World of Tanks (часть 3)

Куратор темы: Zhekawork
Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Advanced Member

ИзображениеПродолжение этой ветки.
Оф.сайт World of Tanks, Wiki World of Tanks, Оф.форум World of Tanks, Ссылки на моды для World of Tanks, Можно просмотреть свою статистику.
Клан форумчан Overclockers[OCS]Изображение

ФОРУМЧАНЕ В ИГРЕ, RU сервер
спойлер
Wonderboy Изображение
CooLeR*OK Изображение
IceKeeper Изображение
EvgA Изображение
Андрій Изображение
OdiNRC Изображение
rhfrjdzr Изображение
Spawny Изображение
el_magnifico Изображение
YumaX Изображение
MaJ0r Изображение
doCENTik85 Изображение
zep Изображение
Podolyanin Изображение
lyngsat Изображение
Death Изображение
yanadmin Изображение
andrey.nk Изображение
povel Изображение
Zhekawork Изображение
GIM49 Изображение
sashok-1982 Изображение
prosha_evolist Изображение
eikei Изображение
HOOLIGAN Изображение
iNvAdErS Изображение
zipR2ime Изображение
DkossZoSo Изображение
_VM_ Изображение
Eurofighter Изображение
montecristo Изображение
Alanis Изображение
Miki+ Изображение
Lem Изображение
dreamcatcher_andr Изображение
PehnikMM Изображение
Ukrtel Изображение
vsolov12 Изображение
Fevrik Изображение
Ser_PIRAT Изображение
Scharfschutze Изображение
StasTODD Изображение
muronov22 Изображение
LiSiCin Изображение
FMJ Изображение
Prophecylife Изображение
CnC_General Изображение
Dimon_z_ Изображение
Patruletz Изображение
ganjik7 Изображение
VarDerret Изображение
yu-ra Изображение
StreetFIGHTER2000 Изображение
KILOTOS Изображение
Nebel Изображение
Nick.ua Изображение
Rostyslav777 Изображение
Heretic777 Изображение
sadgex Изображение
Kukaracho Изображение
tcpdump Изображение
Telcontar Изображение
VovaII Изображение
krivonos-kolya Изображение
Голосовой сервер танкистов сообщества в Discord. Голосовая связь, общение, поиск свободных форумчан для взвода.
ГК временно заморожена до ...

Популярные и может быть полезные моды для World of Tanks
спойлер
XVM: eXtended Visualization Mod
Ветка игровых модов форума World of Tanks
Оф.сайт игровых модов World of Tanks
Производительность железа в игре
спойлер
Изображение
Правила темы:
спойлер
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов боя без 3-х эпичных медалек, как минимум, будут удаляться на выбор. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
3. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание удаляются без разговоров.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Последний раз редактировалось Zhekawork 21.01.2019 16:32, всего редактировалось 26 раз.
ZX
Member

Выполняю БЗ на амерах. У меня уже истерика, СП это не танк, это кусок говна! :mad:
Что у амеров из 6-7 есть, на чем можно сделать эту БЗ? А то меня и Т34 скоро за :censoured: т своими "НИПРАБИЛ" по АМХ 13.
YumaX
Member

ZX
выполнял на т32 и СП :gigi:
MaJ0r
Advanced Member

ZX:Выполняю БЗ на амерах. У меня уже истерика, СП это не танк, это кусок говна! :mad:
Что у амеров из 6-7 есть, на чем можно сделать эту БЗ? А то меня и Т34 скоро за :censoured: т своими "НИПРАБИЛ" по АМХ 13.
На т57Хеви без проблем выполнил задачу. Если нужны фраги, то пт6-7 амеры, отлично подойдут налупить фрагов при вменяемом дамаге.
nanoev1l
Member

Кто-то имеет у себя ру251? как аппарат?
Miki+
Member

відкатав 22 боя, 22 перемоги ;)
DEVES
Member

MaJ0r:
ZX:Выполняю БЗ на амерах. У меня уже истерика, СП это не танк, это кусок говна! :mad:
На т57Хеви без проблем выполнил задачу. Если нужны фраги, то пт6-7 амеры, отлично подойдут налупить фрагов при вменяемом дамаге.
На джексоне фрагов нарубил, на Т25 теперь дамаг добиваю.
Hum
Member

Miki+
Взял 4 воина вподряд. Вообще настолько удачная сессия аж неприлично. Лютая имба решает. :)
Интересно, будут ли в будущем медальки за серии воинов?
sadgex
Member

приручил Ягу 8.8-,при поражении стабильно 30-40 серебра сыпется.Мне понравилось
Kib
Member

MaJ0r:ну там вообще-то игроки чуток повыше среднего в этом зале славы. Причем далеко не все топовые есть. Зацени свою статку )
Мне чисто интересно как бы вы оценили скил двух игроков у одного 55% побед 2500 среднего на 10-ых СТ, у второго 60% пп 2800-3000 среднего на 10-ых СТ, оба игрока чисто соло рандом играют. Какая по вашему у них разница в скиле?)
MaJ0r
Advanced Member

