World of Tanks (часть 2)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

Wotlogo.jpg
Продолжение этой ветки.
Оф.сайт World of Tanks, Wiki World of Tanks, Оф.форум World of Tanks, Ссылки на моды для World of Tanks.

ФОРУМЧАНЕ В ИГРЕ, RU сервер
спойлер
Wonderboy Зображення
CooLeR*OK Зображення
IceKeeper Зображення
EvgA Зображення
Андрій Зображення
OdiNRC Зображення
rhfrjdzr Зображення
Spawny Зображення
el_magnifico Зображення
YumaX Зображення
MaJ0r Зображення
doCENTik85 Зображення
zep Зображення
Gatya Зображення
Podolyanin Зображення
lyngsat Зображення
Death Зображення
yanadmin Зображення
andrey.nk Зображення
povel Зображення
Zhekawork Зображення
GIM49 Зображення
sashok-1982 Зображення
prosha_evolist Зображення
eikei Зображення
HOOLIGAN Зображення
iNvAdErS Зображення
zipR2ime Зображення
DkossZoSo Зображення
_VM_ Зображення
Eurofighter Зображення
montecristo Зображення
Alanis Зображення
Miki+ Зображення
Lem Зображення
dreamcatcher_andr Зображення
PehnikMM Зображення
Ukrtel Зображення
vsolov12 Зображення
Grava Зображення
Fevrik Зображення
Ser_PIRAT Зображення
Scharfschutze Зображення
StasTODD Зображення
muronov22 Зображення
LiSiCin Зображення
FMJ Зображення
Prophecylife Зображення
CnC_General Зображення
Dimon_z_ Зображення
Patruletz Зображення
ganjik7 Зображення
VarDerret Зображення
Клан форумчан Overclockers[OCS]
emblem_64x46_tank.png
[/url]
RaidCall 7412952 [OCS]TeamSpeak 3 сервер: тыц, голос работает только по нажатию кнопки. Для участников ГК и рот обязателен.
ГК временно заморожена до ...

Дополнение к XVM: eXtended Visualization Mod дабы не потеряться в рандоме:
спойлер
Выкладываю одну интересную фишку, которая позволит форумчанам не затеряться в рандоме.Нужно только наличие XVM. По скриншоту становится понятна суть:
WorldOfTanks 2013-03-05 12-32-35-52.jpg
Если кто из списка в архиве встретится в рандоме, у его танка сразу появится такой вот симпатичный значок собственной разработки :)
Скачиваем архив, распаковываем в корневик игры. Идем в папку \res_mods\clanicons\RU\nick\ и удаляем (переименовываем на ник своего друга) файл свой_ник.png, чтобы иконка постоянно не маячила перед глазами.
Не будет работать на тестовом - там к нику добавляется _RU, _EU и т.п. Ничего не мешает добавлять еще ники простым копированием с переименованием любого файла в папке.
res_mods.rar
(5.84 Кіб)
Правила темы:
спойлер
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов без 3-х эпичных медалек будут нещадно выжигаться каленым железом на выбор.
3. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
4. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание собственной эксклюзивности удаляются.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Востаннє редагувалось 05.11.2014 12:09 користувачем Zhekawork, всього редагувалось 68 разів.
Hum
Member

Повідомлення

ZX
Меня арта вообще не напрягает, а вот барабанщикам стоило б подрезать крылья. Причем им даже не надо ухудшать характеристики. Нужно просто жестко поднять балансный вес, что б их неравномерно балансило против небарабанных танков. К примеру, если в топе у одной комманды 3 барабана, а у другой только небарабанная техника то их будет 5 и все. Профит.
Alanis
Member

Повідомлення

teko
Если только узнал про про влияние допов на пожар,загляни на ютуб,поищи Золотой Болт.
Там ещё узнаешь,малость полезного о пожарах,баках и урону по модулям.
Graveworm
Member

Повідомлення

ZX: Магист арто :lol: й!
больше боли богу боли! больше соплей к трону соплей!
ZX
Member

Повідомлення

В чем фишка 430?
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

ZX:В чем фишка 430?
говорят в .... не в чем. Типа броня
ZX
Member

Повідомлення

sashok-1982

А, типа броня, ясно...
Не в чем.
Kot_mr
Junior

Повідомлення

Броня башни - возможно (рандомна), а корпуса броня ~сферический конь в вакууме (кредитные снаряды освященные картохой тому подтверждение).
ZX
Member

