Tomb Raider (2013)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Geinz21
Member

Повідомлення

Нормальная Лариска, имхо. Я бы сказал, что этот образ ей даже больше подходит чем старые... Предыдущие мультяшные какие-то были... Тем более игра повествует о том как зарождалась легенда, не зря же в конце потом напишут об этом... Лично жду продолжение с этим же образом, надеюсь не подкачает
P o i s o N
Member

Повідомлення

А шортики короткие у нее есть в гардеробе? :lick:
ever
Member

Повідомлення

Незнаю что что а вот я ни "Куризис" ни "Лару" не ждал, "Лара" зацепила и уже 40% пройдено за 2 захода а "Крузис" так только начало 4ой миссии и что-то охоты больше заходить нету. :lamer:
"Лара" как раз жанр игры по мне , да и графика хороша благо идёт на "ультра" с TXAA + 4х анизатроп. фильтрации в FullHD даёт 30-50 кадров ., "Крузис" осилил только "Высокие" без сглаживаний и фильтраций в том же FullHd 35-40кадров.
Единственное выключил эффект "Хедешолдерса" а то уж сильно раздражал , вот вступление заснял " target="_blank
Geinz21
Member

Повідомлення

ever
потому что Кукурузис... Как бы мягко выразиться... Очередной бенчмарк... Равно как и первая часть... Но в первой было пространство для маневра, также как и в первом Far cry, а тут сделали Call of Duty, только с нанокостюмом. А в Лару... Можно сказать душу вложили, играешь и прям переживаешь за нее... Играя в К3 я за Пророка никаких переживаний не ощущал... Вот вторая часть конечно зацепила, но 3-я... Не то... Просто не то.
xe-xe
Member

Повідомлення

Geinz21
Не знаю, третьекрысис линеен конечно, но довольно интересен и самое главное - красив.
Geinz21
Member

Повідомлення

xe-xe
да что красив, это и ежу понятно. Но могли бы сценариста по лучше нанять... У Crytek вечная беда с этим... Но Лариска тоже не хуже, и не жрет ресурсы компа, а это "немецкое чудо графической мысли" прилично подгружает карту, что приходится вертушку до 70% выкручивать
Inspiring
Member

Повідомлення

Geinz21:потому что Кукурузис... Как бы мягко выразиться... Очередной бенчмарк... Равно как и первая часть... Но в первой было пространство для маневра, также как и в первом Far cry, а тут сделали Call of Duty, только с нанокостюмом. А в Лару... Можно сказать душу вложили, играешь и прям переживаешь за нее... Играя в К3 я за Пророка никаких переживаний не ощущал... Вот вторая часть конечно зацепила, но 3-я... Не то... Просто не то.
даже нечего добавить - 100% Ларку смотришь как хорошее кино, вживаешься в роль, а кризис играешь как в игру которую нужно пройти и радуешься тому что ты такой бессмертный))
xe-xe
Member

Повідомлення

Geinz21
А ты не покупай референсы, тогда и не придется ничего выкручивать. ;)
Geinz21
Member

Повідомлення

xe-xe
у меня не реф B-) Просто душновато становиться :shuffle:
ever
Member

Повідомлення

Geinz21
Я супер графики не увидел лично даже на высоких , в [b"]Крузис"[/b]только два раза было "Вау", когда увидел траву и когда включил "3дэ" на телике и увидел что игра не кушает ресурсы при "стереоскопическом" режиме вообще )
Я просто прошёл все Unchartedы на PS3 и как-то даже "Лара" больше понравилась последняя , предыдущие как по мне калл в сравнении с серией игр Uncharted. Постарались молодцы, что бы быть на уровне а то и лучше эксклюзива на PS3 :up:
xe-xe
Member

Повідомлення

Geinz21
А, вижу, ДК2. Что странно, видимо, корпус у тебя не очень продувается, потому что у меня оно не греется и не раскручивается на всю. Хотя таити погорячее конечно, это факт.
Geinz21
Member

Повідомлення

xe-xe
да не, просто у меня труба отопления возле корпуса (комнатка маленькая, только летом ремонт сделаю и переставлю подальше), потому немного жарковато ему. А вентилей хватает - один сзади, 2 на корзинах, один сверху 200-мм и один сбоку
eikei
Advanced Member

Повідомлення

а кризис играешь как в игру которую нужно пройти
вот оно описание того чувства, которое этот кризис вызывает. Что-то мне тоже не пошла эта игра - не домучил, жалко время на нее переводить. А Лара - таки да, с душой игра, таких мало в наше время. Видно, что стояла задача возродить серию в хорошем смысле, а не срубить бабла.

