Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
MaJ0r
Advanced Member
Есть су14, ИС3, будет 44, и есть аццкий кв13 ) Все увешано модулями по самое небалуйся )
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
Есть ИСУ-152, Буратос, ИС-7, Китаец
-
amigos33
Member
кв-5 порадовал 
- Вкладення
-
-
burner
Member
C удовольствием покатаюсь с камрадами. Есть много чаво 7-8 левелов - всё топ и с модулями под завязку:
ТТ7: ИС (любимую тигру променял на гавна ВК3001Р для прокачки до ТигрыП )
СТ8: П2, Т44
СТ7: кв13, вк3002дб
ПТ8: ИСУ-152
НИК: burningsun
http://worldoftanks.ru/community/accoun ... urningsun/
ТТ7: ИС (любимую тигру променял на гавна ВК3001Р для прокачки до ТигрыП )
СТ8: П2, Т44
СТ7: кв13, вк3002дб
ПТ8: ИСУ-152
НИК: burningsun
http://worldoftanks.ru/community/accoun ... urningsun/
-
Decol1200
Member
Для 8лвл-90 у меня только буратос. Экипаж 100%+90% маскировка, масксеть, досыл, сведение.
Хах, только недавно хотел поменять пароль. Правильно сделал что подождал до сегодня
Хах, только недавно хотел поменять пароль. Правильно сделал что подождал до сегодня
-
CooLeR*OK
Member
scout
Уважаемые игроки, если у вас обнаружилась проблема с исчезновением всех настроек в игровом клиенте (невозможно ничего выбрать и сменить в закладке «Настройки»), проверьте путь установки игры на вашем компьютере — он не должен содержать русских символов. Если таковые имеются, просто замените их на латинские символы или удалите. Так, например:
C:\My Games\World_of_Tanks\!russian_game_ываыва — настройки в игровом клиенте не отображаются;
C:\My Games\World_of_Tanks\!russian_game — все отображается и работает.
-
EvGaS
Member
Танунафиг, я на них ничего не куплю, даже слот по акции.Кто еще не получил свои "100 наркомовских"?
Как оказалось - да. На тройке взял воина в Хуммельсдохе.НОГЕБАТ?
Угу, слышал про этот трюк. Видимо не случайно неработали.ха, прокатил трюк с золотыми снарядами к 88/71. теперь у меня в два раза больше золота, чем было. аж 200
У меня 7лвл макс, но думаю Тигр П или Яга там впишется.Ну що, збираємо на вихідних чемпіонську роту 8лвл/90 очок?
ТТ8, СТ8, арта 6 (гвп), свіляки. В кого є дана техніка топ, з модулями - думаю поганяєм
Да и СУ-26 неплохо себя показывает в высокоуровневых боях...
-
burner
Member
рота су-26 вобще ацкий ногебать даже в топ боях. Правда с новым патчем не знаю...Да и СУ-26 неплохо себя показывает в высокоуровневых боях...
http://www.youtube.com/watch?v=V-wWdiwrSzQ
-
bez_
Member
за то можно демонтировать 10 несьемных модулей для установки на другой танкEvGaS,Танунафиг, я на них ничего не куплю, даже слот по акции.
-
CooLeR*OK
Member
Третя гра на новому патчі і вже неприємний осад:
Я на кв152, витягую гру, роблю -5, залишається 360 хр, йду вбивати 44 хр матільду, з 10 метрів встав, звівся, стріляю в верхню частину борта, есть попадания і в нього як було 44хр так і залишилось!
152 мм фугас і борт матільди! А на перезарядці він мене розібрав.
Я на кв152, витягую гру, роблю -5, залишається 360 хр, йду вбивати 44 хр матільду, з 10 метрів встав, звівся, стріляю в верхню частину борта, есть попадания і в нього як було 44хр так і залишилось!
-
Blah
Member
Ночью тоже попробовал покататься. На Е-75 без дамага пробивал об.261 и T-50-2 
-
CooLeR*OK
Member
Якщо на маусі підпустити його на відстань 5м, коли не дістаеш нлд - труп. Люк мехвода - бетонний, лючки на башні - прозорі, влд залізобеттоний.
Також залишилось титанове напилення борта
Я все ще чекаю хоч одного ис7 вода для обстрілу в треньці, хочу дізнатися як з ним боротися.
-
sashok-1982
Member
Этой новостью ты меня безумно порадовалCooLeR*OK:, ис7 серйозно апнули.
Якщо на маусі підпустити його на відстань 5м, коли не дістаеш нлд - труп. Люк мехвода - бетонний, лючки на башні - прозорі, влд залізобеттоний.
Також залишилось титанове напилення борта![]()
Я все ще чекаю хоч одного ис7 вода для обстрілу в треньці, хочу дізнатися як з ним боротися.
-
Graveworm
Member
CooLeR*OK
экран же
экран же
-
CooLeR*OK
Member
-
Graveworm
Member
sashok-1982
чето никакой радости как-то.
для роты могу предложить: чаффи и вторую пантеру
чето никакой радости как-то.
для роты могу предложить: чаффи и вторую пантеру
-
sashok-1982
Member
Graveworm
да я из-за того что меня шьют во все щели на нем и покататься то не мог, а тут вот ...
да я из-за того что меня шьют во все щели на нем и покататься то не мог, а тут вот ...
-
lividum
Member
CooLeR*OK
я могу кореша АКК взять у него есть семерка. можем попробовать..самому интересно..я и так этот танк как противника не любил за непредсказуемости в пробитиях а теперь не знаю...правда должен сказать на тесте ис-7 (я за рулем) шился как картон....под невероятными углами.
я могу кореша АКК взять у него есть семерка. можем попробовать..самому интересно..я и так этот танк как противника не любил за непредсказуемости в пробитиях а теперь не знаю...правда должен сказать на тесте ис-7 (я за рулем) шился как картон....под невероятными углами.
-
Graveworm
Member
lividum
а так всегда. как противник - танк ногебае, а как только сядешь за руль - уг. бида.
а так всегда. как противник - танк ногебае, а как только сядешь за руль - уг. бида.
-
prav
Member
я исовод и заядлый - сейчасс часик в игре буду prav2805 там мой ник
Добавлено через 1 минуту 19 секунд:
еще70% установка патча
Добавлено через 6 секунд:
еще70% установка патча
Добавлено через 1 минуту 19 секунд:
еще70% установка патча
Добавлено через 6 секунд:
еще70% установка патча