Новини
Останні статті і огляди
GTA 5
-
scout
Member
Для тех кто хочет купить всё, есть элегантный способ пропечатывания денег через Артмани. Напрямую искать долго, потому просто через биржу покупаем 10 акций любой кампании и меняем их значение - хоть на 100 тыс хоть на 1 млн. А потом уже их и продаем.
-
Whiskas
Member
flash 84
Очень не рекомендую при наличии лицензии качать образ с торрентов, сам так делал и привело это только к проблемам.
Если начать загрузку в сошл клабе, потом положить файлы с торрента в папку с игрой и продолжить загрузку - загрузчик напишет что вместо 60гб нужно скачать 55, проверит файлы, напишет что игра установлена - но игра не будет запускаться.
Я перебрасывал файлы по одному чтобы выяснить из-за чего возникает эта особенность, оказалось что из-за одного файла в папке update, если оставить его в покое, чтобы его скачал оф. загрузчик, тогда скачаются все 60гб, и игра запустится, но только в главное меню, при старте миссии будет крашиться.
После всей этой фигни я решил подождать скачки через загрузчик, т.к. вариантов не было. Ждал три дня, в итоге вуаля, игра работает как часы. У меня такое ощущение что там какая то ненормальная защита которая привязывает каждый скачанный файл к твоему личному железу или что то типа того, и если их скачать из стороннего источника начинает конфликтовать.
Очень не рекомендую при наличии лицензии качать образ с торрентов, сам так делал и привело это только к проблемам.
Если начать загрузку в сошл клабе, потом положить файлы с торрента в папку с игрой и продолжить загрузку - загрузчик напишет что вместо 60гб нужно скачать 55, проверит файлы, напишет что игра установлена - но игра не будет запускаться.
Я перебрасывал файлы по одному чтобы выяснить из-за чего возникает эта особенность, оказалось что из-за одного файла в папке update, если оставить его в покое, чтобы его скачал оф. загрузчик, тогда скачаются все 60гб, и игра запустится, но только в главное меню, при старте миссии будет крашиться.
После всей этой фигни я решил подождать скачки через загрузчик, т.к. вариантов не было. Ждал три дня, в итоге вуаля, игра работает как часы. У меня такое ощущение что там какая то ненормальная защита которая привязывает каждый скачанный файл к твоему личному железу или что то типа того, и если их скачать из стороннего источника начинает конфликтовать.
-
flash 84
Member
капец,сутки потерял получается ((( спасибо что хоть подсказали а то дождался бы и опять оййййййй! была бы
ставлю значит опять на прямую закачку,инет еще не фонтан
-
Xan Kriegor
Member
Мда уж, думал, ажиотаж уже сошел на нет и все те, кто хотел скачать игру, давно сделал это, а сервера охотнее отдают клиент. В свое время скачал игру примерно за 5 часов при Инете в 100Мбит/сек с того же "Сошл клаба".flash 84:капец,сутки потерял получается ((( спасибо что хоть подсказали а то дождался бы и опять оййййййй! была бы
Кстати, сегодня прошел сюжет, который оказался неожиданно коротким, как по мне. "Побочки" специально не искал, но, если попадались, то выполнял абсолютно все. Прохождение заняло порядка 30 часов. Осталось парочка невыполненных дополнительных квестов, но... выполнять их лень почему-то. К онлайн-режиму так и не преступил.
-
zedex
Member
Xan Kriegor
какой вариант выбрал концовки?
-
ho4yDRUMA
Member
-
Xan Kriegor
Member
zedex:Xan Kriegor
- спойлер
- В том смысле, кого спас? И Майкла, и Тревора, то есть мочить пришлось всех остальных.
-
zedex
Member
я на ютубе смотрел первые два варианта.Xan Kriegor:В том смысле, кого спас? И Майкла, и Тревора, то есть мочить пришлось всех остальных.
а во втором варианте еще 2 варианта предлагают, но майкл гибнет все равно.
-
Xan Kriegor
Member
- спойлер
- zedex,ну, у меня все трое выжили
-
Inspiring
Member
zedex
бери пример, человек не зря под спойлеры прячет
бери пример, человек не зря под спойлеры прячет
-
zedex
Member
а иначе в третьем варианте быть и не могло.Xan Kriegor:ну, у меня все трое выжили
выбрав первые два - игра заканчивается еще быстрее.
Добавлено через 2 минуты 31 секунду:
кто захочет найти, тот найдет и без спойлеровInspiring:бери пример, человек не зря под спойлеры прячет
тем более игре уже не первый год
кстати, вот что мой психиатр написал

-
Hotty
Member
Кто знает можно ли продать или поменять личный транспорт героев который у них по умолчанию? У Франклина Буффало и мотоцикл, у Майкла -ауди, а у Тревола это "корыто".
-
zayec
Member
тоже интересно, но ответа не нашелHotty:Кто знает можно ли продать или поменять личный транспорт героев который у них по умолчанию? У Франклина Буффало и мотоцикл, у Майкла -ауди, а у Тревола это "корыто".
-
ВадимЧ
Member
ну и нахрена палить сюжет?
-
starpallace
Member
+1ВадимЧ:ну и нахрена палить сюжет?
-
flash 84
Member
да скачал бы раньше но были причиныXan Kriegor:Мда уж, думал, ажиотаж уже сошел на нет и все те, кто хотел скачать игру, давно сделал это, а сервера охотнее отдают клиент. В свое время скачал игру примерно за 5 часов при Инете в 100Мбит/сек с того же "Сошл клаба".flash 84:капец,сутки потерял получается ((( спасибо что хоть подсказали а то дождался бы и опять оййййййй! была бы
Кстати, сегодня прошел сюжет, который оказался неожиданно коротким, как по мне. "Побочки" специально не искал, но, если попадались, то выполнял абсолютно все. Прохождение заняло порядка 30 часов. Осталось парочка невыполненных дополнительных квестов, но... выполнять их лень почему-то. К онлайн-режиму так и не преступил.
1. ждал корпус для системника
2. пришлось поменять пмж и инет пока только с wi-fi который стоит в общественном месте
-
Andrew707
Member
Пробовал через АРТМАНИ, пишет, что невозможно в данной версии, необходимо купить PRO (v7.43)scout:Для тех кто хочет купить всё, есть элегантный способ пропечатывания денег через Артмани. Напрямую искать долго, потому просто через биржу покупаем 10 акций любой кампании и меняем их значение - хоть на 100 тыс хоть на 1 млн. А потом уже их и продаем.
-
Mr_Maksi
Member
Andrew707
торрент в помощь вам
торрент в помощь вам
-
Hotty
Member
Мде... никогда не понимал людей которые пользуются читами в играх, это наверно что-то вроде слабоумия...
P.S. Деньги можно заработать на бирже LCN с самого начала игры за ~30 минут несколько десятков-сотен миллионов. Покупая и продавая акции компаний которые в плюсе. Сумму нужно подбирать, что бы она "проходила".
P.S. Деньги можно заработать на бирже LCN с самого начала игры за ~30 минут несколько десятков-сотен миллионов. Покупая и продавая акции компаний которые в плюсе. Сумму нужно подбирать, что бы она "проходила".
-
ukrtel
HWBOT OC Team
Что то я не могу понять,хочу купить акции редвуд сигарет,а мне выбивает другую компанию,в чем проблема?