Странные вопросы и точные ответы

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Kosdnepr
Может не сенсор а силовая часть? Писк силовых элементов обычно лечится залитием эпоксидкой. ;)
Посмотри может банально провод отсоединился внутри.
Kosdnepr
Member

TheBlackFox
Да еще больше года гарантии, не хотелось бы вскрывать пока.
Хотя официальный СЦ Хьюлеттов, с которым получилось связаться, вообще был удивлен, что у них есть мыши, говорят: мы только по ноутам и МФУ. Так что может и не стоит рассчитывать на подобную "гарантию"
TheBlackFox
Member

Kosdnepr
У них ещё и ПК под брендом OMEN есть - как то они понавыпускали продукции без рекламы...
dmytro
Member

Ребята, нужен совет знающего.

Такая вот задачка (для меня как минимум):
Есть ПК (профильный). в ПК есть блютус 4,0.
Есть блютус колонка JBL GO 2.

Вопрос.
Можно ли подключить 2ую такую же колонку к ПК и сделать что-то вроде стерео пары?
3ью, 4ую колонку?
Или эта функция должна поддерживаться самой колонкой?

Видел похожее делали с JBL лампами, в которые встроены динамики. Одна выступает как мастер, а остальные слейв. Можно подключить овернайнсоузенд таких дейвайсов и оно работает.
Хотелось бы такое же сделать, ну чисто спортивный интерес.

Увы, в наличии только 1 колонка. Хотелось бы знать заранее, до того как купить 2ую такую же. :idea:
TheBlackFox
Member

dmytro
Скорее всего понадобится программулина Virtual Audio Cable.

Отправлено спустя 6 минут 17 секунд:
dmytro
Вот для яблочных:
dmytro
Member

TheBlackFox
Благодарю. :beer:
Буду изучать вопрос ))
dmytro
Member

TheBlackFox
Стакан горячего напитка сударю.
Ссылку сохранил в закладки. :beer:
TheBlackFox
Member

dmytro
Надеюсь всё получится. :up:
*sam*
Member

Ребята подскажите пожалуйста правильно ли я понял. Имеется древний комп на атлон х2 с ати 5450, который не может даже ютуб без костылей, не говоря уже про иные видеосервисы. Загрузка процессора 100%. Соответственно нужна видеокарта, которая сможет разгрузить проц и обработать vp9 в html5. Отсюда вопрос, мне нужна любая карта с поддержкой dx11? Начиная с nvidia gtx600 и amd hd6000? или все же более поздние и дорогие. Бюджет минимальный :beer: :beer: :beer:
TheBlackFox
Member

*sam*
gtx650 хватает для ютуба 1080p.
*sam*
Member

Благодарю :beer:
простопользователь
Junior

Здравствуйте. Просветите пожалуйста по такому вопросу. GeForce Experience каждую неделю устанавливает драйвера по пол гига. И мне интересно, старые драйвера автоматически удаляются или нет и вес системы постоянно растет?
TheBlackFox
Member

простопользователь
Не удаляются. Установи SpaceSniffer, запусти от имени администратора и вычисти всё лишнее. Если не знаешь что за файл - смотри каталог, если всё равно не понятно - спроси у Гугла.
ARomanA
Member

Есть необходимость в частом переключении частоты моника 24, 50, 60ГЦ, по стандартному пути довольно много действий, можно как-то забить это на горячие клавиши ?
Windows 7, Radeon 16.12.2.
torny
Member

Чем принципиально отличаются видеокарты на одинаковом ГПУ, но разные по размеру?
Очевидно - система охлаждения. Возможно, подсистема питания.
Ну а какие-нибудь отличия для пользователя есть?
Как пример видеокарт: zotac 1080ti mimi и Manli 1080ti gallardo
https://hotline.ua/computer-videokarty/ ... 0810g-10p/
https://hotline.ua/computer-videokarty/ ... ihppp-f37/
Феном Феномыч
Member

Большие карты, позволяют более уверенно охлаждать, при разгоне, и возможно, меньше шум. Хотя все от конкретного производителя зависит. Если корпус позволяет, лучше ставить большего размера.
Kikimorr
Member

torny:Чем принципиально отличаются видеокарты на одинаковом ГПУ, но разные по размеру?
Очевидно - система охлаждения. Возможно, подсистема питания.
Ну а какие-нибудь отличия для пользователя есть?
Как пример видеокарт: zotac 1080ti mimi и Manli 1080ti gallardo
https://hotline.ua/computer-videokarty/ ... 0810g-10p/
https://hotline.ua/computer-videokarty/ ... ihppp-f37/
Я ща продаю такую Zotac GeForce GTX 1080 Ti Mini. Сравнивать мне её особо не с чем, но лично я вижу в ней только один недостаток - не выключаются вентиляторы в режиме бездействия, хотя, имхо, это можно было бы и реализовать, т.к. в простое она реально холодная.
viperest1
Member

Вітання!
Маю таке питання. Чи є якась служба доставки котра б доставила посилкою ліки в Мексику(м. Меріда півострів Юкатан)? Терміново потрібно.
Mactepo
Junior

viperest1

Года четыре назад пользовался услугами "Элин" или как то так, представительство федекса в украине у нас, отправка в Аргентину. Но это были не лекарства, а такое ... + ценник там :eek: . Давече пользовался мистом, но это США, мексики кажись у них нет :(
спойлер
http://elin.kiev.ua/
Вот нашёл.
Ответить