COVID-19 | Коронавирус 2020

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

Из-за распространения в Европе китайского коронавируса в Украине введен карантин по всей стране.

Его действие начнется с четверга, 12 марта 2020 года

- закрытие учебных заведений;

- запрещение массовых собраний более 200 человек. Это касается и спортивных мероприятий (которые могут проходить без зрителей) и культурных мероприятий;

- закрытие авиасообщения с некоторыми странами.
Истерим и сеем панику в комментариях ниже.

Hotspur:но пока все скорее очень неплохо чем очень плохо
(с)
Последний раз редактировалось gehka3 02.10.2020 17:46, всего редактировалось 1 раз.
Firebrand
Member

leif
ты,судя по твоим выпадам, так ничего и не понял. Я очень обрадуюсь искренне, за всех вас, если ковидобесие , каким бы способом его не задушили, но закончится и я окажусь не прав. Более того, на фоне грядущей дельты, которая льется каждый день со всех сми, я уже писал несколькими страницами ранее, какие меры, по всей логике ужаса ситуации нужно предпринять ,так называемым властям.
Ну а пока что, для тебя, как любителя официальной статистики и першоджерел, сейчас в Украине, ковидных позитивчиков около 0.03%. Так что, пироги. B-)
DriverFirst
Member

Hells Angels: 04.08.2021 19:59 вообще то в этой теме надо нескольким выдать звание антиваксер, а то их бред уже не лезет ни в какие ворота
а тем, кто агитирует за прививку, одеть на голову корону и прибить гвоздями. :gigi:
anatolikostis
Member

tcpdump: 04.08.2021 20:45 Не успел на орево с чудо-сайтом, особое спасибо за картиночку на которой у шестиугольника шесть углов, это очень новая для меня информация,я думаю мне надо переосмыслить свой взгляд на жизнь. Надеюсь, успею это сделать до появления черных вертолётов с рептилоидами. Я всё осозн
чего не успел - судя по поиску :horror: 666-гугла, этим гуано с рукотворными картинками под маской статистики евросоюза обильно поливают неокрепшие умы по всему инернету

https://www.google.com/search?q=eudravi ... KKfFdv5HgM

наш куевский уже триггернулся в их рядах :laugh:
спойлер
Изображение
Последний раз редактировалось anatolikostis 04.08.2021 22:33, всего редактировалось 1 раз.
Eduard1980
Member

Понятно что рашатудэй это шлакоресурс, чего вы пляски то такие устроили? Или повода для чувства превосходства нет больше? Мельчаете, господа))
SilberV
Member

Напомнило:
Изображение

И тоже был пожар в южной части :laugh:
anatolikostis
Member

Eduard1980: 04.08.2021 22:31 Понятно что рашатудэй это шлакоресурс, чего вы пляски то такие устроили?
потому что "продвинутые" в поисках нового дна запостили новый источник "правдивых знаний", например одна из статеек на этом рассаднике лжезнаний healthimpactnews с интересными личностями в роли гл.редактора
Insider Exposes Freemasonry as the World’s Oldest Secret Religion and the Luciferian Plans for The New World Order
3-14
Member

tcpdump: 04.08.2021 20:45 картиночку на которой у шестиугольника шесть углов
"6 sided hexigon" :lol: Шок, 6 сторонний шестиугольник. Могли хотя-бы слово "шестиугольник" правильно написать.

Но вообще сайт прекрасный, я поэтому всегда прошу антиваксеров и плоскоземельцев давать ссылку на истоник, обычно лузлы по полной идут после этого.