Добавлено через 6 минут 16 секунд:
да не, просто у меня труба отопления возле корпуса (комнатка маленькая, только летом ремонт сделаю и переставлю подальше), потому немного жарковато ему. А вентилей хватает - один сзади, 2 на корзинах, один сверху 200-мм и один сбоку

эх, впомнилось по этому поводу жаркое лето 2010 кажется года и комп знакомого одного, стоящий в маленькой комнатушке-душегубке под столом, закрытый, дешевый системник с одним вентилем на выдув, а внутри - гт9600 с пассивным охладом (и вентилек 80-ка для хоть какого-то обдува). Шпилит он такой в танчики, а я подлез к системнику, там у этой видеокарты часть радиатора выступает сзади через отверстие для карты расширения нвружу - палец наслюнил и к нему прикоснулся - пшшшшш :eek: :gigi: И ничего - до сих пор работает все.
Ice87
Member

Повідомлення

eikei:
а кризис играешь как в игру которую нужно пройти
вот оно описание того чувства, которое этот кризис вызывает. Что-то мне тоже не пошла эта игра - не домучил, жалко время на нее переводить. А Лара - таки да, с душой игра, таких мало в наше время. Видно, что стояла задача возродить серию в хорошем смысле, а не срубить бабла.
Если так и дальше пойдет,то и Кризис нужно будет возрождать :(
Geinz21
Member

Повідомлення

eikei: вот оно описание того чувства, которое этот кризис вызывает. Что-то мне тоже не пошла эта игра - не домучил, жалко время на нее переводить. А Лара - таки да, с душой игра, таких мало в наше время. Видно, что стояла задача возродить серию в хорошем смысле, а не срубить бабла.
Даже головоломки в гробницах поинтересней того же ассассина. Жаль только что короткие заразы. Но помозговать немного пришлось, чем и горжусь :gigi:

эх, впомнилось по этому поводу жаркое лето 2010 кажется года и комп знакомого одного, стоящий в маленькой комнатушке-душегубке под столом, закрытый, дешевый системник с одним вентилем на выдув, а внутри - гт9600 с пассивным охладом (и вентилек 80-ка для хоть какого-то обдува). Шпилит он такой в танчики, а я подлез к системнику, там у этой видеокарты часть радиатора выступает сзади через отверстие для карты расширения нвружу - палец наслюнил и к нему прикоснулся - пшшшшш :eek: :gigi: И ничего - до сих пор работает все.

Интересно, че будет если к топам нашим присобачить пассив... Температура от того К3 наверно градусов 100 будет :gigi:
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Geinz21
это к колорфул вопрос - они ж там пытались городить печ680 с пассивным охладом. Вообще дурацкая затея в принципе для такого тепловыделения. В первую очередь питальнику совсем несладко при таком раскладе.
Jumper007
Member

Повідомлення

eikei
колорфул, это типо полноцвет или цветной дурак ? :laugh:
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Jumper007
цветной полный называться компания наш Зображення

Вообще пишется colorful, то есть красочный. Интересная компания - такой творческий порыв во всем! Вот кроме видях необычных еще такой девайс выпускают, например: http://www.colorful-europe.de/europe/ne ... orfly.html" target="_blank
Geinz21
Member

Повідомлення

Ну вот тоже дошел до 100% (прошел миссии, собрал весь хлам)... Игра конечно зацепила по полной, если бы сейчас пришлось голосовать за игру года выбрал бы ее...
EFiR
Member

Повідомлення

Geinz21:это "немецкое чудо графической мысли" прилично подгружает карту, что приходится вертушку до 70% выкручивать
xe-xe:А, вижу, ДК2. Что странно, видимо, корпус у тебя не очень продувается, потому что у меня оно не греется
Geinz21:да не, просто у меня труба отопления возле корпуса
Geinz21 логика у вас железобетонная :gigi: ;)

ребята, стоит ли для игрухи джойстик купить или на клавиатуре тоже нормально играется? а то еще не качал.
Відповісти