Kib:
MaJ0r:ну там вообще-то игроки чуток повыше среднего в этом зале славы. Причем далеко не все топовые есть. Зацени свою статку )
Мне чисто интересно как бы вы оценили скил двух игроков у одного 55% побед 2500 среднего на 10-ых СТ, у второго 60% пп 2800-3000 среднего на 10-ых СТ, оба игрока чисто соло рандом играют. Какая по вашему у них разница в скиле?)
там у людей больше на ст10, по 4к +. Разница между 55 2500 и 60 - 3000 большая , единственное что может опровергнуть что скилл улучшается, вдруг чел начал тащить, ну или рот уйму катал. Разница между 2500 и 4000 дамажки на ст10 - феноменальная. Уж сколько на эту тему обсуждений было, споров и проверок боевыми условиями, а все есть кто не верит. не знаю какая у тебя стата, но просто 100 боев скатай соло, хоть и без ограничений на ст10 и расскажи как оно )
Kib
Member

MaJ0r:там у людей больше на ст10, по 4к +. Разница между 55 2500 и 60 - 3000 большая
Для начала, урон на победу влияет косвено, я могу настрелять так что много моих союзников останется с приличным запасом прочности, а могу прикрыться их хитпоинтами и настрелять намного больше, только вот под конец останусь в меньшинстве, зато с уроном.
На счет процентов побед) 5% разницы это на 5 выиграных боев больше за 100 боев и на 50 за 1000, очень большая разница)) Также как и средний урон 2500 и 3000, на два предсметрных шота больше, огромная разница :rolleyes:
Это был язык цифр, а не бутафорных формул эффективности и процентов ;)
ukrtel
HWBOT OC Team

Сегодня балансер отжигает у нас 12 пт и 1 ТТ у противника 10 ТТ и 3 ПТ и так три боя подря,хорошо,что раки были у противника,а так бы....
MaJ0r
Advanced Member

Kib:
MaJ0r:там у людей больше на ст10, по 4к +. Разница между 55 2500 и 60 - 3000 большая
Для начала, урон на победу влияет косвено, я могу настрелять так что много моих союзников останется с приличным запасом прочности, а могу прикрыться их хитпоинтами и настрелять намного больше, только вот под конец останусь в меньшинстве, зато с уроном.
На счет процентов побед) 5% разницы это на 5 выиграных боев больше за 100 боев и на 50 за 1000, очень большая разница)) Также как и средний урон 2500 и 3000, на два предсметрных шота больше, огромная разница :rolleyes:
не пойму логики, там у всех чемпионов настрела винрейт 70%+, о каких прикрываниях союзниками и предсметрных шотах идеть речь, если люди тупо выигрывают очень много? Очередной съезд с темы из разряда папки дно, я бы тоже так мог, но играю в удовольствие :D
DcAndy
Member

Kib: Мне чисто интересно как бы вы оценили скил двух игроков у одного 55% побед 2500 среднего на 10-ых СТ, у второго 60% пп 2800-3000 среднего на 10-ых СТ, оба игрока чисто соло рандом играют. Какая по вашему у них разница в скиле?)
Приличная, очень даже
Сергей 1981
Member

YumaX:ВЗ 111 говнищеее :puke:
А ты на нём ездил?

Лично мне очень понравился,хороший танк с отличным фармом,пушка немного рекошетная, и на дальняки косая, а так всё гуд :super:
Miki+
Member

Kib
граючи пасивно в тебе ніколи в житті 3к+ середнього урону на ст 10 не буде, та даже 2,5к+
Kib
Member

MaJ0r:
Kib: Для начала, урон на победу влияет косвено, я могу настрелять так что много моих союзников останется с приличным запасом прочности, а могу прикрыться их хитпоинтами и настрелять намного больше, только вот под конец останусь в меньшинстве, зато с уроном.
не пойму логики, там у всех чемпионов настрела винрейт 70%+, о каких прикрываниях союзниками и предсметрных шотах идеть речь, если люди тупо выигрывают очень много? Очередной съезд с темы из разряда папки дно, я бы тоже так мог, но играю в удовольствие :D
Съехали с темы как раз вы, так как речь шла о
Разница между 55 2500 и 60 - 3000 большая
, если сравнивать последнего с как вы говорите чемпионами, то ему не далеко до них. И да, так называемые чемпионы, либо получают неимоверный кайф от всех "геймплейных фич" ВГ, либо выходят на работу, именуемую world of tanks - жажда превосходства))

Добавлено через 1 минуту 11 секунд:
DcAndy:Приличная, очень даже
Мои аргументы выше в цифрах, ваши болтовня. ;)
Miki+
Member

если сравнивать последнего с как вы говорите чемпионами, то ему не далеко до них. И да, так называемые чемпионы, либо получают неимоверный кайф от всех "геймплейных фич" ВГ, либо выходят на работу, именуемую world of tanks - жажда превосходства))
останньому до чемпіонів, як від землі до марса, ти або не розумієш або не хочеш розуміти
Kib
Member

Miki+:останньому до чемпіонів, як від землі до марса, ти або не розумієш або не хочеш розуміти
К твоему "ти або не розумієш або не хочеш розуміти" докину слово "цифры" и назад тебе верну, больше сказать нечего)
Miki+
Member

Kib
значить не розумієш, це як ситий голодного не зрозуміє, я тобі так скажу, між 2,2к середнього і 2,5к просто яма, колосальна різниця, і по твоїм же цифрам таких кіберспортсменів в ВОТ, я к команда НАВІ було би тьма тьмуща, але їх нема, і цифри твої дуже поверхностні, а звідси і помилка в розрахунках

Добавлено через 7 минут 46 секунд:
Kib:Для начала, урон на победу влияет косвено
це перша твоя велика помилка
я могу настрелять так что много моих союзников останется с приличным запасом прочности, а могу прикрыться их хитпоинтами и настрелять намного больше, только вот под конец останусь в меньшинстве, зато с уроном.
а це слова, а не цифри
Закрыто