Google is Your Enemy: Why are You Still Using Their "Free" Products?
WARNING: Telecoms Bribing Private Homes to Install 5G Antennas in Their Neighborhoods
The Most Important Truth about the Coming "New World Order" Almost Nobody is Discussing

И на десерт — целый раздел под названием Coconut Health

Там еще по-любому должен быть срыв покровов с VAERS, если даже до менее известного EudraVigilance добрались. Хотя у них очень подробно расписано как читать репорт.
anatolikostis
Member

навеяно сегодняшними событиями
Изображение
:laugh:
Hotspur
Member

— Вы упоминали о ментальном здоровье как одном из важных направлений работы. Как повлиял коронавирус на психическое здоровье людей?
— Этот вопрос нас очень беспокоит. Я бы выделила здесь три проблемы. Первая — это нарушение работы служб психического здоровья, которые и до пандемии были достаточно слабыми. Но сейчас они еще ослабли. Люди, которые уже имели определенные психические проблемы, стали страдать еще больше. А те, кто перенес COVID-19, получили, так сказать, новые психические проблемы — уже обусловленные коронавирусной инфекцией.
Второй момент, который нас беспокоит — это то, что общий уровень психического здоровья людей снижается. К сожалению, у нас есть данные только из нескольких стран, преимущественно на северо-западе Европы. Но я думаю, что эти данные также отражают ситуацию и в других странах, и мы поняли, что пострадать может каждый, даже те, у кого раньше не было психических расстройств.
Мы должны преодолеть проблемы с психическим здоровьем бывших пациентов с COVID-19 как можно раньше. Но для этого мы должны поставить психическое здоровье и благополучие людей в центр внимания. Конечно, это не значит, что мы будем всех направлять к психиатру, к психологу. Это будет неправильно. Но должно быть так, скажем, чтобы внутри общины учителя, и медицинские работники, и представители общин работали все вместе над созданием систем, которые были бы способны распознавать человека, у которого есть психические проблемы на ранних этапах, и оказывать ему поддержку и направлять в сервисы по психическому здоровью в случае необходимости. https://nv.ua/ukraine/events/osen-budet ... 75356.html

доктор то дело говорит :lol: :beer:
Eduard1980
Member

Пока вы тут пляшете Израиль планирует очередной локдаун
Чудо-вакцинация действует. Не могу понять вакцинироваться нужно сейчас или подождать вакцины от Дельты? :dontknow:
Или лучше сейчас и потом ещё ;)
Кто там у нас на 95% невакцинированых украинцев перелаживал ответственность за локдаун? И все ВАКЦИСТЫ дружно хлопали в ладоши. В Израиле ситуация с вакцинацией, по сравнению с нашей, достойна подражания, здесь же один комрад нам в пример ставил сию державу, но по ходу зря))

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Забыл дописать: вопросы риторические. Ибо научно корректное объяснение не заставит себя долго ждать. Я просто стебусь :lol:
Firebrand
Member

Eduard1980
.Чудо-вакцинация действует
Все идет по плану, только лишь наши местные науковци,любящие графики и картинки дразнилки,опять что то придумают и обоснуют это. :gigi: видимо, в новых израильских веяниях виноваты невакцинированные инопланетяне с плоскоземельной Украины,но которых,таки не пустили туда. То они силой мысли и зависти,наслали на них разрушительную дельту. B-)
П.с. а комменты то там какие, ухххх.судя по всему сплошные плоскоземпльцы их пишут,клятые. :laugh:
Последний раз редактировалось Firebrand 04.08.2021 23:59, всего редактировалось 1 раз.
3-14
Member

Eduard1980: 04.08.2021 23:26Я просто стебусь
Ну тогда и я просто постебусь…
Eduard1980: 04.08.2021 23:26перелаживал ответственность
«Дядя, а ты точно в школе работаешь?» :laugh:
KimRomik
Member

как только я узнал, что 31 августа введут локдаун, моему подгоранию не было конца...!
это же надо быть у власти настолько тронутым, чтобы не понять, что ЛОХДАУН НА ДЕЛЬТУ НЕ ПОВЛИЯЕТ!!!
3-14
Member

Eduard1980: 04.08.2021 23:26Не могу понять вакцинироваться нужно сейчас или подождать вакцины от Дельты?
на вопрос отвечает премьер-министр Израиля прямо в твоей статье :laugh:
“The Delta epidemic is extremely contagious, and is spreading all over the world,” Prime Minister Naftali Bennett said. “Avoid crowds, and get vaccinated – now. Otherwise, there will be no choice but to impose more severe restrictions, including a lockdown.”
Израиль неплохо начал с вакцинацией, но забуксовал. Сейчас меньше 60% полностью вакцинированы.

