Новини
Останні статті і огляди
Представительство Клана Дедов в Украине
-
nikitanikitin
Member
Ну деды, вы и хитрецы!!! Основной форум не работает, дык сюда притащились
Про меня, кстати, не забываем 
-
St.Bezdelnik
Member
Приветствую Всех!
Предлагаю назначить banifatich Послом доброй воли Клана Дедов.
Предлагаю назначить banifatich Послом доброй воли Клана Дедов.
-
Maxxtro
Member
- Звідки: Москва_Overclockers.ru.*Клан Дедов*. Я бросил Ацтон, а ты?
Володимир, я за! Но, нафига? Нормальных должностей с приличным окладом денежного содержания не осталось?
-
RUMPELSHTICTIK
Member
Это к Северу.... вам.... мы же народная организация..... т.е великми себя не счетаемВаня:буду учиться у Великих !
nikitanikitin
Стербень....... старая.... выследил нас, значит -).
Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:
ДИМЫЧ
Чего-то я по дому тоскую
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
О! Кстати купил себе костюмчик - Тверь. Ничего-так........ сидит как влитой.....
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Выбираю должность психотеропевта....... методы глубокого психоанализа, развеевание комплексов, приворожение денег.... всё это по моей части.
-
Maxxtro
Member
Жень! Такая же фигня... Но... от добра добра не ищут. Я очень благодарен за содействие членам украинского овера. Посмотрим завтрашний день.RUMPELSHTICTIK:Чего-то я по дому тоскую
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
SIC!!!!!!!!!Пух:т.е великми себя не счетаем
-
RUMPELSHTICTIK
Member
Главное верить, все мы вернёмся....... кто-то с маркеровкой "груз 200"...кто-то с "груз 300".... но так ли иначе мы попадём домой.Maxxtro:Жень! Такая же фигня... Но... от добра добра не ищут. Я очень благодарен за содействие членам украинского овера. Посмотрим завтрашний день.
-
Maxxtro
Member
Такая же фигня. Отпариваю для командировки.Пух:О! Кстати купил себе костюмчик - Тверь. Ничего-так........ сидит как влитой.....
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Хорошо что есть на свете это счастье - Путь домой!Женька:но так ли иначе мы попадём домой.
-
RUMPELSHTICTIK
Member
А мне тут нужно было... и одеть нечего....кроме джемпера..... "облезлого"..... Матерился, матерился.... и разорился на костюм. Он как добрая мать мне обошёлся........ едрён-батон.Maxxtro:Такая же фигня. Отпариваю для командировки.
Мы ж деды...... всё перенесём. Вот Кутозов был тоже настоящий дед, дак его куда только судьба не кидала........ и закалённый он был....это тебе не какой-нибудь там УХЛ 4.2....... а намного суровее......Maxxtro:Хорошо что есть на свете это счастье - Путь домой!
-
banifatich
Member
А че я буду предсталять?Вовка:Предлагаю назначить banifatich Послом доброй воли Клана Дедов.
Вам бы, батенька, только деньги.Димыч:Володимир, я за! Но, нафига? Нормальных должностей с приличным окладом денежного содержания не осталось?
-
Maxxtro
Member
Один в один моя схема.RUMPELSHTICTIK:А мне тут нужно было... и одеть нечего....кроме джемпера..... "облезлого"..... Матерился, матерился.... и разорился на костюм.
Ну! Ё!RUMPELSHTICTIK:Мы ж деды...... всё перенесём
Yes!RUMPELSHTICTIK:Вот Кутозов был тоже настоящий дед
Чёй то слишком всё благостно!
Женька, Ты хрен собачий!!!
-
RUMPELSHTICTIK
Member
Так, нужно сегодня до 100 постов догнать. Люблю круглые цифры.
-
vo1
Junior
Неее.... Еще кланы наши сюда переедут

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Кстати, хоть тут нет аватар, зато есть СЧЕТЧИК!!! Который считает даже сообщения во флейме!!!RUMPELSHTICTIK:Так, нужно сегодня до 100 постов догнать
-
Maxxtro
Member
Вы чьи будете?vo1:Неее.... Еще кланы наши сюда переедут
-
vo1
Junior
Да не чьи... не волнуйтесь. Это я так...Maxxtro:Вы чьи будете?
-
RUMPELSHTICTIK
Member
Во, во.... кудЫ девать...одни растраты кругом.....Maxxtro:Один в один моя схема.
Да, нас не сломить!Maxxtro:Ну! Ё!
Сам ты хрен собачачий..... Я не могу вести кланические войны на неразведанной территории.Maxxtro:Женька, Ты хрен собачий!!!
Да и не охото, т.к у братского народа может сложиться впечатления, что мы грязные флудеры, а это нетак.
-
Maxxtro
Member
Ага! Счетчик! (мерзко хихикая и потирая руки).vo1:СЧЕТЧИК!!!
-
RUMPELSHTICTIK
Member
А я замеееетилvo1:Кстати, хоть тут нет аватар, зато есть СЧЕТЧИК!!! Который считает даже сообщения во флейме!!!
-
vo1
Junior
RUMPELSHTICTIK:Да и не охото, т.к у братского народа может сложиться впечатления, что мы грязные флудеры, а это нетак
Да... чистые флудеры!
Ухожу, ухожу....
-
svin
Member
Парни, можно вступить в клан дедао? правда что нужно будет делать в клане не знаю, но я думаю вы меня всему научите и всё расскажите.
-
Maxxtro
Member
Общаться и ВСЁ! В Клан вступить можно, если Деды не побьют!svin:Парни, можно вступить в клан дедао? правда что нужно будет делать в клане не знаю