Дякую за турботу, але я ще не дожив до того щоб заздрити власникам битих машин
Новини
Останні статті і огляди
Автотема: всё из мира авто-мото
-
Scoffer
Member
ruslan23
-
Hells Angels
Member
большинство хлам, потому что берут там в основном тачки за 3-5к.. тащим сюда, ремонтим получаем на выходе около 10-13к .. сдесь за эти деньги можно поискать и взять не битое..ruslan23:да я это и сам знаю, здесь вопрос-то в другом был, мне доказывают, что все авто из США - хлам и гробы на колёсах с дикой уверенностью в своих словах но без малейшего понимания вопроса.
-
tcpdump
Member
this. люто удваиваюfantomrulezz:Нет.
Тебе доказывают, что авто после ДТП с поведенным кузовом гораздо хуже такого-же, но не бывавшего в ДТП.
Авто с аукционов США, которые, не были в серьезных ДТП, нецелесообразно, везти сюда в принципе, т.к. доставка и растаможка с огромной лихвой перекрывают разницу в стоимости тут и там.
Авто, которые были в в серьезных ДТП и там классифицируются как Salvage, по привозу сюда - хлам именно потому, что структурная целостность кузовных деталей нарушена, а восстановление в большинстве случаев производится только поверхностное, чтобы выглядело целым, без реальной замены кузовных деталей на новые.
я так понимаю из всех способов залечивания моральных ран от покупки хламца ты выбрал "самоутверждение на форуме", но шото пошло не такruslan23:Scoffer да ладно, не завидуй ты так явно. Уже прочёл, что катаешь на китайце... сочувствую.
-
ruslan23
Member
fantomrulezz это доказывают тупые и слепые ибо я пишу о машине с легкими повреждениями у которой силовая целая. Я оспорил лишь то, что на аукционах продается лишь "утиль и гробы на колёсах". Это не так. Включи мозги и глаза.
Ещё один эксперт рассказывающий о целесообразности чего-то там с чем никогда не сталкивался и понятия не имеет о чём говорит, как же вы уже зае... чес.слово
У меня машина SALVAGE, фото выше, открой и посмотри на фото 10 раз. Да ты кинь хоть в гугл, узнай о типах сертификатов и не позорься, что за люди... SALVAGE это транспорт который после ремонта получает статус REBUILT и полностью пригоден для использования на территории США без ограничений! Ты же мне рассказываешь об Non-Repairable судя по описанию (о чём здесь вообще никто не спорит) Зачем ты мне опять рассказываешь о том, как поступают перекупы при ремонте\покупке? Я не перекуп, я сам себе купил машину для себя дабы самому на ней ездить. Понимаешь? САМ ДЛЯ СЕБЯ! О каком поверхностном ремонте речь?
p.s. я купил машину и очень доволен ею как по состоянию так и по цене (до и после ремонта) но ты будешь спорить со мной, что мне это было не выгодно? Удачи в этом не лёгком деле
Ещё один эксперт рассказывающий о целесообразности чего-то там с чем никогда не сталкивался и понятия не имеет о чём говорит, как же вы уже зае... чес.слово
p.s. я купил машину и очень доволен ею как по состоянию так и по цене (до и после ремонта) но ты будешь спорить со мной, что мне это было не выгодно? Удачи в этом не лёгком деле
-
Феном Феномыч
Member
Шо тут за войны идут.
вляпаться можно везде, умеючи
Акома две зимы отбегала, пять дней пгстгяла, тяжеловато запустилась. Отбегает до осени, будет корошо
Акома две зимы отбегала, пять дней пгстгяла, тяжеловато запустилась. Отбегает до осени, будет корошо
-
tcpdump
Member
не так. но это утверждение справедливо для вёдер без salvage title. Их продают, а не получают ребилт, именно потому, что получить ребилт - долго, дорого. Хотя про долго можно не рассказывать, я так понимаю. у тебя там 4 месяца назад купленная машинка без двери стоит на открытом воздухеruslan23:Я оспорил лишь то, что на аукционах продается лишь "утиль и гробы на колёсах". Это не так.
