Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Dark-seer
Member

Повідомлення

Лучше слишком радиаторы это hw Labs gts :up:
HappyBird
Member

Повідомлення

leif
На счёт Слим радиатора, я не посмотрел спеки радиатора который брал у Dark-seer, теперь вынужденно провожу эксперименты с слим вентиляторами, разница не так велика кстати но она есть :gigi:
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

leif:а не загубилось посилання, де ти читав про відмінності між P0 і R0? я щось в гуглі не знайшов швидко
Не найду, наверное. Это писал этот гонконгский чувак, Tseung Wang в ChipHell на китайском. Я перевожу их форумы через гугл транслейт, там много интересной инфы :gigi:
leif:не зрозумів всі ці співвідношення, який рад скільки може відвести тепла у яких умовах
Тут кидали уже тесты ExtremeRigs - на низких оборотах в режиме push-only хороший тонкий рад типо Nemesis GTS практически одинаково выдает с толстыми, даже 60 мм монстой. Толстые там выигрывали на больших оборотах.
leif
Member

Повідомлення

HappyBird:теперь вынужденно провожу эксперименты с слим вентиляторами
:D а які вентилятори придбав? Їх ніби не так багато слім 120-ок.
Scythe, Noctua, Corsair згадуються
HappyBird
Member

Повідомлення

Востаннє редагувалось 27.06.2019 14:10 користувачем HappyBird, всього редагувалось 1 раз.
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Короче, если хотите сэкономить время :gigi: я прочитал 90% обзоров радиаторов ExtremeRigs и 90% обзоров вертушек. Понял, что если ты хочешь именно в тихом режиме использовать - тебе толщина радиаторов практически ничего не даст, нужна площадь, а она ограничена. В итоге HardwareLabs Nemesis GTS вышибает в топе при 750-900 об, а это же самый кайф. Из вертушек на низких оборотах круты Noiseblocker eLoop - они заточены под тихий режим.
Sanьka
Member

Повідомлення

avuremybe:рактика последних двух лет показывает, что пожар в причинном месте у них такой, что им не до обкаток.
Тем лучше, раньше выпустят.
Обкатка , имеется ввиду частичное применение уже технологий что готовы на данный момент.

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Dark-seer:Лучше слишком радиаторы это hw Labs gts
У меня одна слимка 30, один толстый 60. На морду поставил слимку дабы проще продувались корпусными(2х200). А толстый продувается своими(3х120) + корпусными(2х200).

Отправлено спустя 31 минуту 47 секунд:
не ту тему флудилкой назвали :laugh:
viewtopic.php?f=23&t=218473&start=60
HappyBird
Member

Повідомлення

Sanьka
Ну обсуждение станков для бритья это ж не противоречит правилам :laugh:
leif
Member

Повідомлення

мені з сьогоднішнього найбільше оце сподобалось з обговорення

В Intel признают прогресс AMD за последние годы
Пока человек не раздолбался об лёд (не факт, что он будет прыгать в любом из вариантов), в его личной симуляции мира он определяет физические свойства воды.
Так же как и вы, в вашей личной симуляции (в вашем окружении может быть много людей, у кого симуляции в целом подобны) считаете "квантовых мракобесов" мракобесами.
Для примера, я вообще не знаю причем там квантовость и их труды не читал, ролики не смотрел, однако и с вами соглашаться не спешу, я же не знаю насколько вы компетентны в данном вопросе. В моей симуляции вы с "мракобесами" под одинаковым флажком неопределенности, но с нюансами. Такое название как "квантовый мракобес", по мне, звучит довольно агрессивно и довольно категорично, поэтому ваш флажок окрашен в цвета агрессивности и тупости. Но утверждать я этого, конечно же, не буду. Такие дела...
потужний рівень флейму :laugh:
HappyBird
Member

Повідомлення

leif
Ох и завернул :eek:
Sanьka
Member

Повідомлення

HappyBird:Ну обсуждение станков для бритья это ж не противоречит правилам
Ах да, я забыл :laugh:
Ох уж эти пятые поправки :D

