[/url] RaidCall 7412952 [OCS]TeamSpeak 3 сервер: тыц, голос работает только по нажатию кнопки. Для участников ГК и рот обязателен. ГК временно заморожена до ...
Выкладываю одну интересную фишку, которая позволит форумчанам не затеряться в рандоме.Нужно только наличие XVM. По скриншоту становится понятна суть:
Если кто из списка в архиве встретится в рандоме, у его танка сразу появится такой вот симпатичный значок собственной разработки
Скачиваем архив, распаковываем в корневик игры. Идем в папку \res_mods\clanicons\RU\nick\ и удаляем (переименовываем на ник своего друга) файл свой_ник.png, чтобы иконка постоянно не маячила перед глазами.
Не будет работать на тестовом - там к нику добавляется _RU, _EU и т.п. Ничего не мешает добавлять еще ники простым копированием с переименованием любого файла в папке.
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов без 3-х эпичных медалек будут нещадно выжигаться каленым железом на выбор.
3. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
4. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание собственной эксклюзивности удаляются.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Востаннє редагувалось 05.11.2014 12:09 користувачем Zhekawork, всього редагувалось 68 разів.
ZX
Меня арта вообще не напрягает, а вот барабанщикам стоило б подрезать крылья. Причем им даже не надо ухудшать характеристики. Нужно просто жестко поднять балансный вес, что б их неравномерно балансило против небарабанных танков. К примеру, если в топе у одной комманды 3 барабана, а у другой только небарабанная техника то их будет 5 и все. Профит.
teko
Если только узнал про про влияние допов на пожар,загляни на ютуб,поищи Золотой Болт.
Там ещё узнаешь,малость полезного о пожарах,баках и урону по модулям.
ukrtel:ZX
Это еще норм,мне как-то тип на батшате стреляя по моей су-152 голдой,получил ней же на 750 и ушел в ангар,после чего он заявил что я днище голдовое
меня это бесит - баты, т57, вафли или 268 и т.д. им подобные стреляют голдой... ЗАЧЕМ??? И в кого? Я понимаю ты остался на, к примеру, 268 а против тебя Япесто или фош155 и надо грантированно пробить, но когда против тебя центурион 7/1, или т71 и все ... Зачем голда?
У таких рачин фул голда заряжена. Играют потом с десятку боев на преме 8лвл что бы компенсировать )
Не знаю может я 1 такой мазохист но вожу всегда 3 голдовых, 3-5 фугаса в зависимости от размера бк для вафли или добить шотного перца (часто такие направление целое держут пока раки пытаются одолеть его) и остальное бб. Исключение только при прокачке когда сток пушка не могет и надо много голды.
ukrtel:ZX
Это еще норм,мне как-то тип на батшате стреляя по моей су-152 голдой,получил ней же на 750 и ушел в ангар,после чего он заявил что я днище голдовое
меня это бесит - баты, т57, вафли или 268 и т.д. им подобные стреляют голдой... ЗАЧЕМ??? И в кого? Я понимаю ты остался на, к примеру, 268 а против тебя Япесто или фош155 и надо грантированно пробить, но когда против тебя центурион 7/1, или т71 и все ... Зачем голда?
Просто у барабанов что ты привел маленький боекомплект, и это таки барабаны. Вот у меня под конец боя просто других снарядов на них не остается кроме голдовых. И приходится валить картон голдой. 268 в ангаре нет, а вот на вафле еще ни разу голдовый барабан не зарядил.
sashok-1982:
Просто у барабанов что ты привел маленький боекомплект, и это таки барабаны. Вот у меня под конец боя просто других снарядов на них не остается кроме голдовых. И приходится валить картон голдой. 268 в ангаре нет, а вот на вафле еще ни разу голдовый барабан не зарядил.
какой конец боя? ослы зеленые сливаются за 3-5 минут, и до голды тут просто дойти не возможно