиент, надо же загладить душевные раны почему ты купил биток, а не новую в салоне
ruslan23
Member

Повідомлення

Hells Angels
то, что там большинство хлам - никто не спорит, их берут перекупы или на доноров. Кто берёт для себя - хлам не берёт, что логично. Но даже восстановленный свежий хлам с меняными лонжеронами - лучше гнилой 15 летней бляхи, с пробегом за 300 или китайца с салона. Потому понятие "хлам" здесь очень растяжимое.

за 2-5$ люди покупаю хорошие машины (форды, джетты, пассаты итд) с мелкими дтп. Хлам это ниже 2к или кто для понтов берёт премиум по 1.5-3$ а потом офигевают от стоимости ремонта.

по ценам, для сравнения:
спойлер
я продал Honda Accord 8 2009г.в. 170тыс пробег за 11500$
я купил Acura TLX 2016г.в. 16тыс пробег, после лёгкого ДТП за 11800$ "как новая", без преувеличения (можно было дешевле, но я не хотел рисковать) ну и до 3к$ нужно вкинуть уже на номера. За эти деньги у нас только Accord 2016 и тоже из США биток, смысл? если рассматривать такую как я взял то я её взял по сути по низу рынка, но по низу рынка у нас хлам продается (большие пробеги и повреждения) потому "лучше у нас купить" - не лучше. В такомже состоянии это ближе к 20-22$ По з\ч там многое от аккорда подходит, проблем не вижу, да и какие проблемы могут быть при таком пробеге? Я вообще дверь купил в цвет (не только по наружке но и по цвету карты). Меня этот вопрос не беспокоит как минимум до 100тыс, дальше я её просто продам т.к. дольше на ней ездить не планирую (мало накатываю).
фото "хлама из США"
спойлер
Зображення
Зображення
Зображення
Отправлено спустя 14 минут 2 секунды:
tcpdump
"salvage title" их покупают в США на внутренний рынок и на экспорт.
т.е. ты еще и знаешь где она у меня стоит... и как хранится... У меня был "не биток" и я был первым владельцем (аккорд 8), она мне надоела, купил то, что хотел. Я не миллионер и ~40тыс$ мне жалко на машину которая мне по сути и не нужна (только детей возить) и котоаря у нас новой в салоне и не продается. Потому я купил еёже но за 15$, ты меня простишь за это? Остальное лучше на дом\квартиру побольше отложить, у каждого свои приоритеты. Я лишь показал на личном примере, что не всё из США хлам и гробы, а вы тут думайте что хотите, фантазируйте дальше. Ладно хоть одобряешь, я прям выдохнул :lol: Полный привод здесь и не нужен, потому и брал - без, все кто знает - тот понимает почему, описывать не буду. Удачи.
tcpdump
Member

Повідомлення

ruslan23
шото пока не выдохнул нифига) всё ещё бегаешь с "доказательствами" по треду :D не всё из сша гробы, так не всё и Salvage, говорили уже.
Hells Angels
Member

Повідомлення

ruslan23
ну сэкономил ты на покупке, потом будешь продавать намного ниже рынка европейцев, такой себе выигрыш по итогу :dontknow:
fantomrulezz
Member

Повідомлення

ruslan23:я купил Acura TLX 2016г.в. 16тыс пробег, после лёгкого ДТП за 11800$ "как новая", без преувеличения (можно было дешевле, но я не хотел рисковать) ну и до 3к$ нужно вкинуть уже на номера.
Четыре года машине, 16 тыс пробег :lol:
И это в штатах, где хайвеи и загородняя жизнь, а среднегодовой пробег раза в два-три больше нашего.
Либо ее ударили через месяц после покупки и она четыре года гнила в поле без двери, продуваемая всеми ветрами, либо продаван скрутил ее реальный пробег в 100к+. Какой из вариантов вкуснее, даже не знаю :shuffle:
В итоге она получилась 15к, и это без восстановления, а там всплывут подводные камни и либо на восстановление еще хорошо добавить надо, либо оставлять как есть и ездить на битке.
Что же можно у нас купить за те же 15к?
Акуры (да и хонды тоже) у нас не сильно популярны, зато одноклассников других японских брендов (мазда 6 или камри) куча.
https://auto.ria.com/search/?plateNumbe ... =0&size=10
От 12к за такую же американку, за 15к местная без дтп с обслуживанием у оф.дилера.
Нафига козе боян?
Востаннє редагувалось 31.03.2020 18:30 користувачем fantomrulezz, всього редагувалось 1 раз.
ruslan23
Member

