Общая тема по OLX

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Moderator
Moderator

Повідомлення

В данной теме всё о мошенничестве и мошенниках на OLX

Местные "герои": Внимание! Ненадежные люди!

Для того, чтобы ознакомиться или оставить отзыв о сделках на Барахолке нашего форума, просьба обратить внимание на следующую тему:
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ

Правила конференции распространяются в полной мере на данную тему (п.2.3, п.2.4, п.3.6, п.3.9, п.3.10)

Сообщения без конкретики - удаляются

OlxSupport:Здравствуйте.

Оставьте, пожалуйста, контакты мошенников по этой ссылке - _http://blog.olx.ua/4019/ne-dadim-moshennikam-shansa/ чтобы проинформировать и обезопасить других пользователей. Также обязательно напишите нам о подозрении на мошенника через Службу поддержки _http://olx.ua/uk/contact/. Если Вы стали жертвой мошенника, то советуем поступить так:
Свяжитесь с администрацией сайта с помощью раздела «Обратная связь». Предоставляйте, пожалуйста, полное подтверждение мошеннических действий пользователя (а именно - сканкопию или фото чека, накладной, счета с координатами, телефоном и другими данными мошенника), подробности вашей сделки, переписку с продавцом.

Мы также рекомендуем вам обратиться в местное отделение милиции с заявлением о факте мошенничества. После вашего обращения на основании официального запроса мы сможем предоставить представителям правоохранительных органов данные для дальнейшего расследования.

Обязательно прочитайте нашу статью, которая может Вам помочь вернуть деньги. _http://blog.olx.ua/9185/o-moshennichestve-kak-vernut-ukradennyie-dengi-s-bankovskoy-kartyi/

Официальная поддержка Olx
viewtopic.php?p=1558297#p1558297

Центр поддержки клиентов: 0800204444

Полезная статья: Как уберечься от мошенников в интернете

Сайт Управління боротьби з кіберзлочинністю МВС України: порядок действий

Альтернатива ОЛХ: всё о других торговых площадках
love_is
Member

Повідомлення

поклацать жалобу) киньте ссылку. я клацну)
D1mmoN
Member

Повідомлення

ntrader
Процессор Athlon x4 845 + башня
Башню так и не увидел :lol:
love_is
Member

Повідомлення

башня есть, он померял соотношения высоты процесора с охладом. там реально башня :lol: :lol:
kostyany4
Junior

Повідомлення

Меня "кинули" пару раз на лох доставке. Слёзно просили сделать её, я делал- а потом просящие покупатели попадали. Нафиг такое нужно, теперь если мне это сложно- то не делаю, даже если просят.

:gigi:

Упал на принципы :laugh:
HardigeD
Member

Повідомлення

kostyany4:Если в созданной накладной ошибиться цифрой при отправке- оператор сразу это поймет и наводящими вопросами замучает, ведь там сразу будет другое отделение, город - отправления посылки.

Я как-то отправлял с другого отделения созданную накладную - так переделывали номер отделения, сообщая это мне и уточняя- чего я так ошибся.
Я в таких случаях сразу говорю, что посылка оформлена с другого отделения и они просто молча переключают. На разных отделениях проблем пока не было с этим.
И часто просто забирают коробки, не требуя моего присутствия - то есть любой может отправлять, если наклеены номера.
7mindfields
Member

Повідомлення

Я сегодня впервые услышал, что софт лицензионный на олх продавать нельзя, слышал кто что по этому поводу? Игры же продают
Stadam
Junior

Повідомлення

Пару дней назад в второй раз сперли аккаунт ОЛХ. Первому аккаунту было 8 лет, последнему - 1,5 года.
В последний раз даже письмо не пришло о смене пароля и прочего. Максимум что удалось - удалить его через переписку с тех.поддержкой.
Какое-то чучело мотоциклы-ямахи по 11000 продавало :laugh:
Больше чем уверен, сами олх-компутерщики аккаунты.
Так что, если видите "стаж", то это ни о чем не говорит.
iwojima
Member

Повідомлення

Stadam
Є таке, в мене також акаунт 2013 року "сперли" декілька днів тому :). Ніяких листів про зміну пароля не приходило, вже зразу повідомлення про створення нових оголошень.
Востаннє редагувалось 16.05.2019 16:32 користувачем iwojima, всього редагувалось 1 раз.
libero
Member

Повідомлення

7mindfields:Я сегодня впервые услышал, что софт лицензионный на олх продавать нельзя, слышал кто что по этому поводу? Игры же продают
Игры продают. потому что они продаются отдельно. А тот же windows майкрософт отдельно не продает, только на конкретный комп. А значит как ты можешь продать лицензионный диск windows если он был поставлен для конкретной сборки ПК? Ты можешь его продать только с компом.
Stadam
Junior

Повідомлення

iwojima:Stadam
Є таке, в мене також акаунт 2013 року "сперли" декілька днів тому :). Ніяких листів про зміну пароля не приходило, вже зразу повідомлення про створення нових.
И где теперь продавать ненужное барахло? Некомпьютерное?
П.С. знаю, есть отдельная тема по этому поводу, но и там ответа нет
iwojima
Member

Повідомлення

Stadam:
iwojima:Stadam
Є таке, в мене також акаунт 2013 року "сперли" декілька днів тому :). Ніяких листів про зміну пароля не приходило, вже зразу повідомлення про створення нових.
И где теперь продавать ненужное барахло? Некомпьютерное?
Все там же. Липові оголошення повидяляв, розмістив знову свої і все. Ну і ще пароль змінив. Чекаю наступного взлому :)
Stadam
Junior

Повідомлення

iwojima:
Stadam: И где теперь продавать ненужное барахло? Некомпьютерное?
Все там же. Липові оголошення повидяляв, розмістив знову свої і все. Ну і ще пароль змінив. Чекаю наступного взлому :)
Мне и создавать/редактировать объявление система не давала, хотя я и сменил пароль, пишет что-типа "запущена вторая сессия", наверное чучело неразлогинено.
heidfeld
Member

Повідомлення

Никто не сталкивался с тем что не дает создать олх доставку? Тупо нету полей для ввода номера карты и др. данных.
love_is
Member

Повідомлення

цена, не ниже 30 грн., некоторые разделы. например - как вы по олх достаке собаку отправите?
DDV
Junior

Повідомлення

heidfeld бывает иногда не открывается поле с ОЛХ-доставкой, грешу на плохой интернет, если поля нет, а нужно, то открываю в другом браузере или через rdp на другой машине и поле появляется.
The_Io
Member

Повідомлення

heidfeld Бывают глюки из-за блокировщика рекламы. Там специально сделаны баги чтобы люди отключали блокировщик. Помню с Adblock некоторые поля пропадали, с Adguard вроде все работает.
yupi
Member

Повідомлення

heidfeld: не дает создать олх доставку
от категории зависит, не везде ее можно включить
7mindfields
Member

Повідомлення

libero:
7mindfields:Я сегодня впервые услышал, что софт лицензионный на олх продавать нельзя, слышал кто что по этому поводу? Игры же продают
Игры продают. потому что они продаются отдельно. А тот же windows майкрософт отдельно не продает, только на конкретный комп. А значит как ты можешь продать лицензионный диск windows если он был поставлен для конкретной сборки ПК? Ты можешь его продать только с компом.
Нет, меня интересует продажа лицензионной винды без пк и почему это не разрешается (хотя в правилах не нашёл)?
Відповісти