Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
IceKeeper
Member
После БТ-6, что учше брать? или тут без вариантов? нужно проходить от ветки к ветке..?
-
Wonderboy
Member
А ты глянь шапкуpavelstalker:мож лучше все ники как отдельное сообщение и в шапку ? или просто в шапку все то сообщение ?
-
Gatya
Member
Кста, да, что надо что бы сгруппироваться и нагибать чучмеков? 
-
pavelstalker
Member
Gatya
премиум акк
премиум акк
-
IceKeeper
Member
блин....pavelstalker
и так всегда...
ну что-то да придумаем!
Даёшь премиум аккаунт на 23 февраля!
и так всегда...
ну что-то да придумаем!
Даёшь премиум аккаунт на 23 февраля!
-
pavelstalker
Member
IceKeeper
ДА ! и еще на 1 месяц
ДА ! и еще на 1 месяц
-
Gatya
Member
А скок он стоит, а то я лазил по сайту, что-то ничего не понял...
-
Wonderboy
Member
Вчера со Spawny во взводе немного погонял, вот кто успел прокачаться 
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Премиум покупается за игровое золото, золото же покупается за реальные деньги, которые можно перечислить в игру разным путемGatya:А скок он стоит, а то я лазил по сайту, что-то ничего не понял...
Востаннє редагувалось 20.02.2011 12:13 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 1 раз.
-
pavelstalker
Member
Gatya
зайди в ангар, потом там где ты смотришь свои деньги есть вкладка выше - купить прем акк или както так.
туда зайди и глянь.
зайди в ангар, потом там где ты смотришь свои деньги есть вкладка выше - купить прем акк или както так.
туда зайди и глянь.
-
IceKeeper
Member
раздуплите меня:
как получаются деньги и очки? Я стабильно получал по 2К за раунд, с подбитыми танками 3,5К. Сейчас никого не подбил, но пару танков хорошо потрепал и дали 5,6 К денег... в чём фишка? это от уровня экипажа зависит?? О.о
как получаются деньги и очки? Я стабильно получал по 2К за раунд, с подбитыми танками 3,5К. Сейчас никого не подбил, но пару танков хорошо потрепал и дали 5,6 К денег... в чём фишка? это от уровня экипажа зависит?? О.о
-
Spawny
Member
Вчера EvGaS завалил всю площадь трупами тяжей...

-
IceKeeper
Member
Spawny
он на МС-1 был? *)
он на МС-1 был? *)
-
pavelstalker
Member
IceKeeper
нет
там идем сложненькая формула, сколько танков обнаружил на лвл танка, сколько подбил на лвл танка и еще чет. на сайте где то читал
нет
там идем сложненькая формула, сколько танков обнаружил на лвл танка, сколько подбил на лвл танка и еще чет. на сайте где то читал
-
IceKeeper
Member
pavelstalker
rodger that... нужно почитать, может и подбивать то никого не нужно, мирные мы: а так, засвет на кого-то, там подбить слегка... *)
rodger that... нужно почитать, может и подбивать то никого не нужно, мирные мы: а так, засвет на кого-то, там подбить слегка... *)
-
Graveworm
Member
Wonderboy
таки да
IceKeeper
смотря какой танк, как сыграла команда, скольких обнаружил, скольких по твоему засвету убили и сколько дамага ты нанес. за добитие 10 танков с 1% дадут меньше чем за ковыряние 2-3 танков на 50%
таки да
IceKeeper
смотря какой танк, как сыграла команда, скольких обнаружил, скольких по твоему засвету убили и сколько дамага ты нанес. за добитие 10 танков с 1% дадут меньше чем за ковыряние 2-3 танков на 50%
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
?sashok-1982:Ну даWonderboy:sashok-1982
Да потому что ты сам говорил:
А ты, наверно европейский сервак выбрал, так я предыдущую версию удалил, эту поставил, перерегистрировался
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
а как перейти на Америкозский?
-
Zendar
Member
sashok-1982
С текущим аккаунтом менять сервер нельзя, насколько я знаю. Только зарегистрировать новый. Американский сервер - Worldoftanks.com, европейский - .eu
С текущим аккаунтом менять сервер нельзя, насколько я знаю. Только зарегистрировать новый. Американский сервер - Worldoftanks.com, европейский - .eu
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
Так это надо новое мыло указывать?
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
или надо новый клиент скачивать, что делать?
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
захожу на Worldoftanks.com, активизирую аккаунт и я там есть, но при входе в игру я выбрал евросервер - что теперь делать?
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
или надо новый клиент скачивать, что делать?
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
захожу на Worldoftanks.com, активизирую аккаунт и я там есть, но при входе в игру я выбрал евросервер - что теперь делать?
-
Podolyanin
Member
Wonderboy:ник на форуме - тире - ник в игре?Podolyanin:Podolyanin-Podolyanin
-
IceKeeper
Member
блин, купил кулер от Залман, который добавляет +5% к скиллам экипажа, но на нём замочек, и галочка жёлтая, а не зелёная, скиллы не добавиись... 50 К слил... он чтоне станет на этот танк? у меня БТ-6