Отправлено спустя 57 секунд:
Феном Феномыч
потеплело же, отбегает. не мерял, сколько убежало с неё уже?
-
Феном Феномыч
Member
tcpdump
Не включил вольтметр. С первого запустилась, но тяжелее, чем в обычном режиме. Вижу что ёмкость ушла. Минут с 20 погонял, остановил. Как то так.
Не включил вольтметр. С первого запустилась, но тяжелее, чем в обычном режиме. Вижу что ёмкость ушла. Минут с 20 погонял, остановил. Как то так.
-
Scoffer
Member
Феном Феномыч
Та які там війни. Торгаш мотлохом сильно переживає, що потенційні покупці зайдуть на форум і випадково прочитають що мотлох це таки мотлох, а не дармова цяця. Погано для бізнесу
Та які там війни. Торгаш мотлохом сильно переживає, що потенційні покупці зайдуть на форум і випадково прочитають що мотлох це таки мотлох, а не дармова цяця. Погано для бізнесу
-
tcpdump
Member
Scoffer
я вангую что это всё-таки не торгаш. просто счастилвый клиент, надо же загладить душевные раны почему ты купил биток, а не новую в салоне
я вангую что это всё-таки не торгаш. просто счастилвый клиент, надо же загладить душевные раны почему ты купил биток, а не новую в салоне
-
ruslan23
Member
Hells Angels
то, что там большинство хлам - никто не спорит, их берут перекупы или на доноров. Кто берёт для себя - хлам не берёт, что логично. Но даже восстановленный свежий хлам с меняными лонжеронами - лучше гнилой 15 летней бляхи, с пробегом за 300 или китайца с салона. Потому понятие "хлам" здесь очень растяжимое.
за 2-5$ люди покупаю хорошие машины (форды, джетты, пассаты итд) с мелкими дтп. Хлам это ниже 2к или кто для понтов берёт премиум по 1.5-3$ а потом офигевают от стоимости ремонта.
по ценам, для сравнения:
tcpdump
"salvage title" их покупают в США на внутренний рынок и на экспорт.
т.е. ты еще и знаешь где она у меня стоит... и как хранится... У меня был "не биток" и я был первым владельцем (аккорд 8), она мне надоела, купил то, что хотел. Я не миллионер и ~40тыс$ мне жалко на машину которая мне по сути и не нужна (только детей возить) и котоаря у нас новой в салоне и не продается. Потому я купил еёже но за 15$, ты меня простишь за это? Остальное лучше на дом\квартиру побольше отложить, у каждого свои приоритеты. Я лишь показал на личном примере, что не всё из США хлам и гробы, а вы тут думайте что хотите, фантазируйте дальше. Ладно хоть одобряешь, я прям выдохнул
Полный привод здесь и не нужен, потому и брал - без, все кто знает - тот понимает почему, описывать не буду. Удачи.
то, что там большинство хлам - никто не спорит, их берут перекупы или на доноров. Кто берёт для себя - хлам не берёт, что логично. Но даже восстановленный свежий хлам с меняными лонжеронами - лучше гнилой 15 летней бляхи, с пробегом за 300 или китайца с салона. Потому понятие "хлам" здесь очень растяжимое.
за 2-5$ люди покупаю хорошие машины (форды, джетты, пассаты итд) с мелкими дтп. Хлам это ниже 2к или кто для понтов берёт премиум по 1.5-3$ а потом офигевают от стоимости ремонта.
по ценам, для сравнения:
- спойлер
- я продал Honda Accord 8 2009г.в. 170тыс пробег за 11500$
я купил Acura TLX 2016г.в. 16тыс пробег, после лёгкого ДТП за 11800$ "как новая", без преувеличения (можно было дешевле, но я не хотел рисковать) ну и до 3к$ нужно вкинуть уже на номера. За эти деньги у нас только Accord 2016 и тоже из США биток, смысл? если рассматривать такую как я взял то я её взял по сути по низу рынка, но по низу рынка у нас хлам продается (большие пробеги и повреждения) потому "лучше у нас купить" - не лучше. В такомже состоянии это ближе к 20-22$ По з\ч там многое от аккорда подходит, проблем не вижу, да и какие проблемы могут быть при таком пробеге? Я вообще дверь купил в цвет (не только по наружке но и по цвету карты). Меня этот вопрос не беспокоит как минимум до 100тыс, дальше я её просто продам т.к. дольше на ней ездить не планирую (мало накатываю).
