У меня ссдAdamantium:назвал бы тему нормально,что-ле
Ставь МСИ АБ,смотри частоты видео во время игры.
Так же и проц.
с хдд все в порядке?
Разгоном не занимался.
У меня ссдAdamantium:назвал бы тему нормально,что-ле
Ставь МСИ АБ,смотри частоты видео во время игры.
Так же и проц.
с хдд все в порядке?
Тестированием больше надо заниматься, а не маркетингом.Schumi F1:Так что либо не ныть, либо покупать позже. Разве не так?
Hauptmann:Да что за ерунда! Захожу в баттллог - снова рядовой! И надпись: "Система сбора статистики на данный момент не работает"...
Понизили в звании за дезертирство и порчу гос. имущества (разбил вертолет)Hauptmann:Захожу в баттллог - снова рядовой!
Hauptmann:Ну если так, то ещё ничего... Нехай фиксят, лишь бы багов не добавили.

Я не ругаю сюжет и прочие синглплеерные моменты. Ну может AI страдает по отношению к сетке. Это само собой.Geinz21:Mechanical
во-первых, игра мультиплеерная, во-вторых, тут сингл как козе баян нужен. в этом плане он как раз действительно не изменился, но мультик шагнул дальше. честно говоря думал будет бф 3.5, но все же отличий тут больше чем во всех последних частях КоДа вместе взятых. выводы думаю и так понятны
у меня есть отличный план использования ядеркиHauptmann: Darth_Maul_x3
А вдруг мне, после обновления, сразу генерала дадут и атомную бомбу?
Да есть зум, но его нужно выбрать, можно вместо него выбрать что то другое(или вообще убрать), на снайперках в любом случае можно выставить растояние выстрела(тоже начинает с 200, жаль что не с сотни). Дальномер есть не на всех снайперках, точней опять же его нужно выбирать. Можно софламом расстояние мереть(софлам наподобие бинокля с синглплеера, только можно помечать технику и включается типа инфракрасное зрение).MAXIMUM: Скажите у кого лицуха,в мультике снайперки тоже есть с дальномером и масштабированием прицела?