Системные требования Crysis 3

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Mechanical
Member

Повідомлення

Польский игровой журнал CD-Action Mag опубликовал оценку долгожданного шутера от Crytek - Crysis 3. Журнал поставил игре внушительные 9 из 10 баллов. Вот несколько выдержек из рецензии:

- прохождение игры занимает всего 5 часов на нормальном уровне сложности с выполнением сайд-квестов

- есть что-то крутое после титров

- концовка намекает на будущие DLC

- последние два уровня реально большие

- лицевая анимация, лучше чем в L.A Noire

Общая оценка 9/10

Игровой процесс - 9/10

Графика - 10/10

Звук - 8/10

Ждём и пробуем сами. Заблаговременным оценкам лучше не верить.
Там, что скажут, то и надо поставить, а то игру не дадут для обзора.
kaery
^_^

Повідомлення

Забыли добавить оптимизация 10/10. моя старушка 5770 в кризисе еще дает жару :super:
Inspiring
Member

Повідомлення

vantuzz4319:Кстати, использование тесселяции на видеокартах с DX11 ведёт к снижению FPS на 60-70%. Так что кто успел купить 7радик или 6 жираф - можете плясать)))
просто отключу в настройках вдруг чего ;) Да и пойдёт игрушка, куда она денется))
Geinz21
Member

Повідомлення

kaery
а что ты ожидал от мультиплатформенной игры? :) Это первый тогда всем жару дал, а времена уже, увы, не те
kaery
^_^

Повідомлення

Geinz21, фар край 3 очень туго у меня пошел, а тут прям сказка, например
Rinto791
Member

Повідомлення

у меня на 7750(гддр5) + аи5-3470 выдает на низких с высокими текстурками на 1920х1080, 60 фпс, но с проседаниями до 40, надеюсь на патч, который уберет эти проседания
а вообще, игра мне после 3 батлы(мультиплеер) понравилась, бегается весело, очень уж смахивает на колду, лучше бы на себя равнялись, а не на активижн
п.с.
Сейчас поставлю на профильный ноут, интересно, как на нем пойдет?
Geinz21
Member

Повідомлення

kaery
ну 3-й фарик оптимизация конечно немного хромает. У меня сглаживание х8 и подлагивания хорошие. Приходиться до х4 снижать. Хотя второй шикарно оптимизировали. Crysis первый конечно радовал своей открытостью и даже небольшой разрушаемостью. Второй сюжетом, но линейность по сути все убила. Понятно, что Crytek на покорение консолей отправились, вот оно и сказывается.
Tem4ik
Advanced Member

Повідомлення

прохождение игры занимает всего 5 часов на нормальном уровне сложности с выполнением сайд-квестов
что такое 5 часов? скрасить вечер? разве можно такую графику делать что-бы в итоге не обращать на нее внимания при скоростных перестрелках в мульти. я огорчен... :weep:
Geinz21
Member

Повідомлення

Tem4ik
а сюжет, судя по всему очередной баян будет. Уничтожили цефов в конце, торжественно вошли войска и тут на те - нанокупола, опять же цефы в городе. Вообщем посоны жгут
MaG!STeR
Member

Повідомлення

На XBOX360 и PS3 уже есть релизы.
Geinz21
Member

Повідомлення

MaG!STeR
ага, а говорят на компах процветает пиратство.
FYWY
Member

Повідомлення

Не играл ни водин крузис. Я не играю в бенчи :gigi:
xe-xe
Member

Повідомлення

FYWY
В 3Dmark тоже не играешь? Еретик шоле?! :gigi:
FYWY
Member

Повідомлення

xe-xe:FYWY
В 3Dmark тоже не играешь? Еретик шоле?! :gigi:
Играл только в 2001-ый, там гоночки были классные, все остальные марки ацтой, в подметки даже не годятся. :gigi:
Mechanical
Member

Повідомлення

На геймгпу появился обзор.

Радует оптимизация под Бульдозеры.
Остальное и так было предсказуемо.

И они и многие другие игроки говорят про крутость графики. Мозг не выносит, но и не как во второй части.
В геймплее особых изменений нет.

Учитывая цену, которую EA установила на Crysis 3 (и на Dead Space 3), то буду довольствоваться народной версией.

Может потом и куплю. А так реально дорого. За эти деньги можно взять пару других ожидаемых игр. У которых и кампания не такая короткая и сюжет с геймплеем на высоте должны быть.

Ну а Crytek похоже своё обещание сдержали насчёт технологичности и нагибалова железа.
Geinz21
Member

Повідомлення

Mechanical
+1. Электроников сейчас будто переклинило с такими ценами. И еще бесит, что с продажи изъяли все джевелы и штампуют теперь онли лимитед эдишн со всяким броньками, пистолетиками и прочим ненужным мусором. Раньше то еще было простительно, ибо в комплект входил буклет об игре, а сейчас платишь за пустой бокс с двумя бумажками и дисками в стиле 1с-Украина
perfect
Member

Повідомлення

игры надо покупать только для мульта или шедевры начинающих студий. Остальные бесплатные ;)
se7enF0ld
Member

Повідомлення

ой как в точку, прямо в яблочко!
Зачем брал 670-ую, непонятно.

Зображення
perfect
Member

Повідомлення

se7enF0ld: Зображення
:eek:
Опять обманули?
Mechanical
Member

Повідомлення

perfect , то была презентация движка.
Показывали его возможности. На что он способен и всё.
Никто не говорил, что такая графика будет в Crysis 3.
Теоретически сделать можно. Движок позволяет, но это будет абсолютно неиграбельно на современном железе.

В реалтаймовый Аватар или мульт от Pixar мы ещё не скоро побегаем.
Відповісти