"З ДУМКОЮ ПРО ВАС" от Киевстар (тарифы "снижены"!?)

Разговоры обо всем
Автор
Advanced Member

:facepalm: зачем тему подымать? Алени все равно будут жевать, а у меня классный тариф заберут, если все о нем узнают
Сергей 1981
Member

Поделюсь маленьким секретом зароботка на киевстаре:
и так для начала нам нада приобрести (билайн алло или свои люди, одно и тоже) там плата за входящие 35 коп на бонус
названивать можна с чего угодно(кроме кучмостара и дибилайна), для примера берем МТС переходим на команда 2011 и заказываем услугу любимый номер стоит 10 с копейками(билайн где доход 35 коп) и звоним с мтс по 1 минуте( после обрыв) на билайн пока не забанят, сразу деньги капают на бонусный щет и мтс через день 2 банят, но за день можна назвонить например 500 грн, после появления на бонусном щете 3000 грн, деньги начинают капать на основной щет и после киевстаровское бабло которое пересылается куда угодно у нас в кармане
и так тратим 10 грн на стартовый МТС, 11 на заказ любимого номера, около 20-40 на билайн(так их продают в нете) бьилайн работает всегда его не банят, а МТС на 1 -2 дня, но за 2 дня можна нащелкать 500 грн может кто стойкий то 1000 сорвет, и так 6 раз и 3000 есть на бонусе, после чистый доход с 21 грн делаем около 500 чистых и расспространяем и на работу ходить ненада
c0013r
Member

Сергей 1981
фрод и по IMEI секут, так что придется менять с новой симкой ;)
tw-r
Advanced Member

:gigi: "свої люди" з 01/03/13 переведені на "29+", там доплата діє за перші 300хв на місяць, тобто максимум можна накрутити 87грн.

простіше крутити з простого "29" на на "простий мтс" з послугою "прибутковий мтс" за бонуси від домашнього інету.
бонуси 1:2,5 купуються, на "простий мтс" переганяються 1:2, маємо на виході 100грн на основному рахунку мтс за 20грн бонусу від домашнього інету.

c0013r
теоретики такі спеціалісти...з 2008року по молодості займався цим, телефон не мінявся.
основна проблема комбінатора - ринок збуту бонусів. а так, просто для себе, крутити можна роками.
c0013r
Member

Myp4uk_psx
то-то смотрю на ракофоруме практики только и ноют о беспределах блокировок :laugh:
tw-r
Advanced Member

ну так когда за дело крабы берутся, вой и подымается ;)
Сергей 1981
Member

Myp4uk_psx
свої люди одразу змінили на алло і у кого алло то все діє , якби не знав тоб не писав у мене 35 коп доплата і весь час, хоч до мілліона :-P
Platon
Member

Может кто подсказать, как вести себя в споре с МТС?
История:
Я на контракте в МТС. 25.04.13 мне отключили номер, т.к. у меня нарисовалась задолженность в 555 грн. В абонентском центре выяснилось, что бабло списалось за использование услуги интернета (целые сутки телефон был в интернете, якобы). Но, интернетом я никогда не пользовался и не собираюсь это делать и в дальнейшем (10 грн\МБ, шо я больной!)
В общем так, либо я оплачиваю долг, либо, в случае отказа гасить долг мне отключат номер совсем и будут взыскивать долг через суд.
Как мне поступить, может кто посоветовать?
c0013r
Member

оплатить долг
Platon
Member

Ценный совет! Спасибо Кэп!
c0013r
Member

Platon
не, ну если есть желание воевать с ветряными мельницами - вперед, в любой ситуации оператор прав, в итоге долг+издержки суда+штрафы (какие там кстати в договоре?)
Platon
Member

Да ничё там не прописано в том договоре.
yupi
Member

услуга предоставлялась? значит оплатить) либо пусть в суд подают) задолбутся взыскивать :laugh:
xe-xe
Member

Забей. МТС ни одного суда не выиграло, ибо их каждый раз раздалбывают на почве навязанных услуг. Это такой лохотрон.
Можешь сраться с ними до победного конца, если номер нужен. Если не нужен - welcome to kyivstar.
Ответить