Выбор монитора

Мониторы и другие устройства отображения информации
Ответить
Автор
Member

lefrin:
Видел это) Но тогда вопрос - в КТС их нет, розетке тоже) Не думаю чтоб дистр отдал все моники одному магазу.
Що, в слові «ексклюзив» вам не понятно? :D
Вложения
81254B66-8FA6-4B75-B1FC-636CD0EBA88E.png
Kiory
Member

Возможно магазин подписал контракт на первые поставки, так что это дейсвительно должен быть их эксклюзив, по крайней мере на первое время.
GaZoN
Member

Hotspur
Да ну на!
Думаю тут таких нет, кому действительно нужен такой моник.
Sachem
Member

lefrin:Не думаю чтоб дистр отдал все моники одному магазу.
Kiory:Возможно магазин подписал контракт на первые поставки, так что это дейсвительно должен быть их эксклюзив, по крайней мере на первое время.
Так же было с клавой Asus TUF Gaming K7
спойлер
2019-05-16_195223.jpg
2019-09-24_173342.png
Sh@G
Member

Судя по тому, что я вижу - нет на него эксклюзива, они есть в наличии у дистрибьютора ERC. Соответственно любой магазин, кто с ними работает, может отгрузить эту модель.
SHARMAN
Member

Неизбежное неизбежно... Судьба занесла на офисную работу и сразу попросил чтоб монитор был не очень мелкий, зная из опыта как у нас начальство любит закупать за копейки б/у 19-22-дюймовки. В итоге решили меня ублажить размером и получил philips 273V7QSB. Наверное самый дешманский 27-дюймовый монитор в природе. Причем по легенде, их 2 шт купили ранее в другой офис и там никто не захотел на них работать.

Но знаете что... Ожидал худшего, но вот сегодня день посидел за ним и блин мне теперь дома 24-ка кажется каким-то обрубком. Что по картинке. Функций и настроек по минимум, но матрица ИПС, фликер-фри и фильтр синего есть - уже не все потеряно. На счет пикселей, если себя не накручивать, то их так же как и на 24-ке видно с 20-25 см, а с 30 – уже даже норм и диагональ позволяет сидеть чуть дальше. Кстати вчера день просидел за старым dell p2312ht – вообще не зашел.

Конкретно этот филипс тоже устаревший с 8 мс и при скроле заметно плывет, но в статике работать удобно. Запускал 4к видео на ютубе и так оно приятно. Но это монитор, который стоит новый 4 тыщи грн. Если добавить тыщенку, то можно взять что-то получше. Короче в конце недели подведу итог.

Пока что могу сказать, что ничего страшного в 27 и ФХД - нет. Если видео смотреть и играть, то размер и картинка вообще отличные. Может вообще надо было АОС 31,5 2к брать за 5,5к и норм... Вон камрад взял и доволен как слон. Не ну 24 реально уже печально выглядит. Эхххх
Alexey1977
Member

SHARMAN
совершенно верно - большие диагонали рулят :super:
odessitmws
Member

Alexey1977
индивидуально, иногда играюсь с 50"4к с довольно близкого растояния пиксель слабо различим при этом весь угол обзора занимает экран ну такое прикольно, но на постоянку остаюсь на 25 2560х1080 который по высоте вообще как 19" если память не подводит
MOD.ANDREWS
Member

Asus TUF Gaming VG27AQ на амазоне стоит 430$ https://www.amazon.com/Gaming-VG27AQ-G- ... B07WQ4FXY9 а у нас 580$ - норм "бизнес" :spy:
Xray999
Member

SHARMAN:Вон камрад взял и доволен как слон
Так реально нормальний монік. Якби ще екземпляр більш вдалий (без засвітів). Що дивно, він дійсно нормально відкалібрований на заводі. При скидуванні монітора в дефолтні налаштування, на цій фотці видно текст, два речення:
спойлер
https://www.overclock.net/forum/attachm ... 1564164398
А ви всі на своїх моніторах бачите текст но чорному фоні цієї фотки ? ;) ...я її навіть замостив заставкою на робочий стіл.
odessitmws
Member

