Новини
Останні статті і огляди
Пожелания и критика конференции
-
EvGaS
Member
mckeenko
.GIF забывать не стоит. Как и пару других.
.GIF забывать не стоит. Как и пару других.
-
mckeenko
Member
EvGaS
я, конечно, не сильный специалист... но в формате gif легче всего впиндюрить вирус, тем паче в автарке с удаленного компа
я, конечно, не сильный специалист... но в формате gif легче всего впиндюрить вирус, тем паче в автарке с удаленного компа
-
MaG!STeR
Member
Если так бояться удаленных аватар, то надо бояться еще и всех картинок на форуме, они-то ведь тоже с удаленных серверов грузятся. 
-
mckeenko
Member
MaG!STeR:то надо бояться еще и всех картинок на форуме, они-то ведь тоже с удаленных серверов грузятся.
а вот аватарка будет меняться несколько раз в сутки...
извиняюсь дико, но -
mckeenko:я, конечно, не сильный специалист
-
EvGaS
Member
но в формате gif легче всего впиндюрить вирус
-
MaG!STeR
Member
Ну вот вроде пока сделал статус на аватаре, вроде у меня не глючит ничего, но с удаленными аватарами мне меньше строчек кода пришлось бы писать. 
Пока я возле компа, аватара будет онлайновая. Сейчас пойду спать, и в течение 5 минут аватара сменится на оффлайновую, если скрипт сработает правильно. Ну и когда я снова включу комп, то аватара оповестит всех об этом.
Вот в чем смысл динамических аватар, для тех кто сомневался в полезности и нужности таковых.
Пока я возле компа, аватара будет онлайновая. Сейчас пойду спать, и в течение 5 минут аватара сменится на оффлайновую, если скрипт сработает правильно. Ну и когда я снова включу комп, то аватара оповестит всех об этом.
Вот в чем смысл динамических аватар, для тех кто сомневался в полезности и нужности таковых.
-
+Pashtet+
Member
нам всем просто необходимо знать, включен ли у тебя комп и что ты делаешь
без обид
без обид
-
MaG!STeR
Member
Ну вот, я так и думал, что найдутся те, кому моя идея покажется полезной. 
-
Qntality
neadekvato nachalnego
MaG!STeR
Обычно для этого возле аватары указывается статус, онлайн ты или нет (или это в последних движках появилось?)...
Обычно для этого возле аватары указывается статус, онлайн ты или нет (или это в последних движках появилось?)...
-
MaG!STeR
Member
Судя по всему скрипт не сработал - аватара всегда была онлайновой, но я уже исправил этот баг.
Qntality
В этом форуме точно нет, не знаю, является ли эта фича стандартной возможностью нового phpbb или реализуется сторонними модами, но пребывание на форуме можно скрыть и, кроме администраторов никто не увидит статус участника. У меня и здесь скрыто пребывание, а если бы была возможность отображения статуса средствами форума, то ценность моей реализации была бы никакой, а в текущем виде есть, ввиду уникальности.
Qntality
В этом форуме точно нет, не знаю, является ли эта фича стандартной возможностью нового phpbb или реализуется сторонними модами, но пребывание на форуме можно скрыть и, кроме администраторов никто не увидит статус участника. У меня и здесь скрыто пребывание, а если бы была возможность отображения статуса средствами форума, то ценность моей реализации была бы никакой, а в текущем виде есть, ввиду уникальности.
-
Ultrasound
Member
mckeenko, а также "сомнительных" ссылок, во всех видах популяризации.. и тада сайта будя выглядеть кака УГ на фоне блаженства?... Скрипты, епитя
http://www.youtube.com/watch?v=VGpT6j5msWY
http://www.youtube.com/watch?v=VGpT6j5msWY
-
mckeenko
Member
моя б воля - я бы и сцылки на ю-туб запретил!Ultrasound:mckeenko, а также "сомнительных" ссылок
-
Gatya
Member
Огромная просьба к модераторам: забанить 0gatya0. Это уже полный трындец, ники тырить!...
-
darkness
Advanced Member
Gatya
Дык правил почти не нарушал, банить не за что
Дык правил почти не нарушал, банить не за что
-
Gatya
Member
За кражу ника, как это не за что?.. Или какие-то самые примитивные моральные устои тут не учитываются?
И ещё, раз уже тут начал писать, кнопка "сообщить модераторам" вообще для чего? Проверено, не раз, нифига толку от неё нету.
И ещё, раз уже тут начал писать, кнопка "сообщить модераторам" вообще для чего? Проверено, не раз, нифига толку от неё нету.
-
-
Member
Имхо перебор.Gatya:За кражу ника, как это не за что?.. Или какие-то самые примитивные моральные устои тут не учитываются?
Я тоже не видел. Имхо понятия о том, что является нарушением, у людей разные.Gatya:Проверено, не раз, нифига толку от неё нету.
-
Gatya
Member
А как по мне не перебор. Представь через пару месяцев, новых ников не будет а будут брать чужие и ставить два нолика по краям? Нормально? Вот, я тоже так думаю...
А о кнопке - редчайший флуд, для набивая постов(идиотизм - не правда ли?). Особенно в барахолке.
А о кнопке - редчайший флуд, для набивая постов(идиотизм - не правда ли?). Особенно в барахолке.
-
MaG!STeR
Member
-:Я тоже не видел. Имхо понятия о том, что является нарушением, у людей разные.
Иногда помогает - всегда кликаю на сообщения с грамматическими ошибками и удаффщиной, в большинстве случаев результат виден. Зависит от модератора.
-
-
Member
Ну а в реале куча людей с одинаковыми именами, а то и фамилиями. А в подотчётной организации так вообще 2 разных человека, родившихся в разных местах страны, но с _полностью одинаковыми_ ФИО. И шо теперь делать? Забанить из них кого-то прямо в реале?Gatya:Нормально? Вот, я тоже так думаю...
Угу, я так и сказал.MaG!STeR:Зависит от модератора.
Другое дело, что удаффщина, равно как и ошибки в небольших к-вах вряд ли вредны.-:Имхо понятия о том, что является нарушением, у людей разные.
-
StasTODD
Advanced Member
Gatya
Кнопка не "редчайший флуд" и не "идиотизм". Она работает как нужно, оповещая модератора о подозрительном посте. Не бойся по ней тыцать если увидел что не ладное. Например все оповещения MaG!STeR'а я вижу и по надобности редактирую.
Кнопка не "редчайший флуд" и не "идиотизм". Она работает как нужно, оповещая модератора о подозрительном посте. Не бойся по ней тыцать если увидел что не ладное. Например все оповещения MaG!STeR'а я вижу и по надобности редактирую.