Новини
Останні статті і огляди
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Sanьka
Member
Благодарю админов/модеров что открыли тему 
Еще раз для обсуждающих.
ЗАПРЕЩЕНА!!!!!!!!!!!!!!!!! политота и любое ее проявление!!!!
Будем уважать друг друга и данную тему раз пишем тут!!!!!
Еще раз для обсуждающих.
ЗАПРЕЩЕНА!!!!!!!!!!!!!!!!! политота и любое ее проявление!!!!
Будем уважать друг друга и данную тему раз пишем тут!!!!!
-
leif
Member
всіх перепрошую за спам в приват (була інфа що тему не відкриють певний час) 
-
Sanьka
Member
-
Dark-seer
Member
Да будет Флудилка!
Там уже красные нефонаты радуются что их любимку интоле признал
Отправлено спустя 45 секунд:
viewtopic.php?f=23&t=218472
Там уже красные нефонаты радуются что их любимку интоле признал
Отправлено спустя 45 секунд:
viewtopic.php?f=23&t=218472
-
Sanьka
Member
Ну так действительно по сравнению с ФХ проглесс налицо.Dark-seer:Там уже красные нефонаты радуются что их любимку интоле признал
Архитектура Бульдозер - какое то недоразумение и утопленная доля АМД тому подтверждение.
Мне интересно чем ответит Интол, были слухи о переработке архитектуры, а не просто +2 ядра. Должно быть что то промежуточное, частичная обкатка технологий Океанской бухты.
-
Dark-seer
Member
Я честно даже не знаю зачем что то лучше и мощнее 9900к в десктопном сегменте
-
Sanьka
Member
Не у всех есть 9900К , кто то грейдится будет завтра, через полгода ....Dark-seer:Я честно даже не знаю зачем что то лучше и мощнее 9900к в десктопном сегменте
Лично я ровненько сижу на 8700К уже полтора года. Он ТОП по уровню в играх и это меня полностью устраивает.
И сидеть я буду на нем до выхода Келлеровской архитектуры. Попутно добавлю ОЗУ и видик сменю.
-
Dark-seer
Member
Я все таки взял 9600к, вчера проплатил, 5800грн отличная цена, был бы запас по бюджету тоже взял бы 8700к,но приличная часть бюджета ушла на воду 
-
Sanьka
Member
Разумный выбор под игры, да и под все остальное тоже.Dark-seer:Я все таки взял 9600к, вчера проплатил, 5800грн отличная цена, был бы запас по бюджету тоже взял бы 8700к,но приличная часть бюджета ушла на воду
Есть запас по разгону.
Только я бы скальпанул обязательно.
-
Dark-seer
Member
Я тут спрашивал одного товарища с форума. Он скальпанул свой 9600к у генки, получил минус 3 градуса на воде в разгоне до 5.2, так что вряд-ли есть смысл
-
Grinnie Jax
Member
У твоего степпинг P0 или R0? Интел там немного поменяли состав припоя в лучшую сторону у R0Dark-seer:Я тут спрашивал одного товарища с форума. Он скальпанул свой 9600к у генки, получил минус 3 градуса на воде в разгоне до 5.2, так что вряд-ли есть смысл
-
HappyBird
Member
Кстати раз уж тут минимум двое водяных задам вопрос, а сколько ват может рассеять 240 радиатор чтоб тихо было ? (Для меня тихо это 120й кулер на примерно 800-900об)
Ато видюшку остудил, пипец понравилось теперь хочу ещё и проц
Ато видюшку остудил, пипец понравилось теперь хочу ещё и проц
-
Dark-seer
Member
HappyBird
На проц нужен ещё один радиатор
На проц нужен ещё один радиатор
-
Grinnie Jax
Member
Хороший рад типо того же HardwareLabs GTX 240 ~ в райне 260 Вт @750 r.p.m.HappyBird:Кстати раз уж тут минимум двое водяных задам вопрос, а сколько ват может рассеять 240 радиатор чтоб тихо было ? (Для меня тихо это 120й кулер на примерно 800-900об)
-
Dark-seer
Member
Обычно считается 1 секция 100ватт
-
leif
Member
з розрахунку, що радіатор завтовшки ~50мм ?Dark-seer:Обычно считается 1 секция 100ватт
Відправлено через 1 хвилину 14 секунди:
а не загубилось посилання, де ти читав про відмінності між P0 і R0? я щось в гуглі не знайшов швидкоGrinnie Jax:У твоего степпинг P0 или R0? Интел там немного поменяли состав припоя в лучшую сторону у R0
-
HappyBird
Member
Grinnie Jax
55mm не влезет
Dark-seer
Ок, кстати тот комплект который у тебя брал на ВК, рх570 на не самом удачном чипе кушает под 140ват температура в играх при комнатной 24°, 42-44°
55mm не влезет
Dark-seer
Ок, кстати тот комплект который у тебя брал на ВК, рх570 на не самом удачном чипе кушает под 140ват температура в играх при комнатной 24°, 42-44°
-
Dark-seer
Member
Не обязательно, толщина радиатора не показатель его эффективности, ну и разумеется 140мм отводит тепла большеleif:з розрахунку, що радіатор завтовшки ~50мм ?Dark-seer:Обычно считается 1 секция 100ватт
-
leif
Member
цікавий слайд, але шкода що не публікують повний список популярності додатків і взагалі мало інфи, багато маркетингу:
- спойлер
- спойлер

хм.. цікаво, я поки досі не знаю, коли саме буду купувати, але потенційний конфіг води для MITX розраховую тільки на slim радіатори (інші не влазять) і коли останній раз дивився, то так і не зрозумів всі ці співвідношення, який рад скільки може відвести тепла у яких умовах. треба пробувати самому, звичайно.Dark-seer:Не обязательно, толщина радиатора не показатель его эффективности
-
avuremybe
Member
Практика последних двух лет показывает, что пожар в причинном месте у них такой, что им не до обкаток.Sanьka:олжно быть что то промежуточное, частичная обкатка технологий Океанской бухты.