Відправлено через 2 хвилини 17 секунд:
KimRomik: 04.08.2021 23:59ЛОХДАУН НА ДЕЛЬТУ НЕ ПОВЛИЯЕТ
На дельту повлияет только кокосовое молоко. Больше надежды нет :learn:
Firebrand
Member

Так вот...мне вот шо стало интересно. Вы же тут все любите официальную стату,графики и прочие ништяки. Предлагаю взглянуть на ситуацию в индии,которая с великодушием подарила миру штамик дельты
https://index.minfin.com.ua/reference/c ... ion/india/
Итого, имеем 472 +миллиона уколотых на текущий момент времени.
Идем далее... Следующая ссылка,конечно же тоже ,как вы все любите на официальный источник(он же врать не будет,правда?...)
И смотрим. https://index.minfin.com.ua/reference/c ... phy/india/
Что мы видим. О ужас, болеют в текущий момент времени 417+тыс,из 1 миллиарда и почти 400 миллионов жителей Индии. Хм..хм... Да это же 1.3% от всего населения. :eek: . Что,вам не страшно?нет,должно быть страшно. Так что выходит,отсталая и антисанитарная индия,справилась со своей дельтой почти за полтора месяца и спокойненько живет себе и кое как ширяется попутно. Другое дело Исраэл, как они умудрились так сесть в лужу...диво дивное,чудо чудное. :gigi:
Статистика Индии,показывает всю бессмысленность кампании Исраэля, потому как....процент ширнувшихся в Индии, потрудитесь посчитать сами, дельта в любом случае в Индии пошла на спад или не пошла, в общем, с дельтой это что то не так, как минимум. И на примере Исраэля это четко видно, пусть хоть 5 дозу примут,почему количество позитивных у них растет,хоть пасмурно,хоть солнце за окном. Наверное плоскоземельцы во всем виноваты. :D
KimRomik
Member

Firebrand
из-за чего Израиль сел в лужу? то что выявляют заболевших - это просто потому что находят антитела в крови либо штамм вируса, при том человек может быть абсолютно здоров
главное смотреть на смертность, так вот в Израиле при росте заболевших смертность остается рекордно низкой и почти не растет
Grava
Member

Firebrand: 05.08.2021 00:18И на примере Исраэля это четко видно, пусть хоть 5 дозу примут,почему количество позитивных у них растет
А что, вакцина должна была защищать от заражения?
Graveworm
Member

anatolikostis
Зач?
Я болел в конце осени, весной родственники болели, с которыми я живу - я уже не заболел
Firebrand
Member

KimRomik
. Израиле при росте заболевших смертность остается рекордно низкой и почти не растет
Оно то да,но тогда к чему эти крики про новый локдаун? :rolleyes:

Grava
. А что, вакцина должна была защищать от заражения?
Судя по тому, как она "работает" ,она вообще никому и ничего не должна. :-P
Eduard1980
Member

Всесвітня організація охорони здоров’я закликає країни не вакцинувати громадян третьою дозою від коронавірусу, як мінімум до кінця вересня, щоб уникнути значного розриву між бідними та багатими країнами у питання вакцинації населення.
Який розумний вірус, він почекає до вересня, поки розрив скоротиться :lol:

Отправлено спустя 8 минут 2 секунды:
Специально для любителей статистики: Вакциновані люди в Сінгапурі складають три чверті останніх випадків захворювання COVID-19 при 75% вакцинированных)). Результат 1:1 получается :lol: Но вакцинироваться все равно нужно ибо чудо-вакцина действует :rotate:
Закрыто