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
leif:потужний рівень флейму
потужный рывень накурки я бы сказал
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

leif:Пока человек не раздолбался об лёд (не факт, что он будет прыгать в любом из вариантов), в его личной симуляции мира он определяет физические свойства воды. Так же как и вы, в вашей личной симуляции (в вашем окружении может быть много людей, у кого симуляции в целом подобны) считаете "квантовых мракобесов" мракобесами. Для примера, я вообще не знаю причем там квантовость и их труды не читал, ролики не смотрел, однако и с вами соглашаться не спешу, я же не знаю насколько вы компетентны в данном вопросе. В моей симуляции вы с "мракобесами" под одинаковым флажком неопределенности, но с нюансами. Такое название как "квантовый мракобес", по мне, звучит довольно агрессивно и довольно категорично, поэтому ваш флажок окрашен в цвета агрессивности и тупости. Но утверждать я этого, конечно же, не буду. Такие дела...
и тут модератор не то что положил свой банхаммер, а вообще забыл, в какой он симуляции и кто кого там насимулировал :laugh:
Ivan Ivanov
Member

Повідомлення

leif:мені з сьогоднішнього найбільше оце сподобалось з обговорення

В Intel признают прогресс AMD за последние годы
Пока человек не раздолбался об лёд (не факт, что он будет прыгать в любом из вариантов), в его личной симуляции мира он определяет физические свойства воды.
Так же как и вы, в вашей личной симуляции (в вашем окружении может быть много людей, у кого симуляции в целом подобны) считаете "квантовых мракобесов" мракобесами.
Для примера, я вообще не знаю причем там квантовость и их труды не читал, ролики не смотрел, однако и с вами соглашаться не спешу, я же не знаю насколько вы компетентны в данном вопросе. В моей симуляции вы с "мракобесами" под одинаковым флажком неопределенности, но с нюансами. Такое название как "квантовый мракобес", по мне, звучит довольно агрессивно и довольно категорично, поэтому ваш флажок окрашен в цвета агрессивности и тупости. Но утверждать я этого, конечно же, не буду. Такие дела...
потужний рівень флейму :laugh:
Какой-то странный человек, сий "квантовый мракобес" :think:
HappyBird
Member

Повідомлення

Почитал последнюю страницу к новости о признании АМД интелом, по ощущениям мне миксер в голову вставили и в режиме турбо превратили там все в кашу :insane:
Ivan Ivanov
Member

Повідомлення

Sanьka:
leif:потужний рівень флейму
потужный рывень накурки я бы сказал
А может быть, просто не закусил тот человек? :D

Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
HappyBird:Почитал последнюю страницу к новости о признании АМД интелом, по ощущениям мне миксер в голову вставили и в режиме турбо превратили там все в кашу :insane:
Такое впечатление, что там идёт соревнование в заумности :gigi:
leif
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:вообще забыл, в какой он симуляции и кто кого там насимулировал
Neo на форум заглянув :laugh:
спойлер
Зображення
HappyBird
Member

Повідомлення

leif
Где моя синяя таблетка :lol:
leif
Member

Повідомлення

HappyBird:Где моя синяя таблетка
Я настільки давно дивився цей фільм, що зараз одразу і не згадав, чи червону чи синю з'їв Нео, щоб опинитись в реальному світі :laugh:

що точно пам'ятаю, що не було ніякої ложки B-)
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Надо пойти чувакам рассказать насколько сегодня была эффективна излучательная рекомбинация электронов и дырок с генерацией экситонов в моём инфракрасном куледе на квантовых точках системы ядро-оболочка-оболочка, когда я подобрал хомо лумо орбитали 2,6-бис(5H-пиридо[3,2-b]индол-5-ил)пиридина для дырочной инжекции и нафталентетракарбоксильного диагидрида в качестве электронной :gigi: там явно шарящие чуваки.

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
leif:Я настільки давно дивився цей фільм, що зараз одразу і не згадав, чи червону чи синю з'їв Нео, щоб опинитись в реальному світі :laugh:
А что бы случилось, если бы он сразу две схавал? Или вообще ни одной? :-/ Мне, как истинно "нейтральному" ролевику, интересно)
Ivan Ivanov
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:Надо пойти чувакам рассказать насколько сегодня была эффективна излучательная рекомбинация электронов и дырок с генерацией экситонов в моём инфракрасном куледе на квантовых точках системы ядро-оболочка-оболочка, когда я подобрал хомо лумо орбитали 2,6-бис(5H-пиридо[3,2-b]индол-5-ил)пиридина для дырочной инжекции и нафталентетракарбоксильного диагидрида в качестве электронной :gigi: там явно шарящие чуваки.
Да, спроси у них, какой запах у этого соединения :gigi: Они же всё знают :lol:
Закрито