AMD подтвердила снижение цен на карты Radeon HD 7000

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Народ давайте краще про одного великого троля писати і про його творіння :laugh: .
Бо карти наше все :shuffle: ;)
Samson
Member

viperest1
Я извиняюсь, мысль хочу докончить. Вот интересно, никто не задумывался, почему в раде, чуть что, депутаты дубасят друг друга (кстати мы же их и выбирали)? А ответ, между тем очень простой, дела нет общего для всех, каждый за своё какое-то болеет, где ему выгода будет, польза. А была бы страна - общим делом для всех, всё было бы по-другому. Так что действительно, карты - наше всё, чтобы не видеть и не слышать всего этого.
viperest1
Member

Samson
тому я і 90% часу в неті проводжу тут з вами :) .Тут відпочиваю і не бачу цього всього.Дивився трошки сьогодні стосовно карт-в 660-тих повно оглядів появилося,ціни поки по-старому.Ну і думаю на Радеони піде ціна вниз коли продадуть остатки карт,а нові завезуть за новими цінами.
Samson
Member

viperest1
Вот мне бы кто с хлопцев знающих подсказал, хочу зимой на первый комп взять 7870, но мать поддерживает кросс только, потому может взять 2х7850. Но в кроссе всего 20 линий ПСИ (16+4), есть ли смысл в кроссе, вторая карта даст прибавку только по 4-м линиям, или взять 7870 и не париться?
well
Member

Samson
бери одночип помощнее, кросс 16+4 для таких карт не годится
Samson
Member

well
Понятно, спасибо за совет! :)

Добавлено через 1 час 38 минут 56 секунд:
Интересное сравнение 660-ки и 7950 http://www.easycom.com.ua/news/obnovlen ... i/?lang=ru" target="_blank Как и думал, что 660Ти будет бодаться именно с 7950, а не с 7870. При таком раскладе получется, что 660-ка более выгодное приобретение, чем 7950 (экономия 50 баксов). А мы тут все пана Хуанга ругаем за жадность! Получается он правильно оценивает потенциал своей продукции.
такоэ
Member

Samson

с 7870 уже есть кому бодаться, правда покамест в ОЕМ версии, а ежели ещё и драйвера с временем подкрутят...
(Идеальная семья :
-Муж, иди водку пить.
-Я ещё полы не домыл. )
Ar2r
Advanced Member

Samson:При таком раскладе получется
что проплатил пан Хуанг. :lol: Скотчем его надо, скотчем. :lol:
YumaX
Member

такоэ:Samson

а ежели ещё и драйвера с временем подкрутят...
"Пирожки" для хомяко :yes: в
такоэ
Member

Yumax
а вот возьмут и напишут чудо-драйвер, потом эти радеоны хоть выкинь.
YumaX
Member

такоэ
НВ да... Радики :-/ нет :nunu: они выпустят "старое" новое по цене "нового" старого :puke: ...
сам не понял, что сказал :rotate:
такоэ
Member

Yumax

Все они хорошие, их можно взять только измором - не покупать и точка, пусть узнают вкус своих локтей. А што, вона человечество сколько тысяч лет в Батлу не гамало и от этого никто не умер.
oRac001
Member

Samson:well
Понятно, спасибо за совет! :)

Добавлено через 1 час 38 минут 56 секунд:
Интересное сравнение 660-ки и 7950 http://www.easycom.com.ua/news/obnovlen ... i/?lang=ru" target="_blank Как и думал, что 660Ти будет бодаться именно с 7950, а не с 7870. При таком раскладе получется, что 660-ка более выгодное приобретение, чем 7950 (экономия 50 баксов). А мы тут все пана Хуанга ругаем за жадность! Получается он правильно оценивает потенциал своей продукции.
Вона конкурує з 7950 переважно в тих іграх та режимах, де фпс у обох відеокарт і так високий. А в тяжких режимах, де продуктивність важливіша (погодьтесь, різницю між 30 і 40 фпс легше побачити, ніж між 70 і 80), зазвичай лідирує 7950. Тому, на мою думку, остання все ж коштує своїх грошей.
Gnok
Member

И на изикоме, насколько я помню карты без разгона тестят, а в конце обзора только виновницу торжества разгоняют. Разгон у 7950 - вот её истинное претмущество (не до 975 конечно :D )
В разгоне обоих она чуть лучше 670, что уж о 660ти говорить
Ответить