ALVikk
Честно говоря не хотел писать мой пост выше, т. к. i7-5960X по вопросу Midi-Fighter это совсем оффтоп по причине сильного вылезания из бюджета. Но тем не менее по тестам в статье на 3dnews.ru рендеринг в AE силами процессора: - спойлер

Тестировали ещё до выхода Haswell-E, но по опережению разогнанных 12-ти потоков i7-4960X от неразогнанных восьми у i7-4770K (что в данном случае отличаться от E3-1231v3 будет совсем немного) можно получить представление о результате 16-ти поточного i7-5960X - в общем, задачи пусть сейчас нет, но желание наверняка есть, особенно если комп собирается для зарабатывания денег. Так что мощный БП можно взять на будущую новую платформу, если конечно у Midi-Fighter такой апгрейд хоть на сколько-то реален.
Добавлено через 31 минуту 45 секунд:
Валерий
Валерий:Не больше 250 ватт:
На THG редко когда измеряют потребление видеокарт в разгоне (но что у них вообще без претензий - методика замеров), в данном случае карточка там референсная. Вообще я ж не писал, что B-650BC | BD хлам и совсем не достоин внимания, это нормальный БП в своей ценовой категории. Я написал после желания
Midi-Fighter повысить корпус до FD Define R4 | R5 углядев в его словах желание не брать слишком бюджетные комплектующие, потому и предложил взять также и более дорогой БП, который в тестах показывает себя лучше на всём диапазоне нагрузок, т. е. не брать запас мощности только для компенсирования недостатков, а брать сразу с меньшим количеством недостатков.
Валерий:Неразгонный i7 + GTX 780 будут потреблять значительно меньше
А я и не возражал. 90 Вт на неразгоняемый i7 | E3 + 280 Вт на GTX 780 + 50 Вт чтобы точно хватило на всё остальное = всё сходится.
Валерий:Что касается БП под маркой Zalman, далеко не все из них славятся стабильностью, так что однозначно рекомендовать Zalman и не брать Сhieftec лично я бы не стал
Правильно, ZM700-SV это Enhance среднего уровня, стабилизация на магнитных усилителях, скорость вентилятора не более 1300 об/мин на максимуме, конструктивно "на голову" выше и не идёт ни в какое сравнение с бюджетными CWT или ещё хуже
<здесь слово, которое не пропускает автоцензор этого форума> Cheng, которые стоят в более дешёвых Zalman (как, например, ZM700-GT - маркировка отличается всего лишь двумя буквами, и уже совсем "не фонтан": начинка FSP, и судя аж по четырём виртуальным линиям - совсем бюджетная). А у Chieftec есть неплохая серия BPS-C2 (не S2), стабилизация на DC-DC преобразователях у моделей всех мощностей этой серии (т. е. тоже не идёт ни в какое сравнение с теми же GPS-A | A8), цена в принципе адекватная (1 857 грн. в КЭН за BPS-550C2), единственная серьёзная претензия это высокий уровень шума (судя по тестам, примерно сравним с Seasonic S12-II).