Выбор акустики

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
MaDMaN251974
Member

Повідомлення

А я целюсь на такие http://hotline.ua/av-akusticheskie-kolo ... -vega-xd3/" target="_blank или xd4. Надо на новый год себе подарить
IggyP
Member

Повідомлення

MaDMaN251974
зачем они такие нужны по 7,5 ватт
zmax
Member

Повідомлення

IggyP
7.5 чесных ватт, поставленные возле монитора в полуметре от ушей вполне громко
ps я то подумал что это мониторы..
IggyP
Member

Повідомлення

zmax
лучше уже вот такой аппарат взять
http://hotline.ua/av-akusticheskie-kolo ... aha-hs50m/" target="_blank
у моего знакомого
http://hotline.ua/av-akusticheskie-kolo ... aha-hs80m/" target="_blank
играют супер
steepmayk
Member

Повідомлення

Microlab PRO 3 Dark или студийные мониторы M-Audio Studiophile DX4 что лучше для повседневного использывания (музыка, кино, игры)
IggyP
Member

Повідомлення

M-Audio Studiophile DX4 это продукт для домашних музыкантов скорее
у них пластиковый твиттер
микролабы слишком дорого
для ваших задач можно что то и подешевле взять
steepmayk
Member

Повідомлення

IggyP эта аккустиа одинаковая по цене что лучше будет если выбирать из этих двух моделей?

Добавлено через 6 минут 55 секунд:
Или может подскажите что то другое в раене до 3000грн. Я обожаю музыку, я без нее не могу по этому хочу потратится на такое дело.
IggyP
Member

Повідомлення

steepmayk
я нашел M-Audio Studiophile DX4 за 1800
смотрите любые микролаб соло например
точнее слушайте!
steepmayk
Member

Повідомлення

Да вот смотрю соло будут по лучше чем pro 3 dark
Jman
Member

Повідомлення

steepmayk Я советую Yamaha NS-333, только они пассивные. Звучат как мониторы. Вот купил не нарадуюсь. Звук просто шикарен.
IggyP
Member

Повідомлення

Jman
согласен!
неплохие полочники
Corey666
Member

Повідомлення

steepmayk
Знаю что множество аудиофилов, могут доказать обратное моему комментарию, но все же я его оставлю :)

Рекомендую приобрести Microlab SOLO-6C, использую эти колонки больше 2,5 лет в связке с звуковой картой ASUS Xonar D1. Звук просто отличный практически на любой громкости, правда на максимальной уже очень громко, слушать просто не возможно в моей комнате)

Музыку я слушаю в основном тяжелую, инструментальную (металкор, альтернативный метал и рок), звучит так как оно должно звучат, без всяких искажений и "улучшений". Плеер использую Aimp3, звук выводится через ASIO без всяких эквалайзеров и регулировки басов и высоких на самих колонках. Для фильмов и игр колонки тоже годятся, но система 5.1 для этого больше подошла бы.

Считаю оптимальный вариант за свои деньги, правда цена выросла больше чем в 2 раза с дня моей покупки.

з.ы: Мой друг который немного страдает звуковой манией, говорил что звук моей связки, ему больше нравится чем в его Edifier S2000 и карты ASUS 2.0(название точно не помню) но в раза дороже моей была=)
Rean1mation
Member

Повідомлення

А я бы посоветовал Edifier R2700 или если есть деньги, то R2800( но как по мне они не стоят своих денег в отличии от R2700). Уже больше года юзаю, а радуюсь при каждом включении. Смотрите обзоры.
sesh_t
Junior

Повідомлення

Народ что взять из 2,1, Edifier S330D или F&D F-6000U ? Или есть что то лучше за те деньги.Цены сейчас просто..., на данный момент есть едик 2330,можно еще взять б.у. соло 7с, logitech 623/2300 ?
Сергей12
Member

Повідомлення

sesh_t
А что нужно - то? 2,0, 2,1 или 5,1 ?
Музыка 2,0
Кино + игрушки 5,1
sesh_t
Junior

Повідомлення

Сергей12:sesh_t
А что нужно - то? 2,0, 2,1 или 5,1 ?
Музыка 2,0
Кино + игрушки 5,1
Нужно взять что то нормальное за те деньги.Просто есть сомнения что 2,0 могут бас выдать как 2,1. Понравились R2800 но цена сейчас вынос мозга.
formazon
Member

Повідомлення

sesh_t брал-бы эдика, т.к. он ,в отличие от ложитека не выглядит, как дешевая погремушка, да и по ТТХ не хуже, вроде.

Если нужно 5/7.1 в играх, то ИМХО, стоит присмотреться к наушникам. Т.к. купить толковую бюджетную 5.1 не получится. То, что бюджетное - такое УГ, что даже говорить не хочется. Т.е. озвучивть шуршание сзади оно может, но музыку на нем лучше не слушать.
zmax
Member

Повідомлення

посмотрел цены на R2800, да за эти бабки сейчас лучше купить усилок и пару колонок б/у . В запорожье продается полугодовалый NAD316 за 3250грн + любая пара колонок и в сторону R2800 даже упоротые манагеры не будут смотреть.
PS или тот же харман 655vxi за 2500 грн + например совковые АС-50
Optimmist
Junior

Повідомлення

Общий привет форумчане!
Хотел купить пару напольников, но выяснилось что ставить их некуда, следовательно буду брать полочники. После долгих поисков остановился на трех моделях:

Jamo C 603
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 3&clid=502" target="_blank

Magnat Quantum 673
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... ntum%20673" target="_blank

Cambridge Audio Aero 2
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... 20Aero%202" target="_blank

Усилитель планирую Yamaha AS/RS700. Источник Audigy RX. Сабвуфер тоже в планах, но сначала хочу послушать без него, может мне басов и так хватит.

Систему собираю в основном для музыки разных жанров, то есть приветствуется универсальность. Комната 16,5 М^2, с мебелью.

Хочу услышать ваше мнение, что посоветуете?
sesh_t
Junior

Повідомлення

formazon:sesh_t брал-бы эдика, т.к. он ,в отличие от ложитека не выглядит, как дешевая погремушка, да и по ТТХ не хуже, вроде.

Если нужно 5/7.1 в играх, то ИМХО, стоит присмотреться к наушникам. Т.к. купить толковую бюджетную 5.1 не получится. То, что бюджетное - такое УГ, что даже говорить не хочется. Т.е. озвучивть шуршание сзади оно может, но музыку на нем лучше не слушать.
Что то посмотрел,что Edifier C3 лучше звучит чем 330D,но не далеко ушли от моих старых HCH 2330.
Відповісти