Выбор компьютерного кресла, стола и тп

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Відповісти
Автор
Повідомлення
wigar
Member

Повідомлення

http://dp.prom.ua/p6154906-kreslo-ofisnoe-kreslo.html" target="_blank
:think: оно того стоит? Если да то следующий год будет более мягким :baby:
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

wigar
не нравится. за 3к вы не найдёте лучше, как минимум.
Zeus52
Member

Повідомлення

Есть счастливые обладатели Пилота от Новой Линии? Отец взял себе, говорит нормально, но ему больше отдохнуть в нем, а как оно для работы? Сижу по 15-20 часов в сутки, на обычном офиснике уже болты через обивку впиваются и напрягает, что нельзя назад сиденье наклонить - только зачем-то вперед =\
BO$$
Member

Повідомлення

На днях взял себе
Зображення
вроде ничего так, по крайней мере для меня удобное, но опять же, посмотрим, что будет через год
stepan
Member

Повідомлення

BO$$
если вес около 75-80кг и сидишь ровно, то разве что сидушку продавишь. а если потяжче и в спинке нет кронштейна к сидушке, то спинка может отвалиться.
wigar
если нравятся "под кожу", то посмотри кресло гэтвик или как-то там 602 (одно и тоже). есть такое в работе, отлично пашет.
а если с сеткой, чтоб не жарко, то либо кураж (алмаз тоже сомневался кажется, а увидел в живую - понравилось) либо сатурн от янга. другие я не знаю.
almazmusic
капец, я его когда-то искал по всей украине. всех обзвонил. только купил другое и тут тебе даже со скидкой продают :facepalm:
mEn4iK
Member

Повідомлення

А подскажите и мне про кресла :) Всю ветку перечитал, но не могу ничего подобрать из за того что раст не позволяет брать маленькое кресло (190см) ну и с финансами туго до 2000 грн желательно найти. Как насчет этого http://hotline.ua/dom-ofisnye-kresla/be ... h-2-1-076/" target="_blank ?
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

stepan:только купил другое и тут тебе даже со скидкой продают
Ну так выставочный образец. Да и со мной просто маркетолог ездил :) Он этих тёток на раз-два развёл на 300 рублей скидона :)

mEn4iK
и всем, всем, всем: если нужно долго сидеть — не берите дермонтиновые кресла! Вот и вся логика в выборе.
mEn4iK
Member

Повідомлення

Вот кто-то кураж продает :) http://forumz.dp.ua/showthread.php?p=669816" target="_blank

Добавлено через 3 минуты:
almazmusic
Та это не для долгого сидения :) Это для души и тела так сказать :) после работы развалиться на кресле и посмотреть сериальчик например :)
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

mEn4iK
Кураж даже M маловат. Я 185см и у меня плечи на уровне выдвинутого подголовника. Но кресло прикольное.
yanadmin
Member

Повідомлення

Себе взял такое
Выглядит так уголок дома так:
спойлер
Зображення
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

yanadmin
не потеет задница через полчаса? :)
yanadmin
Member

Повідомлення

almazmusic:не потеет задница через полчаса? :)
Никак нет! Там довольно хитрая прослойка, на фото видно, купил осенью, тесты быдут летом в плане потовыделения B-)
zamolot
Member

Повідомлення

yanadmin
я тоже себе собрался вариус заказывать, двойные сидушка и спинка рулят + моим 195 см в нем комфортно
mEn4iK
Member

Повідомлення

yanadmin
Вот то что мне нужно :) мне пока нравиться :) Нужно еще примерять 5 точку :))
Azger
Member

Повідомлення

А какие хорошие варианты кресел сейчас есть в районе 1000 грн. бюджет...?
vitaxa11
Member

Повідомлення

Azger:А какие хорошие варианты кресел сейчас есть в районе 1000 грн. бюджет...?
посмотри в сторону кресел от фирмы НОВЫЙ СТИЛЬ ...ну к примеру за косарь можно найти что то типа Atlant SP-A или Manager Steel Chrome SP-A еще Orman SP-A

Добавлено через 1 минуту 36 секунд:
себе же взял вот такое за 1050грн
Azger
Member

Повідомлення

А торговая марка "Арт Металл Фурнитура" (AMF) тоже Украина намного хуже по качеству чем Новый Стиль? :rolleyes:
zamolot
Member

Повідомлення

Azger
я бы сказал, что они равны.
Imper
Member

Повідомлення

yanadmin
у меня сосед тоже такое взял, правда дешевле http://mebelax.com.ua/katalog/kresla-ru ... am-pu.html" target="_blank сидится в нем довольно комфортно
durch_die_nacht
Junior

Повідомлення

Тут бюджет неограничен, а выбрать все равно нечего.
Хотел заказать Erohuman (http://www.officefurnituredirect.com.au ... -Chair.htm" target="_blank)
Так там высота седушки мксимум 54 см, а я сейчас сижу - 57 см. И не понятно, какое расстояние между подлоконтиками - мне кажется оно большое. И вообще, отдать 9000 за кота в мешке желания нет: а если не подойдет?
В магазинах города, кроме пилота с нерегулириемым подголовником, вроде как вариантов немного.
А как можно выбрать что-то в онлайн-магазине, если нужно на нем посидеть?
Кроме Erohuman, есть такие кресла, в которых все регулируется, и которые при этом по высоте нормальные: чтобы седушка поднималась зотя бы до 56-67 см? Я таких не нашел.
Відповісти