Tom Clancy's The Division

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

Я вижу многие качают второго третего перса, вот даже Макс вчера бегал 10 уровнем, для чего? чтобы миссии проходить по несколько раз и получать награду? или просто чтобы иметь и стрелка и лекаря?
Chester_pl
Member

b_andriy
Лично я качаю уже 4го для сокола.
Ежелневки каждым не виду смысла проходить. Так как только фенксы в общую кассу идут. Ради фенксов Проще на испытании фармить туннель или конференции центр. Стабильно 30-32 феникса за каждое прохождение . С нынешними уровнями проходится быстро и ненапряжно. Правда за..ло малость. Одно и тоже.

Комплект одежды для технаря есть в запасе. Но отдельно комплектовать его пока не планирую. Пробовал играть технарем, но критически не хватает дамага, похоже что то не так укомплектовал. Но респ навыков и их сила, шикарны. Для тенаря нужна хорошая команда убийц, а он как Хиллер работает. Но нужна хорошая сыгранная команда. В рандрмном пати бредово выходит.
the13th
Member

ну технарь это как класс суппорта. у него и не должно быть много дамага. он явно не для соло
maxn
Member

шото както у меня незашол сокол вчера :)
3 раза на 15 волне умирали, понял что не судьба, и лёг спать.
b_andriy
Member

Вчера пошел сокола с тремя англонемцами, никто с них ниразу не проходил, и мне пришлось командовать :lol: немцами :weep: :lol: и что вы думаете с немцами которые неиграли воопще и мне было проще пройти чем с русскими которые проходили уже :facepalm: с второй попытки прошлось, правда почемуто только одну зеленую шмотку дали :( вроде две должно было быть
maxn
Member

может то были русско говорящие просто? или они про путина в микрофон кричали? раки в снг все одинаковые.
b_andriy
Member

может то были русско говорящие просто?
те что вчера разговаривали и понимали только по английски но были немцы, а те что непрошли не знаю откуда может и русскоговорящие просто
или они про путина в микрофон кричали? раки в снг все одинаковые.
:laugh:
PainFul_ck
Member

b_andriy
2 шмотки выпадут сегодня (214 и 191 если на высоком и 240 и 214 если на испытании)
b_andriy
Member

а че сегодня, у меня вчера уже была доступна награда, выпала только 191 и все( как то печально
PainFul_ck
Member

b_andriy
Ну сегодня в 3 ночи обновились еженедельные задания и награда за сокола.
b_andriy
Member

я чет не понимаю, у меня вчера награда обновилась, ладно обедом посмотрю
the13th
Member

PainFul_ck:b_andriy
Ну сегодня в 3 ночи обновились еженедельные задания и награда за сокола.
у меня вчера ночью обновилось. вчера все награды и получил
b_andriy
Member

я проходил в 23.00+-
Chester_pl
Member

b_andriy
Дают две если должны. На соколе замечено что часто не показывает что дали за мисию.но при этом предмет дают. Ищите в рюкзаке. А вообще, только сразу это делайте, если должно было зайти но не показало, открывание чат и там всегда написано все что вы получили. Тоже вчера проходил но но не показало.
b_andriy
Member

посмотрю, может вчера недоглядел, правда меня убили после установки последней бомбы и я реснулся уже когда лежала награда возле танка, её и забрал
Melomen
Member

Чет мне с соколом не везет вообще.
Первый раз с одной попытки прошел с левыми типами, с тех пор ни разу не получилось больше, какие-то раканы попадаются :weep:
b_andriy
Member

Melomen
Какой у тя ник?

И таки да, есть две шмотки, она просто не подсвечивалась новой :super:
Melomen
Member

b_andriy
MelomenOne
Chester_pl
Member

а кто ни будь в игре пользуется дробовиком?? если да то для чего и каким?
b_andriy
Member

АК и АУГ рулит :gigi:
Ответить