Повідомлення

Мне щас упорото заявляли что я "голдовый п :censoured: с" потому что, я играя на 140 видите ли стреляю БП, а они голда. :facepalm: :lol:
sashok-1982
Member

Повідомлення

ZX:Мне щас упорото заявляли что я "голдовый п :censoured: с" потому что, я играя на 140 видите ли стреляю БП, а они голда. :facepalm: :lol:
бывает, может не глянул кто ты :shuffle:
ukrtel
HWBOT OC Team

Повідомлення

ZX
Это еще норм,мне как-то тип на батшате стреляя по моей су-152 голдой,получил ней же на 750 и ушел в ангар,после чего он заявил что я днище голдовое :weep:
Finxter
Member

Повідомлення

ukrtel:после чего он заявил что я днище голдовое :weep:
Рандом же :gigi:
sashok-1982
Member

Повідомлення

ukrtel:ZX
Это еще норм,мне как-то тип на батшате стреляя по моей су-152 голдой,получил ней же на 750 и ушел в ангар,после чего он заявил что я днище голдовое :weep:
:censoured: меня это бесит - баты, т57, вафли или 268 и т.д. им подобные стреляют голдой... ЗАЧЕМ??? И в кого? Я понимаю ты остался на, к примеру, 268 а против тебя Япесто или фош155 и надо грантированно пробить, но когда против тебя центурион 7/1, или т71 :horror: и все ... Зачем голда?
DcAndy
Member

Повідомлення

У таких рачин фул голда заряжена. Играют потом с десятку боев на преме 8лвл что бы компенсировать )
Не знаю может я 1 такой мазохист но вожу всегда 3 голдовых, 3-5 фугаса в зависимости от размера бк для вафли или добить шотного перца (часто такие направление целое держут пока раки пытаются одолеть его) и остальное бб. Исключение только при прокачке когда сток пушка не могет и надо много голды.
teko
Member

Повідомлення

sashok-1982:
ukrtel:ZX
:censoured: меня это бесит - баты, т57, вафли или 268 и т.д. им подобные стреляют голдой... ЗАЧЕМ??? И в кого? Я понимаю ты остался на, к примеру, 268 а против тебя Япесто или фош155 и надо грантированно пробить, но когда против тебя центурион 7/1, или т71 :horror: и все ... Зачем голда?
Просто у барабанов что ты привел маленький боекомплект, и это таки барабаны. Вот у меня под конец боя просто других снарядов на них не остается кроме голдовых. И приходится валить картон голдой. 268 в ангаре нет, а вот на вафле еще ни разу голдовый барабан не зарядил.
sashok-1982
Member

Повідомлення

teko:
sashok-1982: :censoured: меня это бесит - баты, т57, вафли или 268 и т.д. им подобные стреляют голдой... ЗАЧЕМ??? И в кого? Я понимаю ты остался на, к примеру, 268 а против тебя Япесто или фош155 и надо грантированно пробить, но когда против тебя центурион 7/1, или т71 :horror: и все ... Зачем голда?
Просто у барабанов что ты привел маленький боекомплект, и это таки барабаны. Вот у меня под конец боя просто других снарядов на них не остается кроме голдовых. И приходится валить картон голдой. 268 в ангаре нет, а вот на вафле еще ни разу голдовый барабан не зарядил.
какой конец боя? ослы зеленые сливаются за 3-5 минут, и до голды тут просто дойти не возможно
ZX
Member

Повідомлення

Сливы, один сливы, даже бои в которых твоя команда статисты, а вражеская полные раки сливаются(угадайте как). :weep:
sashok-1982
Member

Повідомлення

ZX:Сливы, один сливы, даже бои в которых твоя команда статисты, а вражеская полные раки сливаются(угадайте как). :weep:
мммммм :dontknow: :dontknow: :dontknow: .... быстро :teacher:
ZX
Member

Повідомлення

sashok-1982

ммммммм, нет :-P
спойлер
Зображення
ukrtel
HWBOT OC Team

Повідомлення

ZX