- спойлер

tcpdump
"salvage title" их покупают в США на внутренний рынок и на экспорт.
т.е. ты еще и знаешь где она у меня стоит... и как хранится... У меня был "не биток" и я был первым владельцем (аккорд 8), она мне надоела, купил то, что хотел. Я не миллионер и ~40тыс$ мне жалко на машину которая мне по сути и не нужна (только детей возить) и котоаря у нас новой в салоне и не продается. Потому я купил еёже но за 15$, ты меня простишь за это? Остальное лучше на дом\квартиру побольше отложить, у каждого свои приоритеты. Я лишь показал на личном примере, что не всё из США хлам и гробы, а вы тут думайте что хотите, фантазируйте дальше. Ладно хоть одобряешь, я прям выдохнул
-
tcpdump
Member
ruslan23
шото пока не выдохнул нифига) всё ещё бегаешь с "доказательствами" по треду
не всё из сша гробы, так не всё и Salvage, говорили уже.
шото пока не выдохнул нифига) всё ещё бегаешь с "доказательствами" по треду
-
Hells Angels
Member
ruslan23
ну сэкономил ты на покупке, потом будешь продавать намного ниже рынка европейцев, такой себе выигрыш по итогу
ну сэкономил ты на покупке, потом будешь продавать намного ниже рынка европейцев, такой себе выигрыш по итогу
-
fantomrulezz
Member
Четыре года машине, 16 тыс пробегruslan23:я купил Acura TLX 2016г.в. 16тыс пробег, после лёгкого ДТП за 11800$ "как новая", без преувеличения (можно было дешевле, но я не хотел рисковать) ну и до 3к$ нужно вкинуть уже на номера.
И это в штатах, где хайвеи и загородняя жизнь, а среднегодовой пробег раза в два-три больше нашего.
Либо ее ударили через месяц после покупки и она четыре года гнила в поле без двери, продуваемая всеми ветрами, либо продаван скрутил ее реальный пробег в 100к+. Какой из вариантов вкуснее, даже не знаю
В итоге она получилась 15к, и это без восстановления, а там всплывут подводные камни и либо на восстановление еще хорошо добавить надо, либо оставлять как есть и ездить на битке.
Что же можно у нас купить за те же 15к?
Акуры (да и хонды тоже) у нас не сильно популярны, зато одноклассников других японских брендов (мазда 6 или камри) куча.
https://auto.ria.com/search/?plateNumbe ... =0&size=10
От 12к за такую же американку, за 15к местная без дтп с обслуживанием у оф.дилера.
Нафига козе боян?
Востаннє редагувалось 31.03.2020 18:30 користувачем fantomrulezz, всього редагувалось 1 раз.
-
ruslan23
Member
Hells Angels
какое это имеет отношение к теме, что и за сколько я продам? Я покупаю машину не для того, чтобы продавать. Если уж на то пошло, то я её продам как минимум за теже деньги, что и купил или если повезёт - даже дороже, откатав при этом сотню тыс. Каждый оценивает "выигрыш" сам, а для меня он очевидный т.к. я купил машину которая в США стоит 40тыс$ в максимальной комплектации в состоянии новой и за копейки, пусть и с лёгким ДТП, переживу. Да и "Европейских" их практически не существует, потому для тех, кто хочет именно её (а я охотился именно за ней) - выбора нет, а машина стоящая, я бы даже сказал - офигенная и стоит внимания.
тема свернула уже в другой огород))) на этом и закончим.
