S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

Большой Бобо:Как любитель игры Сталкер.скажу, что эта часть отсой для меня лично
:down:
]

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Klon:Ramon
это уже всем известно, все сталкеры используют одно ядро :(
ну можна запустити гру, звернути зайти в диспетчер завдань Windows,
клацнути по процесу xrEngine.exe правою кнопкою миші, вибрати установити відповідність і натиснути ок потім заходим в гру і усі ядра загружаються рівномірно (пробувава тільки на Windows 7).

Добавлено спустя 9 минут 31 секунду:
і не розумію навіщо робити всякі збочення в файлові Boot.ini якщо виставити текстури на максимум можна змінивши значення texture_lod 1 на texture_lod 0 в файлові user.ltx після цього гра в мене стала виглядати як ЧН. Хоча в ЧН і створюється більш гарна картинка це мабуть через більш насичений простір, а от дерева ніби все ж гірше виглядають в ЗП.
хтось пробував це і яка різниця між цим способом і зміною Boot.ini
MoleX
Member

мутант-кровосос Изображение :gigi:
BENDER_UA
Member

EvGaS: НоДВД - как бы есть, но с ним проблемы - баги из-за него есть. Пока что играть стоит с диска.
Стоит ли брать лиензию? Тем, кто может себе позволить - да. Игра того стоит. Те, кто не может позволить - купите, когда сможете. А пока ждите.
Ну,у меня пока никаких багов с но-двд не было.Стараюсь выполнять все квэсты.Дошёл до Припяти.Радует,что там можно на халяву оружие чинить.
Я бы брал лицензию только для сетевой игры.Хотя я думаю на неё выпустят кучу модов,поэтому это ещё один повод купить её.Игра того стоит.
З.Ы.Никому пулемёт не встречался? :spy:
Mechanical
Member

BENDER_UA:Никому пулемёт не встречался? :spy:
На цементном заводе у зомбяка забрал. :D
Потом продал.Мне даже с апгрейдами не понравился. :down:
wolfsanek
Reviewer

Подскажите, где взять три "Велеса" для ученых. Один заработал на Затоне, еще два никак не могу найти
Mechanical
Member

wolfsanek:Подскажите, где взять три "Велеса" для ученых. Один заработал на Затоне, еще два никак не могу найти
Ну что,хорош про графику. :)
Один лежит по адресу:Юпитер-Копачи-экскаватор :D
А вот третий где получил/взял я не помню,но можешь замочить или подождать пока замочат Тополя.Это сталкер возле бункера ученых.
BENDER_UA
Member

Mechanical: На цементном заводе у зомбяка забрал. :D
Потом продал.Мне даже с апгрейдами не понравился. :down:
тяжеловат?Или ствол подкидывает? :gigi:
в ЧН пулемёт говно был...Тут вроде как даже потроны к нему специальные...Хочеться найти и пострельть с него по воронам :rotate:
Вот FN 2000 видел,но сталкера не стал убивать...жалко.
EvGaS
Member

Вот FN 2000 видел,но сталкера не стал убивать...жалко.
В первых двух частях было страшное заклинание: десантным ножом в затылок - и жертва не мучается, и не заметил никто - все дружно ходят. Максимум, начнут бегать вокруг игрока и искать снайпера по кустам.ИзображениеИзображение
S0N1C
Member

Не понял одну вещь: взял у ученых задание проверить нестабильное аномальное пол на градирне спец. детектором, только вот никакого спец детектора мне никто не дал :rolleyes: это как вообще ?
chip
Member

Нужно принести им сначала 3 детектора "Велес", они тебе тогда дадут детектор "Сварог", вот им и обследуешь.
S0N1C
Member

chip
так нет такого задания принести 3 детектора, и никто об этом не говорил, так и должно быть или это глюк ?
chip
Member

Вроде об этом говорит еще вначале игры Сыч.
Заманчивый Бизнес

Описание: Торговец Сыч предложил участвовать в одном прибыльном деле. Для этого надо найти три детектора «Велес», отнести их в бункер учёных и отдать Новикову.
Квест выдает: Сыч
Условия выдачи: --
Награда: Детектор "Сварог" + по выбору
Прохождение: Один Велес нам выдают за квест "Логово кровососов", остальные два можно купить у сыча или снять с трупов в Припяти. После того, как мы достали три детектора, относим их Новикову в лагерь ученых на локации Юпитер и ждем пока он Новиков передаст товар Сычу через проводников. Когда приходим к нему, он сообщает, что Борода не выплачивает свою долю, и отправляет поговорить с ним. Бармен дает нам прототип детектора "Сварог", который необходим для прохождения квеста за ученых. И предлагает потребовать свою долю у Сыча. Как известно, они между собой не ладят, так что торговец информацией предлагает обратиться к Султану, чтобы разобраться с Бородой. Тут нужно сделать выбор - подребовать свою долю сейчас или идти к Султану. Если берем деньги сейчас - получаем 1500, а если отправляемся к лидеру бандитов - получаем квест "Темный бизнес", с возможностью обломать дела Бороды.
Spectre
Member

S0N1C есть задание принести три Велеса Новикову
S0N1C
Member

ага, спасибо, просто зачем было давать квест для которого нет еще детектора ? ... когда пси защита слабая была - так и говорили типа - рано еще тебе :)
Spectre
Member

S0N1C по идее Сварог ты должен получить еще до работы на ученых, по идее... у меня Сыч вообще очнулся, когда я в Х8 собирался идти.
MoleX
Member

Spectre
Сварог отримаєш від Сича тоді, коли продаси 3 дет. ''Велес'' вченим, не раніше .
BENDER_UA
Member

EvGaS: В первых двух частях было страшное заклинание: десантным ножом в затылок - и жертва не мучается, и не заметил никто - все дружно ходят. Максимум, начнут бегать вокруг игрока и искать снайпера по кустам.ИзображениеИзображение
да,было дело :lol: особенно на базе у "Свободы"
YumaX
Member

wolfsanek:Подскажите, где взять три "Велеса" для ученых. Один заработал на Затоне, еще два никак не могу найти
Первый получаеш за "Логово кровососов"
Второй есть на локации "Копачи" в екскаваторе.
Третий снимаешь с трупаков, здесь как повезёт, я нашёл в переходе на Припять.

зы: Когда ещё не знал о нычке в екскаваторе, на Припяти мочил сталкеров, у них тоже есть.
ЗЫЗХЫ: Самое обидное, что после квеста с тремя детекторами, эти велесы попадаются на каждом шагу, даже в магазине продают :(
Spectre
Member

MoleX:Сварог отримаєш від Сича тоді, коли продаси 3 дет. ''Велес'' вченим, не раніше .
Я знаю, я же обратного не писал. Просто по задумке разрабов этот квест можно выполнить до квестов на ученых, Сыч его дает еще на Затоне. А мне он его дал, когда я уже шел в Х8.
Rost
Advanced Member

Шото у меня свопит по дикому. Даже на средних невозможно играть... Решаю что делать: снести винду или обноаить дрова на видео :insane:
Ответить