Новини
Останні статті і огляди
GTA 5
-
Scavenger
Member
Вадим1985
ссылку убери а то сейчас предупреждение впаяют)
ссылку убери а то сейчас предупреждение впаяют)
-
Вадим1985
Junior
Где скачать безопаснее???? Может кто качал, отпишитесь.
-
Mr_Maksi
Member
Народ, может стоит дождаться хотя бы офф релиза?
о какой пиратке сейчас может идти речь
imho
как минимум в мае мы сможем поиграть в пиратку, и то если очень повезет
о какой пиратке сейчас может идти речь
imho
как минимум в мае мы сможем поиграть в пиратку, и то если очень повезет
-
akineo
Member
смысл качать если у тебя ССД 111 гб ... 
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
akineo
угу... у меня вообще на одном разделе 18гб а на другом 23 свободно
угу... у меня вообще на одном разделе 18гб а на другом 23 свободно
-
zedex
Member
в стиме стало бытьВадим1985:Где скачать безопаснее???? Может кто качал, отпишитесь.
-
Sergey771
Member
цитата :
Журнал PC Gamer, проведя некоторое время с компьютерной версией, продемонстрировал, кроме всего прочего, и то, как в игре настраивается картинка. С удовольствием отмечаем, что разработчики явно старались отойти от консольного прошлого игры, так как, в отличии от стандартных «портов», настраивается здесь практически все. Кроме того, можно увидеть, какой объем видеопамяти занимает игра в настоящий момент. Увидеть настройки вы можете на изображениях снизу.
Журнал PC Gamer, проведя некоторое время с компьютерной версией, продемонстрировал, кроме всего прочего, и то, как в игре настраивается картинка. С удовольствием отмечаем, что разработчики явно старались отойти от консольного прошлого игры, так как, в отличии от стандартных «портов», настраивается здесь практически все. Кроме того, можно увидеть, какой объем видеопамяти занимает игра в настоящий момент. Увидеть настройки вы можете на изображениях снизу.
- спойлер
-
Unex
Member
Самый быстрый способ скачать ГЫТЫА 5

-
Polaris
Member
Unex
Представляю как будет сложно ребятам в метро с пиратками)
-
zedex
Member
наши "пираты" сделают на четырех максимум без роликов и прочего с десятичасовой установкойPolaris:Представляю как будет сложно ребятам в метро с пиратками)
-
akineo
Member
больше заработают)Polaris:Unex
помню гта СА покупал на 3 дисках по 5 грн!
-
Polaris
Member
zedex
обижаете будет 2 двухсторонних максимум диски же денег стоят
обижаете будет 2 двухсторонних максимум диски же денег стоят
-
wtbq
Member
29 hzSergey771:цитата :
- спойлер
-
akineo
Member
у меня 1 гб фул хд 
-
Freem-freem
Member
Scavenger
а потом удивляемся откуда ботнеты, если все "проверенные репаки"
но они откуда-то берутся, уже доказано что антивир ничего свежего не находит, это прежде всего коммерческий продукт, чтобы вы его купили и пользовались.
а потом удивляемся откуда ботнеты, если все "проверенные репаки"
-
Prescott
Member
Это же сколько оно жрать будет ОЗУ и видеопамяти.... 
-
Jumper007
Member
Prescott
Как настроишь столько и будет жрать
Как настроишь столько и будет жрать
-
colour
Member
Хоть бы пошло на gtx 460 1680х1050
Так не охото видик и бп менять. Я те деньги на пс3 сегодня потратил, а остальные на пс4 отложены, когда хакнут 
-
akineo
Member
так купи лицензию и играй на псcolour:Хоть бы пошло на gtx 460 1680х1050Так не охото видик и бп менять. Я те деньги на пс3 сегодня потратил, а остальные на пс4 отложены, когда хакнут
-
colour
Member
akineo:так купи лицензию и играй на пс
зачем? На хакнутой пс3 можно играть онлайн без лицензии. А 4-ку брать не буду: она не хакнутая (может и не хакнут) и текущая версия как пс 3 фэт (тостая, шумная, горячая и джойстиков хватает на 5-6 часов без подзарядки) + разработчики леняться писать под нее настоящий некстген.