Samson:_MK_
Если я вас правильно понял, у вас скайрим идёт плавно без включённой синхронизации в АВ?
На этот вопрос не каждый сможет ответить.
Не все замечают эти рывки. Я тогда с помощью АБ получал график времени кадра. Вместо горизонтальной прямой линии получалась "кардиограмма".
А сейчас мне влом даже ставить новые дрова, хотя и скачал. Может к выходу Crysis 3 обновлюсь.
Кранчу и играю в Ведьмака 2. Всё супер.
В остальных играх, которые играл, всё плавно . Рывков нет. Иногда есть просадки из-за проца и всё.
Ты если что не парься насчёт 7870/660. Бери то, чего душа желает.
А если и будут какие-то непонятки, то есть наш форум.
Подключим мозг, прямые руки и на душе опять спокойно будет и радость придёт.
"Поставил и забыл" - не по оверски как-то
Добавлено через 29 минут 23 секунды:
Ещё я сторонник следующего.
Если вы постоянно пользуетесь АБ и являетесь любителем поднастроить всё под себя, то лучше устанавливать новые дрова не сразу, а после того, как обновится и АБ. Тогда меньше вероятность конфликта. Разработчики АБ скорее всего учтут изменения в драйвере и подстроят прогу, а в противном случае можно нарваться.
Позволю себе отступить от темы и предположить, что многие и я в том числе зажрались.
Всем нужны максималки при FullHD. А когда FPS падает ниже 60, то кричим на плохую оптимизацию игр и на старый, глючный драйвер.
Сегодня одному человеку поставил видюху Radeon 6450 1 Гиг GDDR3, 64-bit.
До этого у него изображение выводилось силами встроенки проца i3-530.
Разрешение 1920х1200.
Поставил гонки F1 2010.
Оказывается на средних настройках в родном разрешении можно играть. Человек доволен. Будет брать руль.
Но он далеко не геймер.Ему попробовать интересно. Плюс он не транжира как многие и я в том числе

.
Во как бывает.
А у меня в компе кросс из двух 7970 и я носом кручу, что проц нифига не тянет. Просадки до 40 FPS и дальше в таком духе.
Ну ничё, может уже сразу на Haswell перейду.