какое это имеет отношение к теме, что и за сколько я продам? Я покупаю машину не для того, чтобы продавать. Если уж на то пошло, то я её продам как минимум за теже деньги, что и купил или если повезёт - даже дороже, откатав при этом сотню тыс. Каждый оценивает "выигрыш" сам, а для меня он очевидный т.к. я купил машину которая в США стоит 40тыс$ в максимальной комплектации в состоянии новой и за копейки, пусть и с лёгким ДТП, переживу. Да и "Европейских" их практически не существует, потому для тех, кто хочет именно её (а я охотился именно за ней) - выбора нет, а машина стоящая, я бы даже сказал - офигенная и стоит внимания.
тема свернула уже в другой огород))) на этом и закончим.
-
Феном Феномыч
Member
Видел один лехус у своих слесарей. Взял за 10, 6 ещё вкинули. Итого я не знаю. Там ещё момент эксплуатации. Если жопу возить пойдет, если хорошо ездить, дороже Европы, наверняка.
-
tcpdump
Member
fantomrulezz
от при всём моём уважении к марке, как дважды(а в будущем и трижды) хондовода - локальная мазда более прогнозируема, чем асашайный салвейдж с диагнозом по фотографии
от при всём моём уважении к марке, как дважды(а в будущем и трижды) хондовода - локальная мазда более прогнозируема, чем асашайный салвейдж с диагнозом по фотографии
-
Hells Angels
Member
ruslan23
почему не туда.. купил - поездил - продал.. на всем пути проблемы поиск - запчасти - найти покупателя на которого скинуть груз
это наивность кто хочет и гоняется обязательно купит, друг гонялся за джеттой в топе, в нормальном состоянии и за нормальную цену, даже за завышеной ценой не всегда хорошее состояние машины.. по итогу B7 с европы
почему не туда.. купил - поездил - продал.. на всем пути проблемы поиск - запчасти - найти покупателя на которого скинуть груз
это наивность кто хочет и гоняется обязательно купит, друг гонялся за джеттой в топе, в нормальном состоянии и за нормальную цену, даже за завышеной ценой не всегда хорошее состояние машины.. по итогу B7 с европы
-
tcpdump
Member
Hells Angels
ну чего. я так за сивиком гонялся, 4 месяца на поиск машины, 50+ осмотренных вариантов. стоило ли оно того? а не могу сказать, было весело, однозначно, небитых-некрашенных насмотрелся на жизнь вперёд. но зато откопал в идеале. По итогу выходит что каждому своё, а рынок битков из сша, как и локальных машин - 2 таких огромеенных навозных кучи, и в начале копания в этих кучах надо чётко определить цель и средства
ну чего. я так за сивиком гонялся, 4 месяца на поиск машины, 50+ осмотренных вариантов. стоило ли оно того? а не могу сказать, было весело, однозначно, небитых-некрашенных насмотрелся на жизнь вперёд. но зато откопал в идеале. По итогу выходит что каждому своё, а рынок битков из сша, как и локальных машин - 2 таких огромеенных навозных кучи, и в начале копания в этих кучах надо чётко определить цель и средства
-
anatolikostis
Member
ruslan23: ты наверное не знал, но производитель продаёт ремонтные оригинальные запчасти любой части кузова в т.ч. и силовую. Соблюдая технологию ремонта (а не отдав дяде Васе в гаражах) - машина ничем не будет отличаться по безопасности.
- ничё сибе

мне кажется или он и взаправду верит в то, что пишет?поврежден наружный метал на стойке и на пороге + 2 подушки стрельнуло, до силовой нигде не достало. Салон это я уже начал разбирать, готовить. Наружка порога будет меняться, подушки тоже. Конец 2016 года, пробег 10тыс, по состоянию и визуалу - новая машина с легким ДТП, пленки местами ещё наклеены, в салоне запах новой машины. Обслуживать даже не нужно, колодки и резина ещё заводская с минимальным износом, прошла только первое ТО на сервисе на ~7тыс (масло и фильтра) + приехала с ~35л бензина в баке.
Востаннє редагувалось 31.03.2020 19:08 користувачем anatolikostis, всього редагувалось 1 раз.
-
tcpdump
Member
anatolikostis
АСТАНАВИТЕСЬ. а то мы так никогда не закончим
АСТАНАВИТЕСЬ. а то мы так никогда не закончим