Xray999
нету там никакого текста :eek:
HighVoltageLP
I should go

Вижу 1,1,1 и 2,2,2 HELL

Вечно меня бесят в играх эти "чтобы картинка слева была едва видимой"
Kiory
Member

Я почему-то каждый раз удивляюсь выпуску 27+ дюймов с 144+Hz. (В которых разрешение от 2к+)
Монитор отличный, но даже топовая система на максималках не дает 144 фпс во всех игровых моментах (Я говорю про требовательные игры).
А играть на пол шишечки: одна сценка на 144 фпс, другая 80 фпс - это тот еще прикол. (Когда ты реально чувствуешь когда падает фпс и движения становятся затянутыми)

Куда приятнее 24 дюйма 1920x1080, 144Hz и 144 FPS во всех сценках игры, и это на максимальных настройках. Вот тогда играть чистое удовольствие. ;)
Именно тогда происходит погружение, а не когда моинтор с пол квартиры.
Респект кто разделяет эту точку зрения.
hangloose
Junior

не понимаю как можно проходить Ведьмак 3 и Ассассин Одиссея на єкране менее 42 дюйма
Kiory
Member

hangloose:не понимаю как можно проходить Ведьмак 3 и Ассассин Одиссея на єкране менее 42 дюйма
Сколько HZ монитор и склько фпс выдвавал?) (+какие настройки были?)
Или вы не пробовали играть на 42, чисто так предположение?
---
можете не отвечать, по конфигурации в профайле стало понятно, что вы не представляете что у вас будет на мониторе 42 в игре Ведьмак когда выставить качество хотя бы на среднее :)
Hotspur
Member

Kiory:Я почему-то каждый раз удивляюсь выпуску 27+ дюймов с 144+Hz. (В которых разрешение от 2к+)
Монитор отличный, но даже топовая система на максималках не дает 144 фпс во всех игровых моментах (Я говорю про требовательные игры).
А играть на пол шишечки: одна сценка на 144 фпс, другая 80 фпс - это тот еще прикол. (Когда ты реально чувствуешь когда падает фпс и движения становятся затянутыми)

Куда приятнее 24 дюйма 1920x1080, 144Hz и 144 FPS во всех сценках игры, и это на максимальных настройках. Вот тогда играть чистое удовольствие. ;)
ошибочное мнение, СЛИ Титанов под водой все тянет и стоит всего как б у ауди :lol:
Kiory
Member

Hotspur:
Kiory:Я почему-то каждый раз удивляюсь выпуску 27+ дюймов с 144+Hz. (В которых разрешение от 2к+)

ошибочное мнение, СЛИ Титанов под водой все тянет и стоит всего как б у ауди :lol:
Вы говорите SLI, а на самомм деле пиковый FPS SLI титанов остается почти на том же месте. То есть когда один Титан показывает 90 FPS в самой жаркой сценкие игры, то два титана будут показывать приблизительно тот же результат. Зато средний фпс да - выростет почти в два раза. Вопрос: будет ли полное погружение когда FPS скачет с 50 до 200? :) *(перефразировал)
Последний раз редактировалось Kiory 24.09.2019 22:43, всего редактировалось 1 раз.
Hotspur
Member

Kiory:интересно играть когда FPS скачет с 50 до 200?
почитайте про фри синг и г синк, узнаете много нового и интересного
Kiory
Member

Kiory:
Hotspur: почитайте про фри синг и г синк, узнаете много нового и интересного
А что, сейчас G-sync обладает возможностью увеличивать пиковый фпс SLI? (Я после того, как изучал SLi пару дет назад пришел в выводу, что он бесполезен, так как максимальный FPS почти не поднимает) Сейчас не так? (Я реально не знаю)
Hotspur
Member

Kiory:G-sync обладает возможностью
делать незаметными некоторые особенности вывода ФПС как и фри синк. на видео в ютубе все есть
Ответить