Как перестать хотеть железо?

Разговоры обо всем
Автор
Повідомлення
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

eikei
честно говоря больше всего мне непонятны не люди которые хотят постоянно апгрейдиться - сам таким был, а люди которые покупают топ, а потом сливают сразу :)
Еще одно дополнение - у меня может быть не один 3770К, топовые видеокарты(хотя их стараюсь не приобретать, исключение сделал только для 7970 лайтнинг и то она ушла в мир про...нных вещей не по моей вине), а в системе для 24/7 использовать более простое железо, т.к. одно для тестов и его в 24/7 нет смысла ставить, т.к. оно постоянно нужно, а собирать и разбирать что-то муторно сильно.
Для себя сделал вывод - не важно апгрейд это или что-то еще, человеку свойственно хотеть постоянного улучшение качества жизни, поэтому траты для меня - это перво-наперво удовлетворение собственного эго - я могу себе это позволить(и это чертовски приятно осознавать).
Еще в теме проскакивала мысль про квартиру - не обратил внимание где живет ТС, но в Днепропетровске даже покупка или не покупка дорогой топовой видеокарты ни коим образом не отдалит(или приблизит если не купить видик) к приобретению квартиры. Уж больно дорого она стоит(если конечно не покупать видеокарты раз в месяц :D ).
Відповісти