Повідомлення

Hells Angels

какое это имеет отношение к теме, что и за сколько я продам? Я покупаю машину не для того, чтобы продавать. Если уж на то пошло, то я её продам как минимум за теже деньги, что и купил или если повезёт - даже дороже, откатав при этом сотню тыс. Каждый оценивает "выигрыш" сам, а для меня он очевидный т.к. я купил машину которая в США стоит 40тыс$ в максимальной комплектации в состоянии новой и за копейки, пусть и с лёгким ДТП, переживу. Да и "Европейских" их практически не существует, потому для тех, кто хочет именно её (а я охотился именно за ней) - выбора нет, а машина стоящая, я бы даже сказал - офигенная и стоит внимания.

тема свернула уже в другой огород))) на этом и закончим.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Видел один лехус у своих слесарей. Взял за 10, 6 ещё вкинули. Итого я не знаю. Там ещё момент эксплуатации. Если жопу возить пойдет, если хорошо ездить, дороже Европы, наверняка.
tcpdump
Member

Повідомлення

fantomrulezz
от при всём моём уважении к марке, как дважды(а в будущем и трижды) хондовода - локальная мазда более прогнозируема, чем асашайный салвейдж с диагнозом по фотографии
Hells Angels
Member

Повідомлення

ruslan23
почему не туда.. купил - поездил - продал.. на всем пути проблемы поиск - запчасти - найти покупателя на которого скинуть груз

это наивность кто хочет и гоняется обязательно купит, друг гонялся за джеттой в топе, в нормальном состоянии и за нормальную цену, даже за завышеной ценой не всегда хорошее состояние машины.. по итогу B7 с европы
tcpdump
Member

Повідомлення

Hells Angels
ну чего. я так за сивиком гонялся, 4 месяца на поиск машины, 50+ осмотренных вариантов. стоило ли оно того? а не могу сказать, было весело, однозначно, небитых-некрашенных насмотрелся на жизнь вперёд. но зато откопал в идеале. По итогу выходит что каждому своё, а рынок битков из сша, как и локальных машин - 2 таких огромеенных навозных кучи, и в начале копания в этих кучах надо чётко определить цель и средства
anatolikostis
Member

Повідомлення

ruslan23: ты наверное не знал, но производитель продаёт ремонтные оригинальные запчасти любой части кузова в т.ч. и силовую. Соблюдая технологию ремонта (а не отдав дяде Васе в гаражах) - машина ничем не будет отличаться по безопасности.
ничё сибе
Зображення
поврежден наружный метал на стойке и на пороге + 2 подушки стрельнуло, до силовой нигде не достало. Салон это я уже начал разбирать, готовить. Наружка порога будет меняться, подушки тоже. Конец 2016 года, пробег 10тыс, по состоянию и визуалу - новая машина с легким ДТП, пленки местами ещё наклеены, в салоне запах новой машины. Обслуживать даже не нужно, колодки и резина ещё заводская с минимальным износом, прошла только первое ТО на сервисе на ~7тыс (масло и фильтра) + приехала с ~35л бензина в баке.
мне кажется или он и взаправду верит в то, что пишет? :laugh:
Востаннє редагувалось 31.03.2020 19:08 користувачем anatolikostis, всього редагувалось 1 раз.
tcpdump
Member

Повідомлення

anatolikostis
АСТАНАВИТЕСЬ. а то мы так никогда не закончим
Відповісти