Новости
Последние статьи и обзоры
Tom Clancy's The Division
-
b_andriy
Member
Я вижу многие качают второго третего перса, вот даже Макс вчера бегал 10 уровнем, для чего? чтобы миссии проходить по несколько раз и получать награду? или просто чтобы иметь и стрелка и лекаря?
-
Chester_pl
Member
b_andriy
Лично я качаю уже 4го для сокола.
Ежелневки каждым не виду смысла проходить. Так как только фенксы в общую кассу идут. Ради фенксов Проще на испытании фармить туннель или конференции центр. Стабильно 30-32 феникса за каждое прохождение . С нынешними уровнями проходится быстро и ненапряжно. Правда за..ло малость. Одно и тоже.
Комплект одежды для технаря есть в запасе. Но отдельно комплектовать его пока не планирую. Пробовал играть технарем, но критически не хватает дамага, похоже что то не так укомплектовал. Но респ навыков и их сила, шикарны. Для тенаря нужна хорошая команда убийц, а он как Хиллер работает. Но нужна хорошая сыгранная команда. В рандрмном пати бредово выходит.
Лично я качаю уже 4го для сокола.
Ежелневки каждым не виду смысла проходить. Так как только фенксы в общую кассу идут. Ради фенксов Проще на испытании фармить туннель или конференции центр. Стабильно 30-32 феникса за каждое прохождение . С нынешними уровнями проходится быстро и ненапряжно. Правда за..ло малость. Одно и тоже.
Комплект одежды для технаря есть в запасе. Но отдельно комплектовать его пока не планирую. Пробовал играть технарем, но критически не хватает дамага, похоже что то не так укомплектовал. Но респ навыков и их сила, шикарны. Для тенаря нужна хорошая команда убийц, а он как Хиллер работает. Но нужна хорошая сыгранная команда. В рандрмном пати бредово выходит.
-
the13th
Member
ну технарь это как класс суппорта. у него и не должно быть много дамага. он явно не для соло
-
maxn
Member
шото както у меня незашол сокол вчера 
3 раза на 15 волне умирали, понял что не судьба, и лёг спать.
3 раза на 15 волне умирали, понял что не судьба, и лёг спать.
-
b_andriy
Member
Вчера пошел сокола с тремя англонемцами, никто с них ниразу не проходил, и мне пришлось командовать
немцами
и что вы думаете с немцами которые неиграли воопще и мне было проще пройти чем с русскими которые проходили уже
с второй попытки прошлось, правда почемуто только одну зеленую шмотку дали
вроде две должно было быть
-
maxn
Member
может то были русско говорящие просто? или они про путина в микрофон кричали? раки в снг все одинаковые.
-
b_andriy
Member
те что вчера разговаривали и понимали только по английски но были немцы, а те что непрошли не знаю откуда может и русскоговорящие простоможет то были русско говорящие просто?
или они про путина в микрофон кричали? раки в снг все одинаковые.
-
PainFul_ck
Member
b_andriy
2 шмотки выпадут сегодня (214 и 191 если на высоком и 240 и 214 если на испытании)
2 шмотки выпадут сегодня (214 и 191 если на высоком и 240 и 214 если на испытании)
-
b_andriy
Member
а че сегодня, у меня вчера уже была доступна награда, выпала только 191 и все( как то печально
-
PainFul_ck
Member
b_andriy
Ну сегодня в 3 ночи обновились еженедельные задания и награда за сокола.
-
b_andriy
Member
я чет не понимаю, у меня вчера награда обновилась, ладно обедом посмотрю
-
the13th
Member
у меня вчера ночью обновилось. вчера все награды и получилPainFul_ck:b_andriy
-
b_andriy
Member
я проходил в 23.00+-
-
Chester_pl
Member
b_andriy
Дают две если должны. На соколе замечено что часто не показывает что дали за мисию.но при этом предмет дают. Ищите в рюкзаке. А вообще, только сразу это делайте, если должно было зайти но не показало, открывание чат и там всегда написано все что вы получили. Тоже вчера проходил но но не показало.
Дают две если должны. На соколе замечено что часто не показывает что дали за мисию.но при этом предмет дают. Ищите в рюкзаке. А вообще, только сразу это делайте, если должно было зайти но не показало, открывание чат и там всегда написано все что вы получили. Тоже вчера проходил но но не показало.
-
b_andriy
Member
посмотрю, может вчера недоглядел, правда меня убили после установки последней бомбы и я реснулся уже когда лежала награда возле танка, её и забрал
-
Melomen
Member
Чет мне с соколом не везет вообще.
Первый раз с одной попытки прошел с левыми типами, с тех пор ни разу не получилось больше, какие-то раканы попадаются
Первый раз с одной попытки прошел с левыми типами, с тех пор ни разу не получилось больше, какие-то раканы попадаются
-
b_andriy
Member
Melomen
Какой у тя ник?
И таки да, есть две шмотки, она просто не подсвечивалась новой
Какой у тя ник?
И таки да, есть две шмотки, она просто не подсвечивалась новой
-
Melomen
Member
b_andriy
MelomenOne
MelomenOne
-
Chester_pl
Member
а кто ни будь в игре пользуется дробовиком?? если да то для чего и каким?
-
b_andriy
Member
АК и АУГ рулит