ты дуракNorbertano:ставь любую втулку
Новини
Останні статті і огляди
Вело овери?
-
Hotspur
Member
-
Norbertano
Member
по жизненному опыту могу сказать, что человек, который перешел на личности первым, проиграл и тем более с ним не стоит далее вести диалог.Hotspur:ты дуракNorbertano:ставь любую втулку
Позвони в любой веломагазин и расскажи им, кто они, раз продают новые втулки. Купил вел и езди до тех пор,пока она не будет пригодна к ремонту . И обязательно нужно покупать новое колесо (а лучше новый вел)
-
murzik
Member
пише що хоче "ліпший апарат"
-
Сергей12
Member
(китайский, железный) - да! вы знаете больше чем я думал)Trinity:Сергей12
Не знаю. Велик был давно, китайский, железный, тяжелый, скрипел, все болталось, ехать тяжело. Сейчас если можно за эти деньги что-то взять нормальное, то буду кататься.
же.
-
Gavri1a
Member
Norbertano:это колесо,ставь любую втулку
а я с 2018 и уже поменял каретку. пробег +- 2,5ткм был на момент заменыNorbertano:с 2013 езжу на кадейлах, ни разу не менял, только ТОнестандартные параметры каретки
и кстати, на старых кадейлах втулки были стандартные. фигня с ними началась как раз с моделей 2018 г, если не ошибаюсь
-
Hotspur
Member
и такие люди как Norbertano будут советовать другим. покупай любую втулкуGavri1a:а я с 2018 и уже поменял каретку. пробег +- 2,5ткм был на момент замены
-
Norbertano
Member
Печально. Самый новый вел у меня модель 2016а я с 2018 и уже поменял каретку. пробег +- 2,5ткм был на момент замены
и кстати, на старых кадейлах втулки были стандартные. фигня с ними началась как раз с моделей 2018 г, если не ошибаюсь
Потихоньку собираю статистику своих велов по пробегу.
- спойлер

первые несколько раз делал ТО в начале сезона на кадейлам в велопланете, но там ценники начали переваливать за 1000, из замены только тормозные колодки, но потом нашел велосервис недалеко от Лавры, во дворах, могу рекомендовать
Востаннє редагувалось 29.04.2020 14:58 користувачем Norbertano, всього редагувалось 1 раз.
-
Gavri1a
Member
теоретически, если бы я сам не столкнулся, то наверное тоже думал, что на всех велосипедах одинаковые втулки)Hotspur:и такие люди как Norbertano будут советовать другим. покупай любую втулкув любую раму
. слов нет
это как, если никогда не заглядывать в корпус компа и думать, что на любую материнку можно купить и поставить любой проц))
почитай про втулки 141QR, которые ставят на новые трейлыNorbertano:Переспицевать колесо с новой втулкой считается чем-то труднореализуемым)
-
Norbertano
Member
Ну во первых, я вроде прояснил этот момент, с новыми кадейлами 2018 и выше я не сталкивался. А во вторых ставить они могут, что угодно, переспицовка будет выполнятся с новой втулкойпочитай про втулки 141QR, которые ставят на новые трейлы
-
Сергей12
Member
Это примерно мой пробег за 1 сезонNorbertano:а я с 20
Потихоньку собираю статистику своих велов по пробегу.)
- спойлер
-
Norbertano
Member
значит, мне повезло с местом работы больше ))) точнее с его отдаленностью от домаЭто примерно мой пробег за 1 сезон
-
Сергей12
Member
Та нет я на работу не катаюNorbertano:значит, мне повезло с местом работы больше ))) точнее с его отдаленностью от домаЭто примерно мой пробег за 1 сезон
Лан пойду искать место для цветов ( катаем ща за городом по мусаркам) цветы надыбали на разломанной даче - нуна посадить.
-
Crossbow
Member
привет. Да за такие деньги, можно найти Б\У -- МТБешник, в не убитом состоянии. Правда это будет не быстро, особенно в разгар сезона. Но думаю что реально найти что-то. Я свой как раз и продал за 10ку в прошлом году.Trinity:Есть тут смысл спрашивать, какой велик купить до 8-10к грн?
Поехал сегодня по стандартному маршруту -- к бабуле
И записал опять выкатку в страве. Нуууу сегодня не было жестких тупняков в записи и 90км\ч максималок, но все равно просмотрел и вижу что погрешность иногда достигала 10-20 метров. Ну а вело-комп и страва, показывают одинаковый пробег
-
Gavri1a
Member
та это норм для стравы. она еще любит устраивать телепорты, когда ты просто стоишь на месте)))Crossbow:Поехал сегодня по стандартному маршруту -- к бабуле![]()
![]()
И записал опять выкатку в страве. Нуууу сегодня не было жестких тупняков в записи и 90км\ч максималок, но все равно просмотрел и вижу что погрешность иногда достигала 10-20 метров. Ну а вело-комп и страва, показывают одинаковый пробегhttps://www.strava.com/activities/3370487626
мне как-то позвонили во время покатушки и пока я стоял по телефону говорил, страва успела мне парочку телепортов сделать)

пс: подписался в страве
-
Crossbow
Member
да, я тоже приехал в точку назначения, смотрю а страва "плавает" кругами вокруг моего местоположения.Gavri1a:та это норм для стравы. она еще любит устраивать телепорты, когда ты просто стоишь на месте)))
мне как-то позвонили во время покатушки и пока я стоял по телефону говорил, страва успела мне парочку телепортов сделать)
взаимноGavri1a:пс: подписался в страве
-
LineX
Junior
Доброго времени, что думаете по поводу данного экземпляра https://pridebikes.com/ru/pride-revenge-7.2/ и какие есть альтернативы в этой цене+-
Буквально вчера продал GT Avalanche Comp 2017 года и теперь что то бы купить охота
(желательно на 27.5 колесах,так как рост 170 и в пределах Харькова)
Буквально вчера продал GT Avalanche Comp 2017 года и теперь что то бы купить охота
-
nukeproof
Member
Если душа просит то надо брать, а если говорить об некой практичности то конечно МТБ. Если 26-27 колес мало то взять 29 на полусликах.Gavri1a:серьезно задумался о покупке мерида silex 600
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
это 100% и даже можно сказать не обсуждаетсяGavri1a:по поводу говен и "Здравствуй асфальт" - тут не особо согласен. это все-таки не шоссер)
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
по такому комфортно разве что на фетбайкеGavri1a:ну это еще не самый плохой вариант)
Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
в Украине тоже есть гравийные дороги но их скорее щебенными назвать можноHotspur:гравийники они для США. где есть гравийные дороги
-
Gavri1a
Member
мтб на 29 уже есть. надо гравийникnukeproof:Если душа просит то надо брать, а если говорить об некой практичности то конечно МТБ. Если 26-27 колес мало то взять 29 на полусликах.
блин, как назло их нигде в харькове нет в наличии... а покупать через НП наложенным платежом теперь как-то стремно стало с 28 апреля
хотел было опять подумать про кадейл топстоун черный, но их в велопланете тоже нет в M-ростовке
с такими приколами останусь я без гравийника. а там глядишь, через месяц уже и перехочется
-
Crossbow
Member
значит велосипедный "бог" -- оберегает Вас от фатальной ошибкиGavri1a:с такими приколами останусь я без гравийника. а там глядишь, через месяц уже и перехочется
-
Hotspur
Member
почти тостGavri1a:с такими приколами останусь я без гравийника